Избрание комитета в классе F3A
Господа кого выберите с теми и будите работать. Пока предложений 0. В Ярославле на организационные вопросы времени не будет.
Начинаем выдвижение кандидатов для голосования в Комитет. Предложения можно писать здесь или отправлять на почту Даванкову А. и Маслич В.
Извините, пожалуйста, за мое скудоумие, но так и не увидел, кто входит теперь в новый Комитет F3A. А то, к сожалению, пропустил по старости, учебу судей: rcopen.com/forum/f128/topic344947.
Не видел так же Положения о ЧР 2014, а уж и без него провели…
Очень хочется знать, что нового теперь в F3A. Если, конечно, это возможно…
И сборная Россиии втихушу в Лихтенштейн уехала… Неужели, кроме меня, никому это не интересно???
Спасибо.
На ЧР в Ярославле в связи со слабой активностью Участников, а так же в связи с тем, что выпадают БУДУЩИЕ участники ЭКР во Владимире и Арсеньеве собранием Комитета было решено перенести выборы на осень. Голосование провести тем же способом.
Как и писалось выше в связи с окончанием крайнего ЭКР во Владимире Комитет начал к подготовке к выборам нового Комитета F3A. Дополнительная информация будет размещена здесь и на сайте fasr.ru
В соответствии с решением Комитета F3A 25 октября состоится голосование по выборам Комитета нового созыва. Согласно Решения Комитета срок полномочий нового Комитета будет 2 года. Дополнительная информация будет разослана участникам ЧР, ПР и ЭКР. Голосование пройдет электронным способом. Список членов ФАСР имеющих право голоса будет опубликован.
Комитет извиняется за технические задержки по срокам голосования. Публикуем список участников соревнований F3A 2014 года. Если есть дополнения пишите. Сейчас проводится проверка на соответствие списка - членству в ФАС РФ в 2014 году. Результаты опубликуем.
Ни как не хочет грузится список. Пришлось архивом грузить
Никак не хочет грузиться список. Пришлось архивом грузить
Прошу тех, чьи электронные адреса не оказались в списке голосующих, прислать их мне на зл/почту, чтобы дополнить отсутствующую информацию.
Как я понимаю актуальность темы сильно выросла и наконец появится активность. Пока готовим окончательные списки, предлагаю начать выдвигать кандидатов в Комитет.
Предлагать можно как отдельных людей так и списками по несколько человек.
Председателем предлагаю сделать - Чаплыгина Дмитрия , остальные на мой взгляд - по желанию .
Председателя выбирает сам Комитет(это для сведения для тех кто не знает), а вы выбираете членов Комитета.
Так что начинайте выдвигать достойных! Кандидатов.
Чаплыгин Дмитрий
Наконец то появились первые кандидаты.
Поддержу инициативу…
предлагаю Даванкова Андрея - член Комитета 2014
(есть опыт работы во всех Комитетах с начала их появления. Честен. Ответственен. Всегда выполняет порученную работу. Болеет за развитие класса F3A. Всегда в итоге находит время на решение срочных вопросов и задач не считаясь с личным временем).
Владимир Козловский
Игорь Шилов
Андрей Шевяков
Шевяков, Даванков, Чаплыгин, Полторак, Орышич .
После стыковки всех документов 2014 года получился следующий список голосующих на выборах Комитета 2015-2016
Этим людям будет сделана рассылка по эл. почте
у тех чья почта отсутствует в Комитете (это указано в списке) просьба срочно переслать ее Даванкову Андрею.
Извиняюсь прозевали одного участника
Пушкарёв Юрий Александрович
спасибо за быстрый отклик
- Поправил списки с учетом поступивших сведений об электронных адресах почты.
- Прискорбное известие: 15 декабря 2014 ушел из жизни Тимофеев Дмитрий.
- Внес Пушкарева Юрия.
Список участников соревнований F3A 2014 года, имеющих право голосования при выборах комитета F3A на 2015 год.
1 Алёхин Александр
2 Валенитинов Олег
3 Воронков Евгений
4 Воробьев Илья
5 Горовой Андрей
6 Даванков Андрей
7 Данилов Сергей
8 Ершов Александр
9 Загитов Дмитрий
10 Ким Сергей
11 Китаев Евгений
12 Курдюков Арсений
13 Малышев Олег
14 Мандрика Виктор
15 Медков Евгений
16 Михрин Александр
17 Орышич Владислав
18 Полторак Алексей
19 Прокофьев Евгений
20 Проскурня Михаил
21 Пушкарёв Юрий
22 Ребенок Виктор
23 Слышкин Владимир
24 Соловьёв Сергей
25 Спиридонов Сергей
26 Ушаков Юрий
27 Шевкун Сергей
28 Шевченко Олег
29 Шилов Игорь
30 Яресько Григорий
31 Ященко Олег
СУДЬИ и ЖЮРИ
32 Лебедев Денис
33 Чаплыгин Дмитрий
34 Юденко Е.В.
ТРЕНЕРЫ
35 Шевяков Андрей
Андрей, не нашел в списках Е. Шилову… Она чего-то не заплатила, от чего-то отказалась? Насколько я знаю, она в листе ФАИ по судьям от России…
Не оплачен членский взнос. Поэтому несколько заметных фигур тут не найти.
Не оплачен членский взнос. Поэтому несколько заметных фигур тут не найти.
А жаль что их не найти
На сегодняшний день есть следующий список для голосования
-
Даванков Андрей (член действующего Комитета),
-
Чаплыгин Дмитрий,
-
Полторак Алексей,
-
Орышич Влад,
-
Козловский Владимир (член действующего Комитета),
-
Шилов Игорь,
-
Шевяков Андрей (член действующего Комитета).
-
Предлагаю моделистам до 29 января 2015 года продолжить выдвижение кандидатов в список для голосования.
-
Предлагаю кандидатам находящимся в списке ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ если они не планируют участие в работе Комитета - объявить об этом!