Smd элемент на плате Succex mini VTX V3 ?

AndRay-39
rc468:

Ну F7 по определению не может быть такой же, как F4.

Он не подходит ? Они не взаимозаменяемы ?!

rc468
AndRay-39:

Он не подходит ? Они не взаимозаменяемы ?!

Они взаимозаменяемы, но вы как-то не можете ответить на вопрос - к каким контактам был припаян VTX?
Если первый контроллер был F4, а второй F7, у них не совпадают контакты даже по местоположению, вы не можете просто взять и припаять на то же самое место, потому что этого места физически нет.

AndRay-39

Сейчас восстановим картину 😃

На фото сверху f4, слева VTX, справа f7
Цветными точками на f4 подсветил как были припаяны провода на заводе:)
Я припаял f7 так как они расположены напротив VTX согласно wiring diagram на сайте производителя 😃 если не правильно 😃 подскажите что куда 😃

rc468

в данный момент у вас с красного провода выходит напряжение батареи, и оно сожгло передатчик.
провод надо переставить в пустой слот, там 5 вольт.

AndRay-39

Точно 😃 в схеме же написано 😃 спасибо !!!
В комплекте шёл единственный провод на 5 пинов который подходил в данную розетку и 5V, BAT на схеме одним цветом обозначены, я и не заметил 😃. Нафига к батарейки его коннектили, если выход на видеопередатчик 5 вольт нужен :/ диверсанты 😃))
А как перекинуть провод?! Его как то обжимать надо ?!

rc468
AndRay-39:

А как перекинуть провод?! Его как то обжимать надо ?!

Надо на разъеме аккуратно поднять чем-то острым лепесток над проводом и вытащить провод, потом воткнуть в другой слот. Ничего обжимать не надо.

Donkrat

У меня ТХ805, и он питается от 5-24В

Плюс у меня на f722se отключаемый с пульта Vbat.

Игорь_Петрович

значение входного напряжения зависит от параметров встроенного стабилизатора

AndRay-39
Игорь_Петрович:

значение входного напряжения зависит от параметров встроенного стабилизатора

Встроенный стабилизатор как раз и пыхнул 😃 в России его не найти:/ жду с Али 😃

Donkrat

Имею ввиду что распиновка разъема, как я понимаю послужившая сгоранию передатчика, расчитана на распространенное напряжение питания передатчика, которое как мне кажется редко ограничено имеенно 5в. Мож конечно я мало видел видеопередатчиков