Всё о F3P
Когда элероны раскрыты
Пилот элероны сам раскрывает, когда считает нужным, еще один канал с машинкой задействован? Как эта система работает?
Примерно так , стенд.
Так и тормоза тоже уводят. Так на мой вопрос , ни кто и не ответил. Нужны или нет ? какой наклон. Вперёд или назад ? под прямым углом или стационарные(на неподвижных элементах) Если натяжка плёнки будет отличатся , верхние от нижних.(типа палатки на ветру) В какую сторону уведёт.
Ну и вопрос от многих. Настойки ,микширование что с чем .(газ в элероны ?или газ в пол 😃 )
Почему я спрашиваю про томоза ? Многие отказываются от них в пользу больших винтов. Моё имхо , только в том ,что они мешаются , и только.
Я не такой экперт-пилот , блинчиком полетать времени нет . Одни видят улучшения ,другим всё равно чего то нехватает . Я с технической стороны вопроса.
Вот летит же!!!
Видно что в низ падает , по этому и не первый .
Почему я спрашиваю про томоза
Как здесь и обсуждалось - потолки низкие. Пилот - на пикировании надо скорости поддать на выходе (образно) что бы чють обдуть поверхности и сделать фигуру( развернуть модель).
Если тупо будет падать на тормозах будет кивок внизу. газ то все равно поддать придется
Вы меня сразу не стреляйте 😃
Задача пилота сделать комплекс на одной медленной (красивой) скорости и вверх и вниз
Задача пилота сделать комплекс на одной медленной (красивой) скорости и вверх и вниз
Понапридумывали правил, что теперь самолет без стоп-крана уже не самолет. Динамика полёта исчезла. СкуШШно 😦
Понапридумывали правил, что теперь самолет без стоп-крана уже не самолет
А кордовый пилотаж взять - я уж на него насмотрелся- на сборников ! Тоже на Электричках летают . там системы е мое! Понимают модели положение куда летит - вверх -вниз , добавляют обороты вверх , снижают вниз.
На ДВС баком работают , отдалением от карбюратора, футорки такой же эффект, самолет летит вниз обороты падают почти в ноль, вверх нос задирают, сразу обороты вырастают.
Создается приятное впечатление от полета. Тормозов там нет, за счет профиля крыла
На ДВС баком работают
Как все далеко шагнуло…
Видно что в низ падает , по этому и не первый .
Они там все “падают”, посмотри тайминг… реально от полета ничего не осталось.
Тормоза влияют. Как - вопрос неоднозначный и порой всё держится на одной интуиции. Я (в итоге) нашел свою форму, но далеко не с первого раза. Спасибо Шилову Игорю, который подсказал, как рассчитать правильно площадь.
С большими винтами также не всё просто…
Из плюсов - торможение, обдув.
Минусы - токи, инертность, вес.
Эрвин точно не падает , в низ торможение очень заметно .
Скоро Страсбург ,там всё чётко увидишь (на видео).😉
А в таком мелком зале красоту пролётов ожидать не стоит , .
С тормозами молодец , ТВОЯ форма и размер , спасибо , улыбнул .
Скоро Страсбург ,там всё чётко увидишь (на видео)…
Если там ситуация будет аналогичной - не особо и смотреть хочется. (даже на видео) 😉
Площадь и форма тормозов в данной теме озвучены.
Ревность? Ну, хоть ты не скатывайся в эти детские “твоё-моё”.
Эрвин точно не падает , в низ торможение очень заметно .
И поэтому он третий?
Ещё раз просьба .
Хотя-бы в этой теме .
Если вы что то копируете , имейте (в хорошем смысле) совесть ,ссылайтесь на первоисточник .
Весь мир включая Брукмана , летает на AL тормоза и вдруг- своя форма .
Эрвин сделал реальный прогресс .
И то что он третий это очень о многом говорит .
А Матераци один из лучших мировых пилотов и то что он не первый это скорее шаг назад .
Между тем первые фото самолёта Жильвиноса (с лева).
Если вы что то копируете , имейте (в хорошем смысле) совесть ,ссылайтесь на первоисточник .
Я согласен. Речь не об изобретении МНОЙ формы, форма ПОЛНОСТЬЮ ПОЗАИМСТВОВАНА из Виктори. Речь о той площади, которую я счел наиболее эффективной для свой модели.
Надеюсь, теперь все точки над “i” расставлены.
Планетарный редуктор соосной системы.
Вес системы?
Дима , даже не думай 😃www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2597161
А теперь посмотрим что на этот сезон заготовил Брукман .
На переднем плане , очень похоже на однобаночную Тривию .
Как не придумывают модели , всё одно наш триколор получается )
По чемпионату Финляндии .
Сообщение от Янне :date is 26 march. Friday 25 march there is practise 19.00-22.30
Ветка на ИХ сайте :lennokit.net/showthread.php?p=669670#post669670
Просят регистрироваться janne.lappi@saunalahti.fi
А в России появился самолёт из соломки ,но автор молчит.😃😃😃😃
А в России появился самолёт из соломки ,но автор молчит.
Может по тому, что из маковой соломки…