Сегодня обратился к знакомому у которого есть 3D принтер, попросил напечатать модовую заднюю крышку с местом под 18650 и ELRS модуль на свой передатчик.
Протестил дальность видео, вдоль домов шёл, без преград - 700м
Очень сильно не понравилось качество связи(шумы, картинка пропадала даже на 200 метрах на секунду), что можно сделать что бы его улучшить?
Подумал на счёт
Управлять подвесом можно (я теперь уже склоняюсь именно к такому варианту) вообще минуя контроллер, напрямую с приемника.
Можно наводку, а лучше даже гайд как это сделать?
На сколько я понял тему(а я её понял ну очень плохо) мне надо перевести крутилки на пульте на каналы 7 и 8 (и тут я понимаю что у пульта всего 6 каналов) и подцепить 7-8 канал приёмника напрямую к подвесу(и тут я понимаю что на приёмнике нет контактов для каналов, по итогу мне надо что бы ещё подвес поддерживал crossfire)
В общем помогите пожалуйста, с получением новой информации я начинаю всё меньше понимать
Погуглив эту тему ещё некоторое время нашёл наводку на гитхабе, вот на такую штуку Алиэкспресс(тык)
К нему хочу подцеплять только подвес, оно будет работать?
я же вам на 9 сообщений выше это писал.
CrossFire поддерживается прошивкой, а не контроллером. Для него нужен обычный UART-порт.
На счёт этого я понял, но как не имея при себе устройство, на которое можно установить прошивку и посмотреть поддерживается или нет, узнать поддерживается ли crossfire, нигде это не указано, хоть на новых прошивках, хоть на старых
как не имея при себе устройство, на которое можно установить прошивку и посмотреть поддерживается или нет, узнать поддерживается ли crossfire, нигде это не указано
Inav, Betaflight и Arducopter работают с приемниками CrossFire, следовательно поддерживают.