Шахунья - 2019 г. (05 -06 января.)
для такой конференции уместней будет зал кафешки в Империи.
А каков бюджет доклада в этом кафе, а то мы слишком ограниченны в средствах😍
Я там крайний раз был года 3 назад. На том момент мне слишком дорого не показалось. Как сейчас - нужно у местных спрашивать.
Понимаю что может абсурдно. Но мне от ВАС нужны точные данные от каждого сколько человек приедет. (Например Пенза-10, Нижний-20 и т.д.). Надо обобщаю заявку от нас в техникум на проживание написать. Вы не одни куча спортсменов на новогодние праздники приедут по другим видам спорта. А тут гарантия что за селитесь. С уважением. И по кафе решите, во сколько, когда, на сколько и какое?(это по конференции)
Понимаю что может абсурдно. Но мне от ВАС нужны точные данные от каждого сколько человек приедет.
Это вообще не абсурдно, так и надо 😉:
1- Регион;
2- Количество и состав команды или если на личное Первенство ( тоже надо в предварительной заявке указывать);
3- Детей до 18 лет ( указать) в заявке;
4- В предварительной заявке указать кто и где в каком классе собирается учавствовать ;
5- Когда прибытие и каким средством передвижения прибывает и убывает;
7 - Где и по какому адресу будет проживать.( Для этого надо обозначить адреса и контакты места проживания".
А по хорошему - уже за пять лет из межсобойчика пора перейти на Релься Всероссийских мероприятий, тем более если есть место и время и желающие посещать.Помощь в документах для проведения спортивных мероприятий в рамках Минспорта и Образования организуем 😉. А тут очень хорошие перспективы 😉😁😒
Пенза:
Леонов Антон Сергеевич 17 лет - ( Пилотаж “националь”, Бой юноша, взрослый);
Манцуров Николай Алексеевич 17 лет - ( Пилотаж “националь”, “Эксперт” , Бой юноша, Бой взрослый, Гонка);
Орлов Сергей Анатольевич - тренер(представитель команды) Учавствую в - Бой взрослый, Гонка;
Судья Первой категории - судья - пилотаж.
Прибываем - 04. 01. 2019 г. Время прибытия — 19.24
Убываем - 07.01. 2019г. Время отбытия — 00.52
Проживание - общежитие
Питание - х.з ( не понятно)
Заседание совета, предлагаю с 5 на 6 января, так как эмоциональное восприятие докладчиков семинара непосредственно перед отбытием не приведет к положительным результатам 😉😁
Йошкар-Ола приезжает 5-го утром, живет в общежитии в количестве шести человек, питается где придётся, уезжает 6-го после как наградят😁
живет в общежитии
Есть об чем поговорить Серега! 😉
Металки бери - сделаем показательные соревнования. Я ж теперь председатель комитета России по F-1-N 😉😁 . Тыж практикуешься в этом классе, к себе зовешь. 😉 Батл два - на два, и тренер на тренера 😁 😉
Вопрос к организаторам. В прошлом году обсуждался вопрос участия пилотов в классах " националь" и “эксперт”. Пора уже дать возможность новым пилотам проявить себя. Конкретно , призеры националя не летят там , а двигаются дальше. Или спортсмен заявляется только в один класс.
Кому интересно соревноваться, если в национале заявить Дайдиева, Манцурова, Лапшина и Дашу?
Вопрос не праздный, что писать в заявке, какой класс выбирать?
Вопрос к организаторам. В прошлом году обсуждался вопрос участия пилотов в классах " националь" и “эксперт”. Пора уже дать возможность новым пилотам проявить себя. Конкретно , призеры националя не летят там , а двигаются дальше. Или спортсмен заявляется только в один класс.
Кому интересно соревноваться, если в национале заявить Дайдиева, Манцурова, Лапшина и Дашу?Вопрос не праздный, что писать в заявке, какой класс выбирать?
Положением не ограничено количество классов для участия в личном зачете. В команду идут не более двух результатов одного члена копманды. Националь в команду только для юношей.
