Избрание комитета в классе F3A

PILOTAGNIK

Владимир Козловский подтвердил уплату взноса(прислал скан).

Andrew165
IVShilov:

Валерия Скворцова взнос точно оплачен - на Чемпионате Москвы собирали взносы в ФАСР, платили по его просьбе. Только наверно квитанцию уже не найду, прошу поверить.

Платили кто?

Andrew165

Уважаемые сторонники F3A, спортсмены, тренеры и … болельщики.
согласно Регламента выборов сегодня вечером выложим окончательный список для голосования. Те кто не подтвердил членство в ФАС есть еще время до вечера сегодняшнего дня до 21-00. Рассылка для голосования будет проводится только членам ФАС(согласно положения о Комитетах).

shpak

У меня взнос точно оплачен.Его по моей просьбе платила Ш.Катерина.За что ей огромное спасибо.Марка в лицензии вклеена.В отношение голосования даю самоотвод.Причина-Могу говорить людьми видя ихи глаза.

Andrew165
shpak:

В отношение голосования даю самоотвод.

Это не мешает тебе голосовать за членов Комитета. Ждем твоего участия в голосовании. Важно мнение каждого!!

Andrew165

Публикую окончательный список для голосования

1. Александр Алехин,
  2. Андрей Шевяков,
  3. Алексей Полторак,
  4. Виктор Мандрика,
  5. Вячеслав Маслич,
  6. Владимир Козловский
  7. Яблоков Алексей
  8. Шилова Екатерина
  9. Андрей Даванков
  10. Михаил Проскурня

Сегодня вечером всем членам ФАС РФ подтвердившим свое членство в Федерации будет отправлен этот список для голосования. Напоминаю каждый имеет право проголосовать только за любых 5 человек из этого списка. По окончанию голосования составится таблица ГОЛОСОВАНИЯ.

PILOTAGNIK

Всем подтвердившим своё членство в ФАС отправлен список кандидатов для голосования!

ДАВ

Андрею Ш.
Cкан книжки выслал, можешь убедиться. А в бухгалтерии наверняка опять неправильно записали мою фамилию. Это частая история, я уже привык.

Andrew165
ДАВ:

Андрею Ш. Cкан книжки выслал, можешь убедиться. А в бухгалтерии наверняка опять неправильно записали мою фамилию. Это частая история, я уже привык.

Скан получил. Все отлично. В бухгалтерию иногда Банк дает не полные сведения в выписке и может быть не виден плательщик.

Andrew165

Я извиняюсь есть маленькое упущение!!
В голосовании могут участвовать только члены ФАС!

5. ЧЛЕНЫ ФЕДЕРАЦИИ, ИХ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

5.1. Членами Федерации могут быть:
¾ граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет;
Согласно этого пункта юниоры не имеют права голосовать. В связи с этим юниоры которым уже разослали бюллетень могут не голосовать, голоса проголосовавших не будут учитываться при подсчете.

shpak

Андрей,а я не получил бюллетень для голосования.

Andrew165
shpak:

Андрей,а я не получил бюллетень для голосования.

проверь в спаме. Слава продубирует

ДАВ

Слава Маслич.
Опубликуй, пож-та, список электронных адресов, кому была осуществлена рассылка.
По моим данным, некоторым членам ФАС и участникам соревнований не поступало письмо с уведомлением, поэтому они до сих пор не приняли участие в голосовании.
Прошу опубликовать этот список безотлагательно, т.к. по регламенту голосование должно быть завершено уже завтра, а оповещение прошло некорректно. Считаю, что факт уведомления по электронной почте необходимо перепроверить.

Andrew165
ДАВ:

Слава Маслич. Опубликуй, пож-та, список электронных адресов, кому была осуществлена рассылка. По моим данным, некоторым членам ФАС и участникам соревнований не поступало письмо с уведомлением, поэтому они до сих пор не приняли участие в голосовании. Прошу опубликовать этот список безотлагательно, т.к. по регламенту голосование должно быть завершено уже завтра, а оповещение прошло некорректно. Считаю, что факт уведомления по электронной почте необходимо перепроверить.

Мы можем опубликовать список рассылки без адресов(это личные данные).

PILOTAGNIK
ДАВ:

Слава Маслич.
Опубликуй, пож-та, список электронных адресов, кому была осуществлена рассылка.

Андрей посмотри почту.

PILOTAGNIK

И в посте №43 есть список с пометкой “ДА” в графе членство.
По этому списку и была отправлена рассылка, плюс Скворцов, Яблоков, Козловский.

Andrew165

Голосование идет успешно. на середину дня сегодня не получили письма только 2 человека, им выслан повтор писем. остальные все получили и большая часть проголосовала! Все идет по Регламенту. Завтра КРАЙНИЙ день голосования.

Andrew165

Закончились Выборы в Комитет F3A 2013-2014. Протокол Выборов прилагаю. На этом мои обязанности и.о. Председателя закончились. Всем спасибо за активное сотрудничество во время выборов. К работе теперь приступит новый Комитет.
Состав Нового Комитета 2013-2014:

1. Алехин Александр
  2. Шевяков Андрей
  3. Даванков Андрей
  4. Козловский Владимир
  5. Маслич Вячеслав
IVShilov

Мира, взаимопонимания, взаимоуважения и успехов! И плодотворной работы!

2 months later
Andrew165

Комитет F3A поздравляет ПИЛОТАЖНИКОВ и конечно всех остальных моделистов и пилотов с наступающим Новым годом! Желаем всем здоровья, счастья, успехов и удачи. Пусть Новый год порадует Вас новыми достижениями в пилотаже, пусть наше пилотажное сообщество увеличивается в размерах в Новом году, пусть пройдут все распри и обиды и наша ПИЛОТАЖНАЯ семья еще больше сплотится. Ну и конечно хочется, что бы Новый год принес нам новые ПИЛОТАЖНЫЕ имена и побольше молодежи в наши ряды!!
Всех с Новым годом!!!