Всё о F3P
Буду дальше бороться 😃
Карбоники полетели. Даёшь карбон !!!карбон рулит!
Буду дальше бороться
красиво: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1698008&p…
Буду дальше бороться
Может , просто сделать программу , и начать тренироваться ?
кстсти о программе. может я не видел, или плохо искал. вобще существуют рассекреченные схемы программ мэтров под фристайл?
Засекреченных схем нет,выбирают музыку,и под неё оттачивают мастерство пилотажа(просто красиво колбасятся.Ну вы поняли)
Буду дальше бороться
сделай красивую программу в стиле F3P-AM
О,блин, выложишь ролик так сказать с шоу на площадке 3х4 метра, а тут сразу давай программу… ну что за чихх пыхх. Не буду больше делиться инфой. Только и будем кидать Брукмана и Донатаса… лучше б свои подобные показали…
У нас F3P летают то единицы, не говоря уже о F3P-AM.
Но есть еще шоу в которых принимают участие зальные самолеты, я как раз этим занимаюсь.
Но есть еще шоу в которых принимают участие зальные самолеты, я как раз этим занимаюсь.
Коллега, понимашш!
Добрый день госпада зальники. Какой лучше бы самик купить или сообразить для зала ?(навыков летания в зале нету) кроме хваленого индекса. Только не помодорим, но в ветки особо не нашел.
Какой лучше выбирай сам www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=550372 без лишних вопросов
все, пока лишних вопросов не имею ! спасибо
выложишь ролик так сказать с шоу на площадке 3х4 метра,
Паша , так ты и тут и там ,один и тот же ролик в разных темах .
Сколько раз говорилось : F3P тема спортивная , с колбаснёй сюда не надо .
А лучше открыть соответствующую ветку про шоу полёты , очень интересно будет подписаться .
С уважением .
Во первых тогда самое место роликам- в “понтах”
Во вторых шоумены себе званий “мастеров спорта” или “кандидатов в мастера спорта по 3D пилотажу” (встречал разные варианты ) не присваивают. Это прерогатива Министра спорта, да и звание дается за спортивные достижения. Хотя, может это все журналисты понапридумывали. А за шоу все же ближе “народный артист россии”.
Пост про спортивный класс “F3P”. И тут не место для само-пиара.
Или так …
(извини Дмитрий , опередил 😃 )
Ага, я прям сам подошел к журналистам и сказал что я мастер спорта… они вообще ничего не спрашивали и пишут чего хотят
Я с Павлом согласен,писаки пишут то что им надо.
Может создадим тему в которую сначала будем класть видео, потом его обсуждать а потом присваивать новое место??? Вы вообще о чем?
Самолет зальный есть, видео есть, не каждый читает ту или иную тему, куда хочу, туда кладу. Пост 2450, 2459, 2502дальше не хочу лазить тогда тоже не особо подходит. О пиаре и речи не идет. Я отлетал и показал, Вы бы отлетали и если не стыдно, то тоже бы показали, не новички однако. И вот еще один момент любой ролик можно назвать само-пиар, ведь выкладывая его пилот показывает свое умение…
А, я понял, если сегодня самолет летает не по комплексу, то сюда ваще класть нельзя, засрут
Я как то открыл ветку ночных полетов, теперь не могу ее найти, испарилась…
Паша+100.
Эта ветка с подачи Ланцова (спасибо ему) охватывает и АР, и АМ и просто 3D зальники.
Так что не следует “наезжать”. Чтобы так летать, надо не просто долго тренироваться. Паше это ещё просто дано.
В большой авиации тоже есть просто лётчики (их большинство), а есть “лётчики от Бога”. Как правило, это ведущие спортсмены и испытатели.
Эта ветка с подачи Ланцова (спасибо ему) охватывает и АР, и АМ и просто 3D зальники.
Сколько раз говорилось : F3P тема спортивная , с колбаснёй сюда не надо .
Не надо песен.
Похоже, фраза “А вот и не подеретесь!” может и не прокатить. Господа, не слишком ли “тяжеловесные” страсти вокруг таких легких самолетов в формально несуществующем классе?