Но, что верно пора всем предметно заявиться. Мне надо готовить стартовую документацию. Всю бодягу пока тащу один. Прошу понять. На прощении не настаиваю. Думаю, справлюсь, но…
Я ж теперь председатель комитета России по F-1-N
Серёга, этот класс у нас как спортивный не культивируется и не практикуется. Вернее соревнования по ним мы проводим, но очень детского уровня. Модельки те которые в зале на дальность пуляют их-же и на продолжительность пользуют. Но если ты привезёшь настоящую модель ,очень будет интересно посмотреть, посчупать и узнать.
ps
ты лучше скажи чего из национальных блюд привезти на закуску: огурцы,помидоры или грибы?
Вопрос не праздный, что писать в заявке, какой класс выбирать?
Полностью Вас поддерживаю.
Победитель в “национале” в следующем соревновательном сезоне не должен участвовать в этой группе, а должен лететь в “эксперте”
Йошкиного кота везите. Огурцом я и дома похрустеть могу
Йошкиного кота везите. Огурцом я и дома похрустеть могу
Без котика мы мы не ездим, это даже не обсуждается😁
Серёга, этот класс у нас как спортивный не культивируется и не практикуется. Вернее соревнования по ним мы проводим, но очень детского уровня. Модельки те которые в зале на дальность пуляют их-же и на продолжительность пользуют. Но если ты привезёшь настоящую модель ,очень будет интересно посмотреть, посчупать и узнать.
ps
ты лучше скажи чего из национальных блюд привезти на закуску: огурцы,помидоры или грибы?Полностью Вас поддерживаю.
Победитель в “национале” в следующем соревновательном сезоне не должен участвовать в этой группе, а должен лететь в “эксперте”
Тот случай, когда авторитаризм приветствую ПОЛНОСТЬЮ!
Николай полетит в Эксперте ( заявились согласно предложению организаторов), ну и гонка и бой. Леонов - летит националь, эксперт только учит. (в Бою тоже летит)
Орлов Сергей - летит ( или пролетает 😃 ) бой и гонку. Буду судить пилотаж т.к. все эти комплексы знаю и имею судейскую категорию.
И Хотелось бы грибов с чесночком и сметанкой ! Огурцов и помидоров у всех полно - не эксклюзив;)😁
Металки привезем - посмотрите.
Шушин Максим Александрович - гонка, бой - жить и кушать планирую в Империи.
Горбунов Алексей Евгеньевич. Буду биться в бою, и возможно погоняюсь. Ореал обитания- гостиница Империя
Пряшников Александр Николаевич: бойка, гон. Проживание, питание - Империя
Шушин Максим Александрович - жить и кушать планирую в Империи.
Горбунов Алексей Евгеньевич. обитание- гостиница Империя
Пряшников Александр Николаевич: Проживание, питание - Империя
Олигархи, блин. А мы зато с Орловым в общаге будем грибочки маринованные с картошечкой горячей под холоднинького “йошкиного кота” ВОТ!😛
А мы зато с Орловым в общаге будем грибочки маринованные с картошечкой горячей под холоднинького
не искушай
Старостов Дмитрий
Пилотаж - АР-19
Гонка
По начинающим. Двумя руками за то, чтобы наконец сказать “гудбай” Националю. Есть замечательный комплекс АА-19. Не сложнее и при этом уже приближает к АР-19.
Старостов Дмитрий
Пилотаж - АР-19
ГонкаПо начинающим. Двумя руками за то, чтобы наконец сказать “гудбай” Националю. Есть замечательный комплекс АА-19. Не сложнее и при этом уже приближает к АР-19.
Блин, забыл! Ведь уже в прошлом году пришли к этому! Мой косяк!! Шахунья №6 - АА-19 для не экспертов!!! Все увидели? и не говорите, что не видели!
04.01 2019 с 18.00 зал, вроде наш.
Для конференции прошу зал кафе “Дуэт”. 20 взлётно-посадочных мест.
Лапшин Алексей
Пилотаж - АР-19
Гонка
Возможно показательный как в прошлом году
Лапшин Алексей
Пилотаж - АР-19
ГонкаВозможно показательный как в прошлом году
Отлично!
А положение где-то было, или я совсем уже ничего не вижу?
Ловите! Хотя уже прикладывал в начале.
Ловите! Хотя уже прикладывал в начале.
Внимание! Расписание стартов, указанное в Положении предварительное! Окончательное “меню” вывесил раньше.