Всё о F3P
Алексей, не подскажете почему поблескивают все поверхности самоля?что за материал?
почему поблескивают все поверхности самоля
Материал всё тот же майлар–а поблёскивает только низ–он не красится
Материал всё тот же майлар
Анатолий а где он водится? ссылку можете дать?
это он? www.skyhooks.ca/covers.htm#RM
есть др. поставщики?
Водится в закромах моделки–на буржуйские ни чего не подскажу–гдето в микро проскакивало
Здравствуйте!Да, все те кто говорил, что тема бальса+пленка не заслуживает внимания оказались правы. Если помните, пару недель назад я пытался построить подобный самолетик.
1- Тяжеловат (можно было взять рейки потоньше, тогда он стал бы автоматически хрупкий)
2-Строится очень долго(по сравнению с депроновой технологией)
3-Возникают проблемы в связи с поиском тонкой пленочки
4-Ремонт тоже нелегкий
Это основные минусы
Плюсов не выявлено
На улице наступают морозы летать охота(не на симуляторе) хотябы висеть и отрабатывать торгу ролл(на себя от себя) было решено построить маленький самолетик.
материал-подложка под ламинат(3мм)куплен в ОБИ или любой стройрынок
клей -ухупор также продается в ОБИ
3 часа времени и электроника(если кому надо подробно напишу какая)
видео полета по ссылке-
video.mail.ru/mail/qaz.qw/_myvideo/10.html
летать только учусь, летал как мог))))
а мне подложка не понравилась… ломается на раз… 3мм потолочка чуть потяжелее, но намного прочнее
да, согласен. но тот момент когда я падаю при висении уже пройден-а дома висеть почти не падая-самое оно))))
и еще подложка мне встречалась разная-ту что использовал я, просто гнется-если не было сильного удара)))
видео полета по ссылке-
video.mail.ru/mail/qaz.qw/_myvideo/10.html
летать только учусь, летал как мог))))
Дружеский совет ДЕТОК держать подальше . Он хоть и маленький но ПРОПЕЛЛЕР.
вбежала-увлекся. спасибо
(если кому надо подробно напишу какая)
Конечно интересно, но может чтобы эту тему не “раздувать”, расположить информацию здесь rcopen.com/forum/f127/topic220694
Я тоже люблю такие модели пускать.
подредактировал ссылочку-та сломалась -
Открытые соревнования городского поселения Тучково в классе F3P Пройдет с в пос.Тучково,в спорт зале БИКОР , 11 марта 2012 г ВС
Может стоит создать отдельную тему по мероприятию! Там огласить сроки, комплекс и регистрацию участников!
Может стоит создать отдельную тему по мероприятию! Там огласить сроки, комплекс и регистрацию участников!
друзья ,обдумываем-2-3 дня и создадим
друзья ,обдумываем-2-3 дня и создадим
ПЛЗ, ссылочку потом обнародуйте, если не сложно!
Мы тут в тундре смотрим на полеты Алексея и облизываемся😒
По мотивам Питерских моделей был построен бюджетный угольный самолет, вся начинка и уголь с XC. Размах 750 мм, длина 800 мм полетный вес с акк 2S160 - 77 гр. с акк 2S300 83 гр.
Начинка: мотор турниги 1404N 2290Kv (10 гр.) винт 7*3,5, регулятор 6 амп. сервы BLUE ARROW 2,5 - 2 шт.(реально 3,3 гр.) одна цифра TGY-D1290P High Speed Micro Servo 0.35kg/0.07s/2.9g(кстати эта серва мне очень понравилась), приемник ассан микро 4 кан с мини JST штекерами.
Первоначально были установлены 2 линейных серво (по 1,5 гр.) - летит , рулится но 3D с ними не получается (на тренер или копию подойдут) - заменил.
Видюшка с первых полетов :
Привет Сибирякам !
Видно что самолёт летит , попробуйте выполнить какой нибудь из простых комплексов , или последовательный набор фигур . Интересно посмотреть летает ли он ровно .
А у нас теперь с новым финальным комплексом запара ,
зал для тренировок меньше ФАИшного , а кубинку на ноже делать надо .
Вот и приходится ловить миллиметры между рёбер потолка .
Но как-бы то ни было F3P-AF-13
Сделал экстру Брукмана, с акком 460 весит 142 гр
купил самик, вот делаю, вес из коробки 48 гр, оч тяжелый(на мой взгляд), фрезернул и убрал 14 гр, теперь 34гр-вот зто ближе к реальности, чтоб самик получился 130-140 гр
Сделал экстру Брукмана, с акком 460 весит 142 гр
купил самик, вот делаю, вес из коробки 48 гр, оч тяжелый(на мой взгляд), фрезернул и убрал 14 гр, теперь 34гр-вот зто ближе к реальности, чтоб самик получился 130-140 гр
Экстра Брукмановская у меня также весит.
А самик из коробки это Донатас?
а какая начинка используется?
А самик из коробки это Донатас?
Ага, он самый
а какая начинка используется?
двиг акси рейс, рег 10 амп, машинки по 4 гр хайтеки market.extreme-rc.ru/index.php?productID=1010 (не реклама) проп 8х4.3как обычно