Скидки и распродажи комплектующих для коптеров

ssilk
An_private:

У них по паспорту

Да мало ли что у них по паспорту…) Лично у меня НИ ОДИН проп АРС не налез на резьбу М6… ) Вы с Вашей педантичностью наверняка знаете, что резьба обычно в минусе делается…)

An_private
ssilk:

Лично у меня НИ ОДИН проп АРС не налез на резьбу М6

Хм. На фото два APC разного размера на двух резьбах M6 - одна на моторе EMAX 2213-935kv, вторая на пропадаптере.

Что я делаю не так?

ssilk

Не знаю, кто и что не так делает, но мне приходится сверлить… Возможно, в новых партиях они стали делать дырку побольше, у меня самые новые куплены в 2014 году. Вот такая же картинка, как и у Вас, пришлось сверлить… И под старые ЕМАХ 2216 - тоже сверлил.

R2Dmitry
MFer:

runcam split c wifi модулем за 33,5$ !!!

Этот магазин был открыт Nov 28, 2014
Нет рейтинга (число оценок меньше 10)

Amelor

на GEARBEST тоже распродажа с купоном RC18OFF например 4 emax rs2205 2300kv + 4 esc emax 30a blheli micro можно с купоном взять за 74 доллара, вообще очень заманчиво.

MFer
R2Dmitry:

Этот магазин был открыт Nov 28, 2014
Нет рейтинга (число оценок меньше 10)

да ну. это один из самых популярных дропшипперов банггуда на али…
рейтинг - 2 короны… норм магаз.

R2Dmitry
MFer:

это один из самых популярных дропшипперов банггуда на али…
рейтинг - в короны…

Я не понял, как это? Можете объяснить?
Отзывы же должны были остаться.

P.S. Какие линзы стоит брать: короткие или длинные?

Странно: перешел на глобальный сайт - там 53.8k отзывов. Глюк у али какой-то.

MFer
R2Dmitry:

Я не понял, как это? Можете объяснить?
Отзывы же должны были остаться.

P.S. Какие линзы стоит брать: короткие или длинные?

Странно. перешел на глобальный сайт - там 53.8k отзывов. Глюк какой-то.

по линзе не знаю что сказать, все зависит от целей - компактность - короткая, чтоб пропы в кадр меньше лезли - длинная

Amelor

вообще 18% можно получить на любйю комплектуху в жирбесте с кодом что писал выше, я собрал одинаковые сетапы на бангуде было 205 уе на жирбесте с скидоном 145

R2Dmitry
librol:

подпишусь

Для этого можно просто выбрать пункт меню в “Опции темы”.

MFer
MFer:

runcam split c wifi модулем за 33,5$ !!! (35$ с длинной линзой)

www.aliexpress.com/item/…/32828106347.html

Ха, как я и предполагал - китаец чухнул и просит отменить заказ, тк аут оф сток )))
Пободаемся…

MFer

Убедил его что так не делается, правда пришлось срок продлить. В течение 3-х недель обещал отправить… посмторим…

librol
MFer:

runcam split c wifi модулем за 33,5$ !!! (35$ с длинной линзой)

www.aliexpress.com/item/…/32828106347.html

Продавец наи@пщик.

Dear friend,
We are sorry to bother you that the product is out of stock,could you please choose the reason like other reason to cancel ?
Wait for your reply soon.
Good luck

malibu75

Китаец наверное ошалел от такого количества заказов, преимущественно из России.
Конечно, я понимал что это какая то ошибка, но тяга к халяве неискоренима не поучаствовать не мог, заказал две 😁.

Hi,
If you can pay for the extra fee 55$,we can send for you from other warehouse.
If you can't,please choose the reason like other reason to cancel and we can give you the discount in your next order.
Good luck
Jennifer Lee
17/09/26 18:52
Hi,
It will be in stock on 2017/12/1,it will be late.
So we hope you can choose the reason like other reason to cancel.
And if it is in stock,we can give you some discounts in your order.
Good luck
Jennifer Lee
17/09/26 18:34
Dear friend,
We are sorry to bother you that the product is out of stock,could you please choose the reason like other reason to cancel ?
Good luck 
MFer:

Убедил его что так не делается, правда пришлось срок продлить. В течение 3-х недель обещал отправить… посмторим…

Какие слова вы использовали для убеждения?

NicName

Я так весной тоже одного “убедил”, а кроме скидки еще и купонов на него истратил. Он “выслал”, трек трекался пока невытрекался в чужом городе, а месяц прошел, купоны тоже. Еще и за свои деньги потом бодался. Так что убедить китайца… Проще у цыганки денег попросить.

MFer
malibu75:

Какие слова вы использовали для убеждения?

Да какие, пригрозил написать в администрацию али, что продавец в одностороннем порядке отказывается выполнять свои обязательства, дал ссылки на его же магаз с камерами по нормальной цене и которые внезапно не аут оф сток…

Но соглашусь с предвдущим оратором - шанс получить этот сплит все же стремится к нулю )))

Мне кстати он предлагал доплатить 30$ за 1 шт.

malibu75
MFer:

Но соглашусь с предвдущим оратором - шанс получить этот сплит все же стремится к нулю )))

Согласен, но я пожалую прокредитую китайца на дополнительные 2 недели. 70 заказов по лоту, посмотрим как он будет из этого выпутываться
Что ему мешало честно написать , что Люси Ли перепила теплой рисовой водки и перепутала ценники на сплит и свифт? Я бы сразу отменил заказ, всякое случается. Зачем вешать лапшу про аут оф сток?