Чемпионат СФО г. Ачинск
будет доступна онлайн трансляция с места проведения соревнований(GoPro3).
Это просто отличная идея ! Буду болеть с утра )))
Ну что там ребят ? Тренируетесь ? Как подготовка , как участники ? Кидайте фотки , я хоть Вам позавидую ))))
А ветерок там у вас неслабый!
Ага, вечерком подул, можно смотреть через веб, ссылка которая выше была
ну смотрим ))
Ну кто , что занял ? фоточки есть ??? Не томите …
В краце результаты такие.
- Алексей Полторак
- Сергей Ким
- Андрей Горовой
- Яресько Григорий
- Юрий Пушкарев
Добрый день, дорогие друзья, соревнования в Ачинске состоялись, очень жаль что по разным причинам не смогли приехать все предварительно зарегистрировавшиеся пилоты. Природа пыталась нас утешить и предоставила просто тепличные эфтриашные условия:), поэтому количество переросло в качество и на фоне острой и интересной борьбы результат получился хороший. Регламент соревнований выполнен без накладок, были мысли провести 5 туров, но вспомнили что все хорошо в меру:). Шоу программа была интересной и даже в некоторые моменты драматичной, но об этом чуть позже расскажут фото и видео материалы.
Результаты соревнований:
Всем участникам огромное спасибо!
А вот и первые фотки подоспели
Уфф! Вернулись с Наташей домой! Все было отлично! Огромное спасибо всем причастным людям, а в особенности Алексею Полтораку.
А теперь о наболевшем…
Очень жаль, что в этом году собралось так мало участников. Удивительное дело, куда ни глянь, всюду по стране толпы пилотажников, знатоков и экспертов. Со всех сторон слышится одно: мол все соревнования проходят в центральном регионе (поближе к МКАД), а у региональных пилотов нет никакой возможности проявить себя, а талантов море, а пробиться ну никакой возможности нет. Все схвачено и за все заплачено. Бред!!! Аууу! Ну и где вы все??? Хотя бы из уважения к титаническим стараниям организаторов ЧСФО можно было поучаствовать!? Хотя бы новичковый комплекс слетать!? Больно наблюдать, как гибнет замечательный, хорошо организованный, турнир. К слову, ЧСФО собрал больше зрителей, болельщиков (в т.ч. с детьми), чем все соревнования по F3A в сезоне вместе взятые! Получил наилучшее освещение в прессе, и был прекрасно организован технически. Приехала Катя Шилова - судья международной категории, между прочим. А участников - собралось меньше всего! Даже меньше, чем на Владимирских полетушках в начале сезона! Реально было договориться и приехать даже без модели. Лично я, предоставил бы свою модель и аппаратуру, думаю, и Алексей бы не отказал, дал бы погонять на Маджесте.
У ВАС В РЕГИОНЕ ПОКА ЕЩЕ ЖИВ ОТЛИЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ! ПОКА ЕЩЕ!
Задумайтесь, сибирские “пилотажники”. Может проблема слабого представительства ваших пилотов в ЧР в вас самих?
P.S. Все сказанное ни в коей мере не касается пилотов, не приехавших по тем или иным форс-мажорным обстоятельствам. Очень хотел посражаться с Олегом Ященко, но увы, не сложилось. Надеюсь встретимся в следующем году. Если, конечно, Леша Полторак найдет в себе моральные силы продолжать делать турнир.
Еще фотографии от Павла Романюк
Вот и местные телевизионщики подтянулись, смотрим с 11мин 15сек
стала известна дата областных соревнований Иркутской обл. К сожалению, соревнования совпадают
Виктор, как прошли соревнования, сколько человек летали F3A, какой комплекс, какие результаты? может фото есть
Виктор, как прошли соревнования, сколько человек летали F3A, какой комплекс, какие результаты? может фото есть
Посмотрел репортаж о Ваших соревнования и пожалел, что не поехал. Молодцы! Так держать!
У нас, одновременно с областными, проходил этап кубка по “кордовому воздушному бою” - 12 числа, а 13 был “радио день”, гонки 5 подклассов, F3A, радиопланера 3 подкласса, копии, свободный лёт. 14 закрытие и свободники долётывали. Программа была очень богатая, жалко, что зрителей почти не было.
F3A изначально было 6 участников, потом 2 отказались от участия, т.к. требование летать P-15 их не обрадовало. Во время F3A погода поменялась, была жара, а во время 2-го тура, когда я был в воздухе, ветер изменил направление, с севера-западного на южный, а во время 3-го пощёл ливень. Я долётывал после дождя на “мокром самолёте”. 4-ый тур решили не проводить. Я занял почётное 2-е место.
Команды распределились так: Ангарск - 1место, Иркутск -2, Усолье-Сибирское 3. По воздушному бою первенство взяли представители Улан-Уде.
Вот фото, сделанное в день награждения.
Алексею Полторак огромное спасибо за проведение соревнований. Хотелось бы надеяться на их дальнейшее проведение.
пожалел, что не поехал
Виктор, предлагаю на следующий год согласовать даты соревнований, чтобы не было накладок, например, если мы оставим дату прежней, сможете ли вы повлиять на дату проведения ваших соревнований, с кем можно по этому поводу связаться и поговорить? Напишите плиз в личку или на эл. ящик мне.