Всё о F3P
Алексей ездит по соревнованиям, внимательно слежу ( скажу за себя - хотя многие тоже внимательно следят) … но это уже элита…
Сам пока к таковой не отношусь, но пусть и раз в неделю, но свои тренировки продолжаются…
Сегодня ездил в зал без зарядника, но с 10 акками ( из них 3 полуживых )… летал т.е пробовал летать комплекс F3P-C… в итоге 2 акка привез обратно заряженными - не выдержал физически.
а вот самолет, выдержал - разок было несанкционированное касание пола крылом - консоль прилично изогнулось - но уголь отпружинил и полет продолжился… ( вот и опять - спасибо Алексею за идею - иначе 100% был бы хороший ремонт)
Продолжаем болеть.Ждём результатов с Чемпионата Финляндии.
Леха опять ту-ту ? К финам?
Сегодня ездил в зал без зарядника, но с 10 акками
Я не знай, по мне пять раз подряд полетать, потом курить охота долго…, и у моих товарищей - после пяти подлетов - паузу делают.
Когда месяц назад на карбонике основу комплекса отрабатывал, я его раз пять втюхивал, один раз морковкой. Только мотораму выгнул обратно и опять в полет. Почему сейчас повесил его?- из за задней центровки, которая получилась. Это я про недавний разговор здесь. Лазерный аналог совсем по другому ведет, и летать намного комфортней. Зато на днях чють тюкнул и пополам сразу. Слез, соплей, переживаний было! Я для себя например понял - надо слушаться “старших” , по крайней мере пока не достигнешь приблизительно такого уровня.
Как говорят авторитетные люди - не надо изобретать велосипед! Всегда найдется тот, кто его уже изобрел.
Но сейчас два направления в постройке F-3-P. Карбоники и лазеры. Мне больше карбоники по душе.
Карбоники и лазеры.
Лазеры, Фрезеры и Скелетоны с майларом.Одним словом Пенолёты.
Вот появились результаты с Финского поля. Ланцов 10 Шилов 13:)😃😃
Финляндия порадовала своим гостеприимством .
Огромный зал , отдельные раздевалки и уютный коттедж с камином .
Атмосфера очень тёплая , все друг друга знают и летать можно спокойно без волнения .
В пилотаже сразу , лидером стал Янне Лаппи и вплоть до последнего тура держал лидерство .
Но мастерски исполненный Донатасом финал , расставил всё по своим местам .
На будущее к Финам ,конечно надо привозить международных судей .
Иначе многие из пилотов откажутся приезжать вновь .
Я слетал не хуже чем в Париже , и меня всё устраивает .
Особенно рад что выиграл мой самолёт с моим мотором , в руках Донатаса .
За что ему , отдельное спасибо .
Фоткиpicasaweb.google.com/…/IittalaSm2014?noredirect=1#
Отдельное спасибо за ФОТО - так “живо” все отснято
Сидим чаи гоняем в Утене.
Соревнования в Литве закончились. Завтра утром едем домой.
Прошли три дня прекрасных состязаний. Зал очень неоднозначный. Вроде и большой, но подвешенная акустика создает трудности. Лично мне было дико некомфортно. На тренировке периодически врезался в нее. В день соревнований вели с Лешей очень плотную борьбу. После нашей последней встречи он был во франции и финке, а это очень хорошо держит в форме. В первый день отлетали три тура. Первые два я выиграл у Алексея, а третьий уступил, да к тому же он обошел меня в промежуточном результате на два очка.
На банкет ушел в напряжении. Сегодня утром летели 4й тур. Леша слетал офигительно. И я уже и не надеялся. Слетал после него и пошел поздравлять, но судьи, к моему удивлению, были другого мнения. Судейство, кстати было очень ровным. В общем я в финале, где уже успокоившись, ибо чемпионат России в рамках чемпионата Литвы уже состоялся), обошел еще двух пилотов.
В гонке занял третье место на модели которую подготовил Илья Баженов. Не долетел два круга из десяти в финале, так как повис на сетке) аж стойку шасси отломило. Но это ничего не изменило, так как остальные выбыли раньше, а я и так шел третьим. В общем вручили кубок посмертно)
Российская сборная продолжает наступление:-)
Российская сборная продолжает…
Я ща сотру клавишу F5… 😃
Молодцы! Принимайте поздравления!!!
Поздравляю всех участников с очередной победой над собой в Литве .Очень рад,что и 3р прогрессирует.Новых успехов!!!
Да ,прогресс очевиден .
И самое главное что он командный .
Теперь мы боремся с теми кто был в двадцатке на мире .
У Евгения был тур, в котором ему , поставил судья больше чем лидеру .
А вертикальная вписанная восьмёрка в финале на девятку ,реально того стоила.
Поздравляем Женя ,молодец !!!
Ай, красавцы!!! Действительно, прогресс на лицо! Алексей прав, самое главное, что это действительно успехи команды России!!! И это самое важное, мне кажется. Зная всех троих лично, просто не сомневаюсь, что самое интересное будет еще впереди… Бойтесь, буржуи! Искренне рад за вас, ребята!
что самое интересное будет еще впереди.
После Пензы------Польша
Сезон закончен пора в поле.
Промахнулся немножко темой rcopen.com/forum/f127/topic342831/181
Молодцы! Успехов в финале
Тут Все о F3P а там Все о пензе . А комплекс я летаю F3P-C.