Спалил уже один регулятор 32ух битный аж открытое пламя из него вырвалось прямо в квартире, из самого мотора дымок пошёл и обмотка мотора посветлела значительно, я не как не могу его тестером прозвонить, я проверяю тестером на омах остальные 3 рабочие двигателя и вижу везде одно и тоже. А этот подклинивающий мотор рукой вращается туговато и нет фиксирующих положений как на других рабочих. Подключаю его к рабочему 32 битному регулятору, вкл арм, этот мотор чуть дергается, но крутится не начинает и я дизармлю. Мотор в помойку или можно починить, и поштучно такие не продают только комплектом?
обмотки цвет поменяли - ну хз, так-то может и ничего, если изоляция не облезла.
магниты еще могли от температуры испортиться.
плохо крутится - надо разбирать и смотреть, или подшипники мыть/менять, или мусор застрял.
да в целом можно и на помойку.
поштучно такие не продают
сколько KV хоть?
1500kv, колокол с магнитами ставлю на другой статор, там все крутится хорошо, и на этом клинившем статоре подшипники в принципе в порядке
Плохо крутится - значит обмотки замкнуло.
Попробуйте на рабочем двигателе все три конца замкнуть (без питание ессно 😃) и рукой покрутите. Тот же эффект получите.
Плохо крутится - значит обмотки замкнуло.
Попробуйте на рабочем двигателе все три конца замкнуть (без питание ессно 😃) и рукой покрутите. Тот же эффект получите.
Ага точно так и получилось, все движки еле крутятся, если все три провода замкнуть, как же жалко моторку из за одного весь комплект негоден, может его можно перемотать, только как узнать диаметр проволоки, которая там намотана и сколько вообще мотать?
Добрый день.
У меня таких есть комплект но на 2300кв.
Так вот 2 мотора убило первым же тычком об железку, колокола смяло и стали клинить.
Думаю и у вас то же примерно. Колокола слабые.
Хотя нет. Если колокол не раскручивае ся от руки и не т трррынь, то это верный признак коротыша обмотки.