Избрание комитета в классе F3A

paa

На всякий случай отправил на адрес Андрея Даванкова мнение Юденко Е.В. в списке почему то не перечеркнут, хотя мне отписался что проголосовал

PILOTAGNIK
paa:

На всякий случай отправил на адрес Андрея Даванкова мнение Юденко Е.В. в списке почему то не перечеркнут, хотя мне отписался что проголосовал

Сегодня вечером сравним с Андреем Даванковым полученные письма и разместим окончательный список, а завтра сделаем рассылку уже для голосования!
Все кто есть в списке кандидатов и не планирует в Комитете работать, просим сразу об этом написать! Дабы облегчить выборы и не создавать путаниц при подсчёте голосов. Заранее спасибо!

amikhrin

Я не планирую быть в комитете.
С уважением,
А. Михрин.

ДАВ
amikhrin:

С уважением,
А. Михрин.

А в процессе выборов поучаствовать? 😃

PILOTAGNIK

Сделана рассылка для голосования!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, в первом письме есть два кандидата которых я забыл исключить(они снялись с голосования)!!!
Выслано второе с уже правильным списком кандидатов! Извините за сумбур…

Кандидаты на голосование:
Ниже представлен список выдвинутых Вами на голосование кандидатов в Комитет
Каждый голосующий имеет право проголосовать только за 5 человек!!!
Срок получения ответов от Вас: до конца дня 10 февраля.

Список Кандидатов:

1. Алёхин - действующий член Комитета.
  2. Даванков - действующий член Комитета.
  3. Данилов.
  4. Мандрика.
  5. Медков.
  6. Полторак.
  7. Проскурня.
  8. Слышкин.
  9. Чаплыгин.
  10. Шевяков - действующий член Комитета.
  11. Шилов.

Комитет F3A

IVShilov

С уважением,
Игорь Шилов

SpiriS
PILOTAGNIK:

Сделана рассылка для голосования!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, в первом письме есть два кандидата которых я забыл исключить(они снялись с голосования)!!!
Выслано второе с уже правильным списком кандидатов! Извините за сумбур…

Комитет F3A

Вячеслав, извините, но у Вас категорически не получаются массовые рассылки. Что при первой тестовой рассылке я не получил от Вас ничего (даже, простите, в спам), что при сегодняшних ДВУХ попытках рассылки.
Пришлите мне персонально бюллетень для голосования.
Спасибо.

PILOTAGNIK
SpiriS:

Вячеслав, извините, но у Вас категорически не получаются массовые рассылки. Что при первой тестовой рассылке я не получил от Вас ничего (даже, простите, в спам), что при сегодняшних ДВУХ попытках рассылки.
Пришлите мне персонально бюллетень для голосования.
Спасибо.

Хорошо, вам опять со своего ящика отправлю. Проверил в списке рассылки, оказалось что вашего адреса по каким то причинам нет… Извините, значит в настройках у вас всё нормально. Причину нашёл!

На 21.00 времени, проголосовали:

Алёхин
Валентинов
Горовой
Ершов
Загитов
Китаев
Малышев
Михрин
Проскурня
Ребенок
Слышкин
Шилов
Лебедев
Юденко

Спасибо за оперативность!!!

SpiriS
PILOTAGNIK:

Хорошо, вам опять со своего ящика отправлю. Проверил в списке рассылки, оказалось что вашего адреса по каким то причинам нет… Извините

Забавно. При утверждении “Отчёт информирует что письмо вам доставлено.” про письмо, которое не было отправлено…
Понимаю, сам из IT. Своя консерватория вне подозрений.
Ничего личного, политтехнологии.

PILOTAGNIK
SpiriS:

Забавно. При утверждении “Отчёт информирует что письмо вам доставлено.” про письмо, которое не было отправлено…
Понимаю, сам из IT. Своя консерватория вне подозрений.
Ничего личного, политтехнологии.

Следствие этого утверждения был отчёт, система писала что все письма доставлены! Я был уверен что ваш электронный адрес в этом списке есть, соответственно раз 100% писем доставлено то и ваше должно было…
Не обижайтесь, так получилось… больше рассылками я не буду заниматься 😁
Получили от меня письмо?!

На 00.00 времени проголосовали ещё несколько человек:
Шевяков
Прокофьев
Орышич
Шевченко
Воронков
Пушкарёв

PILOTAGNIK

К проголосовавшим присоединились:

Спиридонов
Соловьёв

10-е число завтра, не проголосовавшим обратите внимание!!!

PILOTAGNIK

Сегодня сведём списки с Андреем, вообщем проголосовали более 80% участников.

PILOTAGNIK

Голосование закончилось, по сведённым данным не проголосовало 4 человека:

1. Воробьёв Илья
  2. Ким Сергей
  3. Ушаков Юрий
  4. Ященко Олег
jurist

Слава, за темой слежу, твои письма получил. К сожалению за кого-то из нынешних кандидатов не проголосовал, т.к. не вижу что сделал комитет, и что конкретно будет делать в указанном русле применительно к Новосибирской области:

Andrew165:

… заниматься решением проблем класса, развитием класса, организацией и проведением соревнований, написанием документов и правил по которым класс будет жить и летать в ближайшее время…

Andrew165

Добрый день Олег.
Как уже говорилось работа Комитета не всегда видна. Как правило это обычная рутинно-бумажная работа. Хотелось бы конечно иметь возможность что то делать и для регионов, но по сегодняшнему дню это наверно больше работа Региональных Федераций.
Конкретизируй в личку, чего бы хотелось.
По соревнованиям которые не получились в виде ЭКР в Новосибирске - это такое стечение обстоятельств 2015 года. Но это не значит, что Вы не можете провести соревнования в этом году в виде Чемпионата Новосибирска например.
Проблема 2015 года будет в другом - как сделать для не центральных регионов России присутствие не менее 10 регионов на соревновании!!! Об этом в субботу говорили на скайп-конференции руководители Региональных Федераций. Эта проблема реально упирается в финансирование. Как ее преодолеть пока не понятно.

jurist

Не совсем по теме, но раз уж ты завел разговор, продолжу его.

Andrew165:

Конкретизируй в личку, чего бы хотелось.

Прежде чем что-то предлагать или просить, нужно понимать чем занимается комитет, что он может, теоретически и практически. Есть ли в свободном доступе отчет о проделанной работе, планы комитета на будущее?

Andrew165:

…Об этом в субботу говорили на скайп-конференции руководители Региональных Федераций.

Новосибирск участвовал в обсуждении?

Andrew165

Выборы закончились. Скоро счетная комиссия подготовит протокол голосования.

PILOTAGNIK

Итоговый протокол голосования. Поздравляем новый состав Комитета F3A!

Andrew165

Хотел бы выразить благодарность всем членам Комитета 2014: Даванкову Андрею, Маслич Вячеславу, Козловскому Владимиру, Алехину Александру за работу в Комитете.

АШОТ
PILOTAGNIK:

Поздравляем новый состав Комитета F3A!

Поздравляю Андрия Шевикова ! Красавчик , опять на лошади !