Скидки и распродажи комплектующих для коптеров
это один из самых популярных дропшипперов банггуда на али…
рейтинг - в короны…
Я не понял, как это? Можете объяснить?
Отзывы же должны были остаться.
P.S. Какие линзы стоит брать: короткие или длинные?
Странно: перешел на глобальный сайт - там 53.8k отзывов. Глюк у али какой-то.
Я не понял, как это? Можете объяснить?
Отзывы же должны были остаться.P.S. Какие линзы стоит брать: короткие или длинные?
Странно. перешел на глобальный сайт - там 53.8k отзывов. Глюк какой-то.
по линзе не знаю что сказать, все зависит от целей - компактность - короткая, чтоб пропы в кадр меньше лезли - длинная
подпишусь
вообще 18% можно получить на любйю комплектуху в жирбесте с кодом что писал выше, я собрал одинаковые сетапы на бангуде было 205 уе на жирбесте с скидоном 145
подпишусь
Для этого можно просто выбрать пункт меню в “Опции темы”.
runcam split c wifi модулем за 33,5$ !!! (35$ с длинной линзой)
Ха, как я и предполагал - китаец чухнул и просит отменить заказ, тк аут оф сток )))
Пободаемся…
Убедил его что так не делается, правда пришлось срок продлить. В течение 3-х недель обещал отправить… посмторим…
runcam split c wifi модулем за 33,5$ !!! (35$ с длинной линзой)
Продавец наи@пщик.
Dear friend,
We are sorry to bother you that the product is out of stock,could you please choose the reason like other reason to cancel ?
Wait for your reply soon.
Good luck
Китаец наверное ошалел от такого количества заказов, преимущественно из России.
Конечно, я понимал что это какая то ошибка, но тяга к халяве неискоренима не поучаствовать не мог, заказал две 😁.
Hi,
If you can pay for the extra fee 55$,we can send for you from other warehouse.
If you can't,please choose the reason like other reason to cancel and we can give you the discount in your next order.
Good luck
Jennifer Lee
17/09/26 18:52
Hi,
It will be in stock on 2017/12/1,it will be late.
So we hope you can choose the reason like other reason to cancel.
And if it is in stock,we can give you some discounts in your order.
Good luck
Jennifer Lee
17/09/26 18:34
Dear friend,
We are sorry to bother you that the product is out of stock,could you please choose the reason like other reason to cancel ?
Good luck
Убедил его что так не делается, правда пришлось срок продлить. В течение 3-х недель обещал отправить… посмторим…
Какие слова вы использовали для убеждения?
Я так весной тоже одного “убедил”, а кроме скидки еще и купонов на него истратил. Он “выслал”, трек трекался пока невытрекался в чужом городе, а месяц прошел, купоны тоже. Еще и за свои деньги потом бодался. Так что убедить китайца… Проще у цыганки денег попросить.
Какие слова вы использовали для убеждения?
Да какие, пригрозил написать в администрацию али, что продавец в одностороннем порядке отказывается выполнять свои обязательства, дал ссылки на его же магаз с камерами по нормальной цене и которые внезапно не аут оф сток…
Но соглашусь с предвдущим оратором - шанс получить этот сплит все же стремится к нулю )))
Мне кстати он предлагал доплатить 30$ за 1 шт.
Но соглашусь с предвдущим оратором - шанс получить этот сплит все же стремится к нулю )))
Согласен, но я пожалую прокредитую китайца на дополнительные 2 недели. 70 заказов по лоту, посмотрим как он будет из этого выпутываться
Что ему мешало честно написать , что Люси Ли перепила теплой рисовой водки и перепутала ценники на сплит и свифт? Я бы сразу отменил заказ, всякое случается. Зачем вешать лапшу про аут оф сток?
Такая же фигня. И я уже в ali на них пожаловался. В результате когда-нибудь деньги вернутся обратно.
У меня уже было подобное в прошлом году. Заказал sprf3 во время акции 11.11 за 14 баксов и продавец стал так же отмораживаться. Я закрываю заказ с причиной “нет в стоке”, а продавец его опять открывает и не шлёт ничего. Потом левый номер трекинга дал. Короче, получил я деньги обратно через какое-то время. Заказал у этого продавца за полную сумму и по прибытии пакета сразу открыл диспут на али, так как контроллер был неоригинальный. И сразу получил все уплаченные деньги обратно.
Мы сейчас с продавцом играем в игру, я отменяю заказ с причиной “продавец повысил цену”, он отклоняет отмену 😃 Планирую пожаловаться в саппорт
Мы сейчас с продавцом играем в игру, я отменяю заказ с причиной “продавец повысил цену”, он отклоняет отмену Планирую пожаловаться в саппорт
мне сегодня написал - “пожалуйста отмените заказ или доплатите, наш косяк, мы неправильно указали цену” )))
я ответил, что нефиг было раньше лапшу вешать про “аут оф сток” и ничего я отменять не буду, а еще и пожалуюсь в администрацию…
бедный китаец…
Мы сейчас с продавцом играем в игру, я отменяю заказ с причиной “продавец повысил цену”, он отклоняет отмену 😃 Планирую пожаловаться в саппорт
Я в такую игру играл две недели, это когда скидки на день рождения Али были, потом подключил али, они дней через 10 присудили вернуть мне деньги. То есть стали на сторону продавца. Это Али.
Да я на иной исход и не надеюсь, просто хочу повлиять на его рейтинг, согласно правилам. Признался бы как есть, и проблем бы не было. За вранье надо учить.
На TBS распродажа приёмника FrSky XSR-M за 5$. Даже учитывая доставку в 7$ - всё равно выгодно.
www.team-blacksheep.com/…/prod:frsky_xsr_m#mini_ca…
Упс. Уже out of stock
На сурвейле тож распродажа, есть интересные лоты…
www.surveilzone.com/Discount-t-485
На TBS распродажа приёмника FrSky XSR-M за 5$. Даже учитывая доставку в 7$ - всё равно выгодно.
www.team-blacksheep.com/…/prod:frsky_xsr_m#mini_ca…
Упс. Уже out of stock
На банггуде он месяц уже за 13,6$ с куплном ldhh
Кто нибудь дожал китайца с runcam split, выслал кому?
Не дожали. Эта сволочь к тому же даже деньги возвращать не хочет: “Дорогой друг, выбери, пожалуйста, другую причину отмены заказа для скорейшего урегулирования ситуации”.