Чемпионат Мира 2013 года
Поэтому "беднягам " денег не хватает !
Ну мы то же деньгами не избалованы если мягко сказать 😦😦😦
Нет, в команде 4 пилота и два помощника. 6 человек.
Дмитрий а можно поименно перечислить ?
Дмитрий а можно поименно перечислить ?
Взрослые: пилоты: Алехин (менеджер-руководитель команды) , Данилов, Загитов, помощник - В. Маслич
Юниоры: пилот Алексей Шевяков, помощник Андрей Шевяков
Взрослые: пилоты: Алехин (менеджер-руководитель команды) , Данилов, Загитов, помощник - В. Маслич
Юниоры: пилот Алексей Шевяков, помощник Андрей Шевяков
Дмитрий! А где же главный тренер команды ? почему его нет ?
Дмитрий! А где же главный тренер команды ? почему его нет ?
Вопрос, Сергей Леонидович, не по окладу, я просто пилот 😃)
Сергей Леонидович ты имеешь ввиду, что должен быть Гл. тренер для битья если не получим место на пьедестале? Ну что бы было кого снять. Как в “Золотом теленке” … Зиц-председатель Фунт.
Да чего там? Сейчас Кипр грабанут, у них на все хватит.
Андрей, сколько наших пилотажников, летающих на самолетах Козловского и Данилова ограбили стран или на какой процент из них участвовали в грабеже населения России? Сколько человек ограбил персонально ты? Хорош так шутить? Да? Я не к тому, что янкесы нищие, а к тому, что у нас еще можно поканючить у федерации, срывая рубища провонявшие и прогнившие с маленьких, несчастных, истерзанных телец и завывая про ЕКП, сборную, командировочные и прочая и прочая… Там все за свой и только за свой счет. Иногда за спонсорский, иногда за счет отзывчивых и не сильно жадных таких же хоббистов. Кинь клич у нас про спонсорство сборной. Кем тебя назовут и сколько копеек соберешь на тренировки, технику и саму поездку?
Леш, вопрос, кажется не в этом. Америкосы собирают теми или иными способами - в т.ч. со своих небедных коллек 60 штук зелени - бюджет на ЧМ. А нашим путем долгих унижений дадут десятку - и еще стоко ж из свово кармана надо добавить, чтоб туда съездить. И умещайся в эту жалкую сумму - на билеты с трудом хватит - а уж жилье сам оплатишь.
И, если исходить из среднего “дохода по стране” - пилоты F3A у нас купонов не очень стригут. Так что неоднозначно.
Лёша, да какие там шутки? Это вопрос мироустройства, а не канючания денег на красных коврах в министерстве. Какие уж тут шутки? ОНИ баксы печатают, а мы за их неказистые бумажки СДАЕМ СВОИ РЕСУРСЫ. Разница в прибыльности огромная.
Действительно, наш спорт держится исключительно на одержимости. Неужели Загитов, Алехин, Данилов, Шевяков не знают, куда бы вложить свои деньги? У них жены, дети, родители, родня имеется. Вложи они деньги туда - благодарности будет побольше, чем от авиамодельного сообщества и властей вместе взятых.
А цены амеры устанавливают совсем не демократичные. В прошлом году, например, нашей сборной так и не хватило средств съездить на ЧМ. Зато пиндосам на всё и всегда хватает, бумагу печатать пока не разучились, ну а когда не хватает - грабят других.
Однако, Лёша, давай тут не будем о политике. Слава Богу, в этом году накопленных личных средств у команды хватило на поездку.
На самом деле можно попробовать тему сбора денег для команды, только продумать, что бы все было прозрачно по отчету. У нас же собирают деньги на больных, операции и т.д. Почему бы и нам не попробовать.
На самом деле можно попробовать тему сбора денег для команды, только продумать, что бы все было прозрачно по отчету.
Идея хорошая. Еще указать, что Государство не выделяет средств на СБОРНУЮ РОССИИ 😃 Может им станет стыдно, и будут финансировать команду 😃
Может им станет стыдно, и будут финансировать команду
Этот парень не перестает меня удивлять своей наивностью!!!😁😁😁
Этот парень не перестает меня удивлять своей наивностью!!!
Это у меня юмор чёрный 😁
Действительно, наш спорт держится исключительно на одержимости.
Андрей, на одержимости держится ЛЮБОЙ спорт в любом уголке нашего шарика. Все, что подразумевает малейшее расслабление булок на ЛЮБОМ этапе - хобби и не более того. Даже если человек одержим этим хобби. Я не могу быть спортменом, но меня искренне восхищают эти люди, во многом благодаря своей одержимости. Самый расталантливый дилетант и хоббиист таковым и останется, пока не поймет - таланта на ВСЮ жизнь не хватит.
Идея хорошая. Еще указать, что Государство не выделяет средств на СБОРНУЮ РОССИИ 😃 Может им станет стыдно, и будут финансировать команду 😃
В этом году федерация планировала для F-3A из средств минспорта
сборы — 42 000
ЮАР взрослые – 165 000
дети — 66 000,
если деньгами не заниматься, пропадут.
Это у меня юмор чёрный
Нет Славик!!! Это у тебя не юмор черный!!! Это возраст…
Нет Славик!!! Это у тебя не юмор черный!!! Это возраст…
Да нет, серьёзно юмор 😃 В этом сообщении не было ничего серьёзного 😃
Ладно, это уже оффтоп 😃
сборы — 42 000
ЮАР взрослые – 165 000
дети — 66 000,
В баксах?😃😵
В баксах?😃😵
Вот это точно - чёрный юмор! ))))))
В баксах?😃😵
Каждому😁
Касаемо помощи федерации и министерства спорта, в этом году мы получили существенную финансовую поддержку. И для проведения сборов, и для покрытия расходов по перелету. Отдельное спасибо федерации и лично Николаю Иршинскому, за оперативную помощь в оформлении документов для получения виз.
По подготовке, проводим дополнительные сборы для половины команды в Ейске. Возможно, проведем короткие сборы в московском регионе за несколько дней до вылета. Сергей Данилов настраивает свой уникальный самолет. Также, для поездки мы получили три новейших самолета с увеличенным крылом для условий ЮАР (+1300 метров над уровнем моря). Огромное спасибо Володе Козловскому за превосходные аппараты и огромный труд. Сейчас усиленно их осваиваем. Сборная вылетает 10 августа. У нас будет почти неделя на месте для адаптации и тренировок перед чемпионатом.