Избрание комитета в классе F3A
Владимир Козловский подтвердил уплату взноса(прислал скан).
Валерия Скворцова взнос точно оплачен - на Чемпионате Москвы собирали взносы в ФАСР, платили по его просьбе. Только наверно квитанцию уже не найду, прошу поверить.
Платили кто?
Уважаемые сторонники F3A, спортсмены, тренеры и … болельщики.
согласно Регламента выборов сегодня вечером выложим окончательный список для голосования. Те кто не подтвердил членство в ФАС есть еще время до вечера сегодняшнего дня до 21-00. Рассылка для голосования будет проводится только членам ФАС(согласно положения о Комитетах).
У меня взнос точно оплачен.Его по моей просьбе платила Ш.Катерина.За что ей огромное спасибо.Марка в лицензии вклеена.В отношение голосования даю самоотвод.Причина-Могу говорить людьми видя ихи глаза.
В отношение голосования даю самоотвод.
Это не мешает тебе голосовать за членов Комитета. Ждем твоего участия в голосовании. Важно мнение каждого!!
Публикую окончательный список для голосования
- Александр Алехин,
- Андрей Шевяков,
- Алексей Полторак,
- Виктор Мандрика,
- Вячеслав Маслич,
- Владимир Козловский
- Яблоков Алексей
- Шилова Екатерина
- Андрей Даванков
- Михаил Проскурня
Сегодня вечером всем членам ФАС РФ подтвердившим свое членство в Федерации будет отправлен этот список для голосования. Напоминаю каждый имеет право проголосовать только за любых 5 человек из этого списка. По окончанию голосования составится таблица ГОЛОСОВАНИЯ.
Всем подтвердившим своё членство в ФАС отправлен список кандидатов для голосования!
Андрею Ш.
Cкан книжки выслал, можешь убедиться. А в бухгалтерии наверняка опять неправильно записали мою фамилию. Это частая история, я уже привык.
Андрею Ш. Cкан книжки выслал, можешь убедиться. А в бухгалтерии наверняка опять неправильно записали мою фамилию. Это частая история, я уже привык.
Скан получил. Все отлично. В бухгалтерию иногда Банк дает не полные сведения в выписке и может быть не виден плательщик.
Я извиняюсь есть маленькое упущение!!
В голосовании могут участвовать только члены ФАС!
5. ЧЛЕНЫ ФЕДЕРАЦИИ, ИХ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ
5.1. Членами Федерации могут быть:
¾ граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет;
Согласно этого пункта юниоры не имеют права голосовать. В связи с этим юниоры которым уже разослали бюллетень могут не голосовать, голоса проголосовавших не будут учитываться при подсчете.
Андрей,а я не получил бюллетень для голосования.
Андрей,а я не получил бюллетень для голосования.
проверь в спаме. Слава продубирует
Слава Маслич.
Опубликуй, пож-та, список электронных адресов, кому была осуществлена рассылка.
По моим данным, некоторым членам ФАС и участникам соревнований не поступало письмо с уведомлением, поэтому они до сих пор не приняли участие в голосовании.
Прошу опубликовать этот список безотлагательно, т.к. по регламенту голосование должно быть завершено уже завтра, а оповещение прошло некорректно. Считаю, что факт уведомления по электронной почте необходимо перепроверить.
Слава Маслич. Опубликуй, пож-та, список электронных адресов, кому была осуществлена рассылка. По моим данным, некоторым членам ФАС и участникам соревнований не поступало письмо с уведомлением, поэтому они до сих пор не приняли участие в голосовании. Прошу опубликовать этот список безотлагательно, т.к. по регламенту голосование должно быть завершено уже завтра, а оповещение прошло некорректно. Считаю, что факт уведомления по электронной почте необходимо перепроверить.
Мы можем опубликовать список рассылки без адресов(это личные данные).
согласен
Слава Маслич.
Опубликуй, пож-та, список электронных адресов, кому была осуществлена рассылка.
Андрей посмотри почту.
И в посте №43 есть список с пометкой “ДА” в графе членство.
По этому списку и была отправлена рассылка, плюс Скворцов, Яблоков, Козловский.
Голосование идет успешно. на середину дня сегодня не получили письма только 2 человека, им выслан повтор писем. остальные все получили и большая часть проголосовала! Все идет по Регламенту. Завтра КРАЙНИЙ день голосования.
Закончились Выборы в Комитет F3A 2013-2014. Протокол Выборов прилагаю. На этом мои обязанности и.о. Председателя закончились. Всем спасибо за активное сотрудничество во время выборов. К работе теперь приступит новый Комитет.
Состав Нового Комитета 2013-2014:
- Алехин Александр
- Шевяков Андрей
- Даванков Андрей
- Козловский Владимир
- Маслич Вячеслав
Мира, взаимопонимания, взаимоуважения и успехов! И плодотворной работы!
Комитет F3A поздравляет ПИЛОТАЖНИКОВ и конечно всех остальных моделистов и пилотов с наступающим Новым годом! Желаем всем здоровья, счастья, успехов и удачи. Пусть Новый год порадует Вас новыми достижениями в пилотаже, пусть наше пилотажное сообщество увеличивается в размерах в Новом году, пусть пройдут все распри и обиды и наша ПИЛОТАЖНАЯ семья еще больше сплотится. Ну и конечно хочется, что бы Новый год принес нам новые ПИЛОТАЖНЫЕ имена и побольше молодежи в наши ряды!!
Всех с Новым годом!!!