Шахунья - 2015. (09-11 января)
Да ток, кто крикнул из кустов: Жираф большой ему видней".
Классиков нужно правильно цитировать: "…А тот, кто крикнул из ветвей : “Жираф большой - ему видней!” 😃
Ну, а если кроме шуток, то излишний плюрализм и попытка “учесть все мнения” ничего хорошего, как правило, не даёт, тем более в рамках форума… Составьте правила сами (говорю об организаторах) и опубликуйте. Кто захочет - подготовится и приедет, остальные и без ваших правил найдут кучу оправданий тому, что не приехали. А так будет только бесконечное разрушение мозга и тема, в конечном счёте, “утонет” в дискуссии.
А кто скажет сколько стоит стартовый взнос в пилотаже и в гонке?.Для меня это важно.Пора уже вводить скидку по возростному цензу.😛:)😃
Евгений, не правоцируйте нарушение. Прописано правилами резинкой крепить, значит должны все соблюдать. И это правильно.
Вот именно, что в последней редакции правил, опубликованной в этой ветке, способ крепления винта на гонке НЕ прописали, и правильно сделали. Жирафу респект.
А кто скажет сколько стоит стартовый взнос в пилотаже и в гонке?.Для меня это важно.Пора уже вводить скидку по возростному цензу.😛:)😃
50% взноса за тебя платит моя жена! Уж больно уважает не очень древнего грека!😃
- Прокофьев Евгений
- 29,05,1979
-
- Москва
-
- F3P
- Команда - Москва-Питер (пилотаж, гонка)
Учитывая выгодное предложение регистрируюсь. 1.-Скворцов Валерий .2-28.03.1952г. 3.-мастер спорта. 4-33. 5-----. 6- F-3-P и гонка(или упрошенный нет возможности с залом). 7----.
Вопрос к организаторам: с учетом того, что соревнование в ФОКе проходят - будет ли возможность воспользоваться бассейном, катком? Что для этого нужно (справки и т. п.)?
😁 Не вопрос! Справка в бассейн желательна! Коньки не нужны есть в прокате!
- Старостов Дмитрий
- 15.05.1970
-
- Москва
-
- F3P
- Команда - Москва-Питер (пилотаж)
O.v. попросил разобраться с комплексами для F3P. Я проглядел, что сейчас есть, крайние Пензенские комплексы вроде бы подходят безо всяких изменений: и все их знают уже, и взрослый комплекс в 2015 г. всё ещё официально актуален.
Напишите, если вдруг какие-то возражения есть.
Пора уже вводить скидку по возростному цензу.😛:)😃
С какого возраста предоставляется 50% скидка?😁
С какого возраста предоставляется 50% скидка?😁
Мал ещё!😃
если вдруг какие-то возражения есть.
Убедительно прошу ваши мысли озвучить до 07.12.2014 г. Т.К. пора готовить полётные листы.
-
Голомидов Сергей Георгиевич
-
10.10.1961
-
КМС
-
Марий-Эл
-
Маклыгина Л.Б.
-
F3P, гонка бой
-
Гонка, бой
-
Маклыгина Людмила Борисовна
-
07.02.1965
-
КМС
-
Марий-Эл
-
Голомидов С.Г.
-
F3P, гонка, бой
-
F3P, гонка, бой
юноши
-
Руденко Константин Сергеевич
-
07.10.1998
-
2 р.
-
Марий Эл
-
Голомидов С.Г.
-
F3P, гонка
-
F3P, гонка
-
Бутин Михаил Алексеевич
-
10.11.1997
-
2 р.
-
Марий Эл
-
Голомидов С.Г.
-
Гонка, бой
-
Гонка, бой
Что-то Пенза, Тольятти молчат?😦
Что-то Пенза, Тольятти молчат?
Вчера был на соревнованиях по F3P в г. Владимир. Было 13 участников вместе с юношами.
Соревнования прошли в отличной атмосфере, неувязки будут решены в сл. стартах. Их обсуждение прошло конструктивно и по-доброму.
Уровень отдельных спортсменов и, особенно, юношей весьма приличен. Думаю, что их участие в стартах в Шахунье (а желание сделать это прозвучало отчётливо!) будет заметным!
Так как в ЛС ответа не получил, спрошу здесь, а как обстоят дела с проживанием? Гостиницы или может частные квартиры? Что посоветуете приезжим?
Так как в ЛС ответа не получил, спрошу здесь, а как обстоят дела с проживанием? Гостиницы или может частные квартиры? Что посоветуете приезжим?
Я же в теме скидывал все адреса гостиниц и места питания. Всё в теме! Будут вопросы всё в личку! Пост 29 в теме!
Олег! Срочно нужна реклама на афишу! Время неумолимо приближается!!
Ленточки для боев нарезали 15 мм шириной, чтобы лучше рубились и меньше на винт наматывались. Если кто то возражает, сделаем как в правилах 30 мм, но это слишком широкие будут. Обсудить прошу только участников боев в Шахунье.
Мой тел. 89601830663. Будут вопросы звоните! Правда уехал в деревню связь не всегда есть, но увижу сообщения перезвоню. 89307045099 - Андрей Павлович это у меня начальник отдела по “Культуре, спорту и молодёжной политике” администрации городского округа г. Шахунья отвечает за все спортивные мероприятия, компетентен во всех вопросах!