Всё о F3P

Salmon

Павел,отлично,как всегда,а что за самолетка,это ведь не Як

diwsky

Павел - это тот мужик, который стоит скрестив руки и управляет Сультимэйтом силой мысли )))

Pasha73

Это самолет от Донатаса, стрела 5

Самолет просто класс

11 days later
lexus1997

Добрый вечер, уважаемые коллеги, у кого есть раскройки Symmetric’a. поделитесь пожайлуста… Зарание спасибо))

casper17

Самолет то жив пока! Но, как известно, бывает всякое

MorAna

забирайте РЕЛАКСА,скоро сезон

Pasha73

У меня есть не собранный симметрик

Есть задумки кое какие

casper17

Близится НОВЫЙ зальный сезон! И, надеюсь, не за горами традиционные уже соревнования по f3P! А по сему, заранее возникает вопрос про КОМПЛЕКС этого года! Жень, Паш, Лех (Ланцов) да и просто ВСЕ ВСЕ ВСЕ - по-моему уже самое время определяться! И начинать ТРЕНИРОВКИ! А то у нас за бугор так и будет один Леха иногда с Женькой ездить! Даешь продвижение F3P в России до мирового уровня!!!

MorAna

Остаётся найти Новые Васюки для тренировок и соревнований

lexus1997

скиньте пожайлуста какую-нибудь Ф3П модель, желательно симметрик, но можно что-то другое…

MorAna

Обратись к создателю или к Паше,как таковых чертежей нет,если только копир на бумаге.
Если пересмотреть всю тему ,то можно что то для себя и найти.

timikosx

помоему я уже скидывал (или нет?)
на РЦ групсе, ПОЛНО! и выкройки под А0 и под много А4…
в общем надеюсь кому-нибудь пригодится - www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=550372
чуть ниже фотки самолетов из чертежей
лично я собрал морбэк, но летал криво (возможно потому, что криво собрал😁)

casper17

Насчет Гатчины, боюсь, потренироваться не успеем!!

Леш, а как ты считаешь, сколько людей в нашей стране слетает ЭТОТ комплекс??? Учитывая, что и времени на тренировку почти нет, и мат часть у народа попроще