Всё о F3P

Бывалый
maxkarn:

перечитал всю тему,технические решения брал от сюда.в планах фрезеровка.по начинке минимум год ничё не изменится.
не надо меня тыкать в тему,я попросил указать на самолёт,который больше всего подойдёт под мои комплектующие

пожалуйста посоветуйте самолёт

Максим! Мне до F3P пришлось проделать путь в 30-40 лет. Настали другие времена- симуляторы сокращают его, требуется некоторым несколько часов. Всегда стараюсь прислушиваться к мнению коллег на форуме и по жизни. Правильно вам подсказывают-было бы полезно изменить ваш список и вы могли бы на 30-40 гр уменьшить полетный вес. В начале темы Алексей Ланцов дал все исходные данные вполне необходимые и достаточные для новичков и опытных. Тип модели, если не ошибаюсь-Cirus-полистайте эту тему. Тот же ЯК-55М , но он будет маневреннее. Если поставить ваши детали-все равно это УТЮГ получится, если не увеличить несущую площадь. Для полетов на улице и с небольшим ветром УТЮГ имеет свои преимущества, висеть не получится. Красной нитью в теме проходит-борьба компромиссов . Здесь вы решите сами , что вам на данном этапе важнее-изменить список деталей или схему самолета под список. Может я чего упустил-коллеги поправят меня.Желаю удачи.

maxkarn

спасибо! буду менять конфигурацию самолёта уже проделано за вчера:увеличена площадь руля высоты,руля направления,наращена качалка руля направления,сняты корпуса с регулятора и приёмника.сделал много ещё чего,позволило скинуть ещё 10 г.сейчас модель весит 143 г. смотрю в сторону яка.может что и получится

Salmon

Павел,отлично,как всегда,а что за самолетка,это ведь не Як

diwsky

Павел - это тот мужик, который стоит скрестив руки и управляет Сультимэйтом силой мысли )))

Pasha73

Это самолет от Донатаса, стрела 5

Самолет просто класс

11 days later
lexus1997

Добрый вечер, уважаемые коллеги, у кого есть раскройки Symmetric’a. поделитесь пожайлуста… Зарание спасибо))

casper17

Самолет то жив пока! Но, как известно, бывает всякое

MorAna

забирайте РЕЛАКСА,скоро сезон

Pasha73

У меня есть не собранный симметрик

Есть задумки кое какие

casper17

Близится НОВЫЙ зальный сезон! И, надеюсь, не за горами традиционные уже соревнования по f3P! А по сему, заранее возникает вопрос про КОМПЛЕКС этого года! Жень, Паш, Лех (Ланцов) да и просто ВСЕ ВСЕ ВСЕ - по-моему уже самое время определяться! И начинать ТРЕНИРОВКИ! А то у нас за бугор так и будет один Леха иногда с Женькой ездить! Даешь продвижение F3P в России до мирового уровня!!!

MorAna

Остаётся найти Новые Васюки для тренировок и соревнований

lexus1997

скиньте пожайлуста какую-нибудь Ф3П модель, желательно симметрик, но можно что-то другое…

MorAna

Обратись к создателю или к Паше,как таковых чертежей нет,если только копир на бумаге.
Если пересмотреть всю тему ,то можно что то для себя и найти.