[RunCam 5] Изготовление кабель для подключения к ПК

DavyJohnes

Всем привет!
Имеется RunCam 5 Orange, читал (и видел в меню), что можно с помощью с специального кабеля подключить к ПК, чтобы выводить с камеры на видеопередатчик, иначе говоря, использовать камеру как курсовую. Такого кабеля в наличии нет, заказывать из Китая - долго. Я задумался, ведь там простой Micro USB кабель, наверное можно взять любую зарядку от телефона с таким разъемом и использовать его в качестве такого кабеля, главное понять какой провод за что отвечает. Собственно вопрос: пробовал ли кто-то сам изготовить такой кабель и может быть есть у кого-то инструкция?

kasatka60

Судя по описанию поддерживает tv-out. Либо через специальный разъем либо через микроusb. Если через microusb, то нужен специальный кабель для вывода аналога.
для sjcam4000 продаются готовые кабели, но не уверен, подойдет ли сюда, надо проверять. Но чтобы к компу подключить, надо купить плату захвата аналогово видео.

DavyJohnes
kasatka60:

Судя по описанию поддерживает tv-out. Либо через специальный разъем либо через микроusb. Если через microusb, то нужен специальный кабель для вывода аналога.
для sjcam4000 продаются готовые кабели, но не уверен, подойдет ли сюда, надо проверять. Но чтобы к компу подключить, надо купить плату захвата аналогово видео.

Спасибо! Но вопрос именно в том, можно ли из обычного micro USB изготовить такой кабель? К компу подключать не собираюсь, собираюсь подключать к полетному контроллеру.

kasatka60

Поидее можно взять любой донор, поискать в инете распиновку с tv-out, раздербанить провод и нужные провода к полетнику припаять. Ну и не забыть, что камера питается от 5вольт, а то я так один раз спалил sjcam4000

1 month later
Andron1967

я имею такой кабель подключал подав 5в через БЭК и горит красный светодиод и камера не пишет жму кнопку ничего не пишет в чем дело? акумы что были внутри вытащил они не держат 3 минут даже