Vanquish MkII F3A 48" EF

Радян

На Ангеле 50 е в Татарстане тренеровались достойные спорцмены которые ездиют постоянно на все чемпионаты России которые имеют и Контрасы от Данилова так что этот самолет считаю может долго послужить пилотажу.Для мня Ангел лучше Винда Ангел легче и не такой срывной на малых скоростях для хоббиста самое то .

Dmitry_D
SOA:

Фотографии по текущему ремонту:

Это все что осталось? А полка для батареи осталась? Она как раз два шпангоута соединяет. Восстановить можно. Стенки к которым крылья крепятся сохранились, хоть фрагментарно?

Француз
Радян:

На Ангеле 50 е в Татарстане тренеровались достойные спорцмены которые ездиют постоянно

Радий, ты меня конечно извини, что при всех. Может тебе станет стыдно за то, что ты безграмотно используешь мой родной язык, умышленно коверкая слова. Тебе не 16 лет. Полвека прожил.

SOA
Dmitry_D:

Это все что осталось? А полка для батареи осталась? …

То что на фотографии показано это всё что осталось. В принципе все размеры мне уже известны, думаю проблем не будет с ремонтом.

Радян
Француз:

Радий, ты меня конечно извини, что при всех. Может тебе станет стыдно за то, что ты безграмотно используешь мой родной язык, умышленно коверкая слова. Тебе не 16 лет. Полвека прожил.

Евгений извените был невсебе с утра хотел стереть неполучилось.

2 months later