Всё о F3P
Вот интересно будет!
Немножко для души 😉
как стоит раскрашивать клик?
Немножко для души…
Классную идею в своё время замутил Толик! 😃
Донце, как обычно, выше всяких похвал.
каким хреном назвали тему “все об f3p”, но обсуждаются соревнования и их результаты, а не ньюансы постройки?
каким хреном назвали тему “все об f3p”, но обсуждаются соревнования и их результаты, а не ньюансы постройки?
Назвали буквами а не хреном)
Понятие “все” - весьма обширное)
Есть чо про ньюансы? - выкладывайте) а пока нет про нюансы, используется остальная широта понятия)
Расширяйте кругозор, забейте на ньюансы)
как стоит раскрашивать клик?
??
каким хреном имелось в переносном значении, если уж совсем не понятно
тема настолько обширная, что крутенькие дядьки продолжили самолетиками мерятся, оставив мой вопрос без внимания.
больше вашей помощи не надо, дорогие товарищи
Заходим здороваемся .
Вопросы задаем о спорте F3P.
Как покрасить ваш клик или хрен вам ответят в технологиях.
Это рядом , за дверью.
…больше вашей помощи не надо…
Ну, на обиженных как известно… 😃, так что берегите, Олег, нервы.
А про Клик и правда - тема про технологии, тут вполне логично больше о спорте, но и про Клик думаю не смертельно, просто как-то уж очень огульно и не конкретно поставлен вопрос. Если имелась ввиду схема раскраски - одно, если спрашивали о технологии - совершенно иное. Оба вопроса много раз обсуждались, причем подробно и фотографиями - просто немного поискать и всё найдете. Удачи!
По Финке.
Если кому надо остановится в Питере , обращайтесь , двухместный диванчик и отдельный кабинет имеется.
В любом случае давайте держать связь , дорога не близкая.
Пенза ! если что надо, то тоже можно на меня и мою машину расчитывать .
Кто решит паровозом, могу встретить и свозить до Ииталы , и обратно если захочется 😉.
Кто не учил финалы , ещё время есть , в международных соревнованиях финал важнее.
А вообще , Янне и его команда , очень рады что мы таким составом в этот раз .
До встречи.
Если получится на след календарный год официально оформить класс, то что ждет спортсменов участников соревнований:
- Регистрация и получение лицензии ФАСР ( в этом году 2 тыщ.)
- За лицензию ФАСР, присваивается ID FAI для выступления на международных соревнованиях.
- Выступать в Чемпионате России надо при спортивном разряде не ниже I разряда (подтвержденного за два года) .
- Иметь медицинский допуск.
- Иметь официальную заявку от региона, с печатью Федерации региона и органа исполнительной власти ( Минспорта)
- Для этого ваша Федерация должна включить Вас в список сборной от Вашего региона .
- Но это дает возможность выбивать денег для участия в тех соревнованиях, которые включены в ЕКП. Только при условии, что ваша федерация аккредитована в МИНспорте вашего региона и которая в Минспорт региона подала заявку на список участников в сборную Вашего региона. .
Сегодня на тренировке в зале двое моих первогодка 3 класс и 5й класс совершили первый самостоятельный полет. В нашем строю F5A прибыло.
Сегодня на тренировке в зале двое моих первогодка 3 класс и 5й класс совершили первый самостоятельный полет. В нашем строю F5A прибыло.
Поздно, F5A удалили 😦 www.fai.org/sites/…/sc4_vol_f5_electric_18.pdf стр.6
F5A удалили…
Тут есть своя стратегия. Не будем торопиться 😉 (с)
Поздно, F5A удалили
Заходим на сайт Министерства спорта РФ . Находим правила - авиамодельный спорт. 23
класс F-5A
Радиоуправляемая пилотажная модель с электродвигателем для закрытых помещений
А дальше - Женя - вы не правы ! 😉😁😎
Вот тут - www.minsport.gov.ru/…/pravila-vidov-sporta/
Поздно, F5A удалили
Евгений! Мы живем в России! 😁 И до нас доходит долго, пока мы одно меняем, в мире уже другое. Но смысл такой - у нас такой класс f-5 A есть в классификации. Не смущай народ - они все правильно пишут. Зайди в Российскую квалификацию 😉
Так что Сергей , получилось ? у нас будет в Пензе официальный ЧР ?
Так что Сергей , получилось ? у нас будет в Пензе официальный ЧР ?
Алексей, пока нет. Надо класс официально провести по соревнованиям в 2018 году. Он Будет называться Кубок Федерации России в классе F-5A. Также пройдет Чемпионат Пензенской области в классе F-5A ( если все будет как задумано). Идет только подготовка к следующему сезону и переходу к f-3-p. Димка и я этим занимаемся. Здесь свои заморочки. Женины Маслова посты очень не к стати.
Надо провести соревнования в той квалификации, которая у нас в России есть и потом перевести в международную. Это надо на основании протоколов соревнований за несколько лет и с тебя - международные по f-3p. Просьба порыться в своих архивах и на почту их скинуть.
Спасибо .
Какие либо отчёты по международкам нашим надо будет , говори.
Друзья, коллеги и товарищи! Сегодня у Морозова Анатолия День Рождения! Помимо пожеланий и поздравлений хочется сказать ему Большое Спасибо за ту помощь и вклад в дело моделизма и развития технологий, которые он сделал!
Анатолий Морозов и Скворцов Валерий, с Днем Рождения!!!
Присоединяемся к поздравлениям именинников. Всего наилучшего!