ЧЕ 2012 F3A
Теперь на тех .контроле организаторы меряют еще и остроту кока по специальному шаблону . В целях безопасности что не может не расмешить пилотов и остальных )))
ПРАВИЛЬНО ВЛАД
www.ec-f3a.fr/results.html результаты туров после програмы TBL
www.ec-f3a.fr/results.html результаты туров после програмы TBL
Ничего себе Юра Роговой с первого раза дает…😃
И Дима Загитов, молодец, подтянулся.😃
Удачи.
Добавил информации:
Вячеслав , классные фото!!!спасибо за репортажи!все болеем за НАШИХ!!!
Материм и болеем, болеем и материм! Ни пуха ни пера
Все, ждем результатов…
Все, ждем результатов…
Ждем…
Результаты по 4 турам: www.ec-f3a.fr/results.html
Манипуляции с корректировками… мля, пусть из этих судей сварят по куску мыла.
Сколько участников выходит в полуфинал?
Сколько участников выходит в полуфинал?
Надо надеяться, что хотя бы 28 !!!
Уже пальцы свело от постоянных скрещиваний! 😃
А что за буковка “J” напротив некоторых фамилий?
Junior
Выходит 24 человека.
Все в порядке, сезон окончен. Спасибо тем кто за нас болел.
Не могу сказать что доволен результатом, после трех туров было как то веселее 😃
Лететь надо лучше.
Очень не хватало пары судей из Восточной Европы. От полуфинала меня отделило… 6 очков…
Подробнее спрашивайте Славу, он расскажет.
Я завтра после отдыха все напишу в блоге, щас надо отдохнуть от спортивного режима.
Но шансы были очень высоки!!! Дима очень хорошо слетал 3-и тура!
оказывается чудеса судейства бывают не только на маленьких соревнованиях, и не всегда связаны с квалификацией судей. А наоборот чем квалифицированее судья, тем грамотнее он тащит тех кто нужен. для первого раза на ЧЕ я был как минимум неприятно удивлен. А вообще Дима правильно сказал- НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬСя.
Все равно молодцы!
оказывается чудеса судейства бывают не только на маленьких соревнованиях, и не всегда связаны с квалификацией судей. А наоборот чем квалифицированее судья, тем грамотнее он тащит тех кто нужен. для первого раза на ЧЕ я был как минимум неприятно удивлен. А вообще Дима правильно сказал- НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬСя.
Как говорил мне мой тренер:“Надо лететь на голову выше-тогда не будет сомнений у судей!”
Все равно молодцы ребята,результат растет.
Результаты по 4 турам: www.ec-f3a.fr/results.html
М-да… Очень обидно за Диму Загитова… Что называется, ведь мог же…😕
Остальные, похоже, слетали в свою силу.
Вячеслав, а что случилось с белорусами? Почему так низко? Ведь некоторые из них, действительно, здорово летели. Могу только предположить, что никак они не привыкнут, что здесь никто ничего прощать не будет, например, нечеткие фиксации и т.п. Или что-то другое? Все равно, очень обидно за них тоже!😢
Как говорил мне мой тренер:“Надо лететь на голову выше-тогда не будет сомнений у судей!”
Все равно молодцы ребята,результат растет.
Все же я думаю у судей совсем другие сомнения, не всегда связанные с оценкой качества полета: во-первых - это имя пилота, думаю никто здесь не сомневается, что имя само по себе передвигает пилота в категорию 8-9-10.
Во-вторых - это государственная принадлежность, ну неужели судья из франции станет занижать оценки своим пилотам, да никогда не поверю.
В-третьих - F3a это “танец”, это не точная наука, поэтому и критерии оценки как в танцах, ведь мы не такие наивные чтобы думать что это не так.
М-да… Очень обидно за Диму Загитова… Что называется, ведь мог же…
Дима, мог, конечно мог, но сидит Розовощекая Швейцарская баба, которая тупо ставит своим 450-460, а конкурентам 395-400.
Этого хватило.
В первом туре я вообще наверно лучший в своей жизни полет слетал. Полатчек поставил 495, собственно, столько Ле-ру получил, но, походу, перестарался,
и оценку отбросило. Итальянец поставил 456, тоже супер. Но Норвег, Француз и судья из Лихтенштейна по 429. В результате с 446 баллами и 12-м арифметическим результатом по панели по очкам, я оказался то-ли 25-м то ли 27-м по туру после TBL (по моему, не самая справедливая система в мире).
Организаторы вывесили промежуточные оценки за два тура, мы с Юрой Роговым оказались на 19-м и 22 местах. Нужно было ну оооочень накосячить чтобы оказаться в результате за бортом полуфинала. Но самое обидное, что и третий тур я слетал отлично. Но вместо ожидаемых 445-450 получил 436 с натяжкой.
Три судьи тупо ставят 6 за практически идеально выполненный штопор, с хорошим входом, четкой остановкой, и не менее хорошим выходом. Причем Мату и ряду других пилотов, за явную имитацию штопора ставят 8-9. Как выполнить штопор так, чтобы это нравилось целому ряду судей, для меня (и не только для меня ) осталось совершенно непонятным.
И все… 3-4 тур все круто поменяли. Как вытащили Дарксанмюллера за уши это просто отдельная история.
С другой стороны, за бортом полуфинала остались такие опытные пилоты как Покорный, Фреминг, Сельва, Дерк Ван-Дер-Вехт. Вроде как не так обидно.
Англичан тоже уверенно облетали, двух немцев из 4-х тоже.
Не хочу чтобы это выглядело как оправдание, мало кто может упрекнуть меня в том, что я мало тренировался, или не полностью выложился. Выше головы не прыгнешь, и результат есть такой, какой он есть, это Спорт. И победить хотят все. Значит мне еще рано в полуфиналы. К тому же из первых 30 а то и 40-ка пилотов все летят здорово.
Никто лапки не складывает. Будем готовится к Чемпионату Мира в ЮАР. Я не остановлюсь, пока не слетаю темные. Лет 6 у меня есть в запасе.
Что касается результатов других пилотов, я не берусь их комментировать, Белорусов не видел. Наш Леша Шевяков молодец, безусловно. Очень достойно себя вел, и летел для первых крупных стартов уверенно. А результат придет, главное не останавливаться.
Из хорошего- много общались с Итальянцами, замечательные ребята, охотно делятся всем, что знают. Удалось пообщаться с Чемпионом Мира по поводу настроек своего самолета, ибо по конструкции мой новый Shadow это полутороплан, так-же как аксиома. Убедился в том, что самолет настраиваю правильно.
Наконец то познакомился с Донатосом Пажуолисом, отличный парень, очень доброжелательный.