ЧЕ 2012 F3A

Lucky_nix

Привет нашей команде!!! Смотрел на работе, так у меня тут все сотрудники сбежались!!! 😃 Теперь весь мой коллектив болеет за вас!!! Удачи!

PILOTAGNIK
орышич:

Теперь на тех .контроле организаторы меряют еще и остроту кока по специальному шаблону . В целях безопасности что не может не расмешить пилотов и остальных )))

ПРАВИЛЬНО ВЛАД

DV
PILOTAGNIK:

www.ec-f3a.fr/results.html результаты туров после програмы TBL

Ничего себе Юра Роговой с первого раза дает…😃
И Дима Загитов, молодец, подтянулся.😃
Удачи.

Нестеров

Вячеслав , классные фото!!!спасибо за репортажи!все болеем за НАШИХ!!!

paa

Материм и болеем, болеем и материм! Ни пуха ни пера

Irafas

Манипуляции с корректировками… мля, пусть из этих судей сварят по куску мыла.

Сколько участников выходит в полуфинал?

Lucky_nix
Irafas:

Сколько участников выходит в полуфинал?

Надо надеяться, что хотя бы 28 !!!
Уже пальцы свело от постоянных скрещиваний! 😃
А что за буковка “J” напротив некоторых фамилий?

Izverg

Все в порядке, сезон окончен. Спасибо тем кто за нас болел.
Не могу сказать что доволен результатом, после трех туров было как то веселее 😃
Лететь надо лучше.
Очень не хватало пары судей из Восточной Европы. От полуфинала меня отделило… 6 очков…
Подробнее спрашивайте Славу, он расскажет.

PILOTAGNIK

Я завтра после отдыха все напишу в блоге, щас надо отдохнуть от спортивного режима.
Но шансы были очень высоки!!! Дима очень хорошо слетал 3-и тура!

Andrew165

оказывается чудеса судейства бывают не только на маленьких соревнованиях, и не всегда связаны с квалификацией судей. А наоборот чем квалифицированее судья, тем грамотнее он тащит тех кто нужен. для первого раза на ЧЕ я был как минимум неприятно удивлен. А вообще Дима правильно сказал- НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬСя.

yablokov
Andrew165:

оказывается чудеса судейства бывают не только на маленьких соревнованиях, и не всегда связаны с квалификацией судей. А наоборот чем квалифицированее судья, тем грамотнее он тащит тех кто нужен. для первого раза на ЧЕ я был как минимум неприятно удивлен. А вообще Дима правильно сказал- НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬСя.

Как говорил мне мой тренер:“Надо лететь на голову выше-тогда не будет сомнений у судей!”
Все равно молодцы ребята,результат растет.

DV
Lucky_nix:

Результаты по 4 турам: www.ec-f3a.fr/results.html

М-да… Очень обидно за Диму Загитова… Что называется, ведь мог же…😕
Остальные, похоже, слетали в свою силу.
Вячеслав, а что случилось с белорусами? Почему так низко? Ведь некоторые из них, действительно, здорово летели. Могу только предположить, что никак они не привыкнут, что здесь никто ничего прощать не будет, например, нечеткие фиксации и т.п. Или что-то другое? Все равно, очень обидно за них тоже!😢

synami
yablokov:

Как говорил мне мой тренер:“Надо лететь на голову выше-тогда не будет сомнений у судей!”
Все равно молодцы ребята,результат растет.

Все же я думаю у судей совсем другие сомнения, не всегда связанные с оценкой качества полета: во-первых - это имя пилота, думаю никто здесь не сомневается, что имя само по себе передвигает пилота в категорию 8-9-10.
Во-вторых - это государственная принадлежность, ну неужели судья из франции станет занижать оценки своим пилотам, да никогда не поверю.
В-третьих - F3a это “танец”, это не точная наука, поэтому и критерии оценки как в танцах, ведь мы не такие наивные чтобы думать что это не так.