И что, кстати, никто комплект ESC за 10$ не берёт? 😃 Понятно, что SimonK и не самые современные, но всяко лучше, чем китайчатина за эти деньги.
Мне мои уже пришли - красивые, в фирменной коробочке 😃 www.team-blacksheep.com/products/prod:30aesc
И что, кстати, никто комплект ESC за 10$ не берёт? 😃
-они только до 4х банок…
они только до 4х банок
Китайские тоже до 4х банок 😃 А по цене то же самое получается.
Передатчик 200мВт за 5$
просто сейчас за 10-15 баксов есть гораздо более интересные приемники, настолько гораздо, что даже за 5$ такой никому не нужен…
кстати, доставка у ТБС конская однако…
Хочу пропы и реги заказать. Так доставка 11 баксов выходит. По сравнению с фпвмодэл доставка дешевле в разы.
У фпвмодел бесплатная доставка ))
просто сейчас за 10-15 баксов есть гораздо более интересные приемники, настолько гораздо, что даже за 5$ такой никому не нужен… кстати, доставка у ТБС конская однако…
Они скорее всех за идиотов держат.
Скидывают цену на 5 зеленых -кидают за пересылку 7.( кстати и стики на холлах у них щас дешевле -а вот сколько за пересылку и выгодно ли - надо считать).
Странные люди…
Странно, когда там дешманские моторы были за доставку около 30 баксов зарядили. Хотя возможно чет я напутал. Надо еще раз проверить )))
около 30 баксов зарядили
26 за доставку 8и моторов. Вес посылки был в районе 540 граммов. Может у них цена доставки пляшет от веса.
У fpvmodel бесплатная и быстрая доставка до 2 кг. Ищите соответвующую опцию в выборе видов доставки. Она на сайте не выбрана по умолчанию.
никто комплект ESC за 10$ не берёт?
я взял … тяжеленные зараза по сравнению с пчелками 😁
а вот наборчик аиргир200 я профукал(( пока раздумывал их расхватали…
а вот наборчик аиргир200 я профукал(( пока раздумывал их расхватали…
А я успел 😃 Потихоньку уже собираю мелкий аппаратик 😃
Ну и чтобы не офф - любимый многими (и мной в том числе) OTG приёмник для смартфонов и планшетов за 17,99$ Цена не супер-пупер, но на пару долларов меньше обычной. banggood.com/Eachine-ROTG01-UVC-OTG-5_8G-150CH-Ful…
А я успел 😃 Ну и чтобы не офф - любимый многими (и мной в том числе) OTG приёмник для смартфонов и планшетов за 17,99$ Цена не супер-пупер, но на пару долларов меньше обычной. banggood.com/Eachine-ROTG01-UVC-OTG-5_8G-150CH-Ful…
У меня такая есть - зачетная штука, не надо таскать с собой FPV-мониторы, подключил к смартфону и лови сигнал
зачетная штука, не надо таскать с собой FPV
жаль что она далеко не со всеми телефонами работает, касается в основном процессоров MTK, что-то там с драйверами не так у них.
У меня такая есть - зачетная штука, не надо таскать с собой FPV-мониторы, подключил к смартфону и лови сигнал
Мне он очень не понравился - гораздо хуже прием, чем на дешевый шлем EV800, сильные помехи.
К тому же штатное приложения постоянно падает (и то, что записывалось, становится нечитаемым)