AT-99 Gunship "Scorpion" из пены по мотивам фильма "Аватар"

paco

Тест при скорост ветра 8-9м/с Первая минута -ето тест движки.

Ребята , я могу вам помоч сделатъ трикоптер, 4-коптрер и 6- коптер всио ета я делал и у меня они летают не плохо.

mejnkun

виктор доброго времени суток.насколько я понял бикоптер в состочынии летать (покрайней мере в помещении),а как дела с адаптацией кишков на натуральную тушку?

native18
mejnkun:

насколько я понял бикоптер в состочынии летать (покрайней мере в помещении),а как дела с адаптацией кишков на натуральную тушку?

Пока никак. Я все еще жду движки и винты. Перенос начну, когда удастся совершить более-менее удачный горизонтальный полет. Иначе нет смысла. Ну будет висеть в комнате Скорпион, это же не интересно.
А как у Вас подвижки есть?

mejnkun
native18:

Вас подвижки есть?

мДА немного двигается -монстр выресовывается.я поскольку я решил временно отказатся от циклики с ВРШ но развивать соосную идею с СУ тополучается -6контролеров 4 мотора по 180 вт.и2 мотора 80вт для струйных компрессоров,+ некоторое количество серв .вся ета портянка уже адаптируется к тушке.тушка по4ти готова к обклейке смолой -размер-длинна 67см роторы-Дмтр 34см винты-32 .тушка делалась с скриншотов фильма.питатся зверь будет либо от 5А (нано)либо 2х2.4А 30С акумы с Х/k уже плетутся,фотки пока нечем делать.
я пошол по пути додж-вайпера: достигать результата не легкостью конструкции и аеродинамики ,а прочностью и мощностью 😃

native18
mejnkun:

тушка делалась с скриншотов фильма

Речь идет о “Samson SA-2”. Я правильно понял?

mejnkun
native18:

Речь идет о “Samson SA-2”. Я правильно понял?

да именно

SergDoc

Виктор, а загляните сюда rcopen.com/forum/f28/topic214555 особенно на видео в помещении, ваш аппарат ведёт себя на МНОГО лучше, что означает (по моему мнению) что он и его пилот вполне готовы к полётам:)😁😁😃😁😃😃😃😃

native18

Сергей, это вертолетчик не важный. Вертолет не отстроен, у гироскопов ментора задрана чувствительность. На самом деле Trex 450 с flymentor летает в сказке.

SergDoc

Ураа для меня зарезервирована аппа, после выходных вышлют!!!😃

Stas#

Я как увидел ворота сразу подумал, что вы попробуете пролететь через них )))

native18
paco:

Вот что получилос наконец

Прогресс на лицо. Как бикоптер получилось неплохо. 😃
Но я внесу критику на тему ветки (не обижайтесь):
1)для Аватороподобных машин обязателен стабилизатор, именно поэтому он у меня всегда присутствует в макете. И именно он часто мешает летать. 😃
2) Горизонтального полета я так и не увидел, было хаотичное висение над площадкой.
Но не смотря на это Вы молодец. Какие изменения были проведены на модели с предыдущего ролика?

Hainov

Нормально летает аппарат! Очень стабильно. А горизонтальные полеты - это уже от пилота зависит.

Yanchak

paco так вы стабилизацию сами писали на пик процессоре? А схемкой и прошивкой поделитесь или это коммерческая тайна? 😃

native18
Hainov:

Нормально летает аппарат! Очень стабильно. А горизонтальные полеты - это уже от пилота зависит.

Спору нет, мне все понравилось, никого не хотел обидеть. Тем более, что Plamen за такой короткий срок достиг бОльшего, чем я.
Только одно обеспокоило, заголовок ролика: VTOL Final Version. Т.е. все закончено стремиться больше некуда.

P.S. Другой ролик от Plamen мне больше понравился😃

paco

Спосибо!! Виктор я от тебя учился!!! Я прочитал всио что тъй написал проанализировал и сделал то что я сделал!!! Ешчо раз способо!!Ето не последная работа по моего моделе ето финалная прошивка:)😃
Тебе ето понравилос?

Yanchak:

paco так вы стабилизацию сами писали на пик процессоре? А схемкой и прошивкой поделитесь или это коммерческая тайна? 😃

Да всио я написал , проект не комерчески когда всио будет так как мне нравится я буду прошивку вам дат…

native18
paco:

Тебе ето понравилос?

Да, это видео. Рад, что мои эксперименты Вам помогли.

paco

Извини за личное обращение !!В учтивом форме мне трудно писат,я учил руском езике в школе но ето бъило 35лет таму назад.ИЗВИНИ!!

native18

Без проблемм. Я по болгарски вообще не умею 😃, так что - все нормально.

native18

В нашем полку прибыло 😃. Германия тоже с нами.
У меня наконец-то пришли детальки. Куча двулопастных винтов 8х4 с разносторонним вращением, регуляторы, движок, аккумулятор - теперь есть чем заняться.

В качестве прикола. Мне на ютуб пришел комментарий от 23-летнего американца:" In soviet Russia, avatar controls you!"
Вот такие юмористы.