Открытый Чемпионат Республики Крым по радиоуправляемым моделям самолетов F3A
Пилоты зарегистрированные в комплексе Р17:
- Ким Сергей
- Дриганец Федор
- Ребенок Виктор
- Шилов Игорь
- Берентген Александр
- Орышич Владислав
- Бутузов Сергей
Пилоты зарегистрированные в комплексе А16:
- Кунашук Анатолий
- Дриганец Федор
- Мишин Александр
- Ткаченко Юрий
Предварительная регистрация продолжается.
Наблюдение: для пилотов, кто летает “Р”-ы и “F”-ы, кайф подобных мероприятий в том, чтобы поделиться налетанным опытом с пилотами, кто хочет в F3A или даже без F3A летать ровнее.
Посему вопрос: а где еще местные пилоты в А-16 на всем, что в воздухе держится? Застеснялись приезжающих “профи” (кто только этот термин в авиамоделизм втащил)? Планируют приехать зрителями и побродить между “профессиональными F3A снарядами” и поразмышлять, что надо еще потренироваться, чтобы когда-нибудь тоже так… или почти так?
Приезжайте с тем, что есть, и это у вас вечером 22-го октября наверняка полетит лучше. чем 20-го.
До понедельника ждём решения об участии Алексея Полторака.
- Кунашук Анатолий (Феодоссия)
- Дриганец Федор (Воронеж)
- Мишин Александр (Севастополь)
- Ткаченко Юрий (Красногвардейское)
- Парадовский Михаил (Красногвардейское)
- Першин Вячеслав (Красногвардейское)
- Райковский Павел (Евпатория)
- Мариненко Константин (Севастополь)
- Вашатко Юрий (Джанкой)
Предварительная регистрация продолжается включительно по 20.10.2016г.
Открытый чемпионат Республики Крым по радиоуправляемым моделям самолетов в классе F3A
Дата проведения: 21-23 октября 2016г.
Площадка: аэродром «Заводское» г.Симферополь
Аэродром “Заводское”
координаты :
yandex.ru/maps/-/CZcdJN0y
21 октября (пятница)
до 23.00 – прибытие, размещение участников самостоятельно;
08.00-17-00 регистрация,тренировочные полёты.
22 октября (суббота)
08.00 – открытие соревнований
08.30-09.00 – проведение жеребъевки
9.00 – начало стартов (1,2 туры Р-17, 1,2,3 туры А16)
16.00 – окончание стартов
23 октября (воскресенье)
09.00- начало стартов (3, 4 туры Р17)
16.00- награждение победителей, закрытие соревнований
Сборы и отъезд участников соревнований.
Какой роскошный состав в А16!!! 😃
Это еще не все!
Правда выполняем неважно…
Это еще не все!
Правда выполняем неважно…
Вот как раз это не важно. Важно иметь желание учиться. Многие пилоты думают, что криво летают и поэтому говорят, что сначало наберуться опыта и только тогда. А в итоге влетывают ошибки , приезжают на соревнования и получают низкий результа и тогда много вопросов у них, как же так, я так классно летаю, а вы меня так засудили.
Если хочеться летать правильно и ровно, нужно ездить по соревнованиям, смотреть на проффи, консультироваться и учиться. Зачастую один полет в туре дает в 100 раз больше опыта, чем самостоятельные полеты.
Если хочеться летать правильно и ровно, нужно ездить по соревнованиям, смотреть на проффи, консультироваться и учиться… один полет в туре дает в 100 раз больше опыта, чем самостоятельные полеты.
Золотые слова! Высечь в граните!
Юпитеру. Юрий, посмотрев А16, мы нашли много похожих фигур с Р17 и просим Вас зарегистрировать меня и на А16, если это возможно. Только фамилия у нас не простая, все ошибаются с первого раза. В списке на Р17-ошибка. Чтобы не было путаницы - моя фамилия Беренгартен.
Вот как раз это не важно. Важно иметь желание учиться. Многие пилоты думают, что криво летают и поэтому говорят, что сначало наберуться опыта и только тогда. А в итоге влетывают ошибки , приезжают на соревнования и получают низкий результа и тогда много вопросов у них, как же так, я так классно летаю, а вы меня так засудили.
Если хочеться летать правильно и ровно, нужно ездить по соревнованиям, смотреть на проффи, консультироваться и учиться. Зачастую один полет в туре дает в 100 раз больше опыта, чем самостоятельные полеты.
Полностью согласен. Когда-то на сам прошел такое, на Чемпионате Бузовая, так правда участия не принял но наглядно опыта набрался. А в Запорожье 2012 участвовал на равне с именитыми пилотами. Вот на сегодня будем набираться опыта дальше от наших коллег. Крым обязательно поддержит развитие авиамодельного спорта и в частности класса F3A.
Надеемся на скорое завершение политического кризиса по отношению к Крыму, стабилизации международной экономической ситуации и МЫ все вместе сможем принимать участие в подобных мероприятиях. Общение - это сила.
Ну а на сегодня продолжается предварительная регистрация, на месте по приезду для желающих заявить P17 или F16, а также показательный мастер класс - будут удовлетворены полностью.
Также для всех участников будет приготовлен на обед плов на костре, блюдо ставшее уже традиционным угощением на мероприятиях в Заводском, горячий чай для сугрева (осень таки).
Желаем Всем хорошо добраться до места стартов, договориться со своими директорами и начальниками чтобы отпустили с работы (на дорогу выделили скупердяи), будучи директорами вздрючить подчиненных так чтоб не расслаблялись и не заметили Вашего отсутствия, дабы чего не натворили.
21.10.16. заезд будет открыт с 08-00, на проходной сказать что Вы участник Чемпионата, ключевое слово “Сауляк Виталий Максимович” ( главный организатор). Я подъеду чуть позже (живу за 75км от места назначения), все покажем все раскажем, погоду обеспечим летную.
Ну в общем всего наилучшего и до встречи в г.Симферополь ВПП Заводское.
С уважением Юрий Ткаченко.
- Вашатко Юрий (Джанкой)
- Беренгартен Александр (Воронеж)
Пилоты зарегистрированные в комплексе Р17:
- Ким Сергей
- Дриганец Федор
- Ребенок Виктор
- Шилов Игорь
- Беренгартен Александр
- Орышич Владислав
- Бутузов Сергей
Юпитеру. Юрий, посмотрев А16, мы нашли много похожих фигур с Р17 и просим Вас зарегистрировать меня и на А16, если это возможно. Только фамилия у нас не простая, все ошибаются с первого раза. В списке на Р17-ошибка. Чтобы не было путаницы - моя фамилия Беренгартен.
При подтверждении регистрации на месте по прибытию необходимо будет конкретизировать или Р17 или А16 в зачетных выполнениях.
Техническая ошибка в предварительных списках исправлена.
Маршрут от Порта Крым yandex.ru/maps/?rtext=45.364522%2C36.625824~45.054…
Бензин и дизель хорошего качества в Феодосии.
По Р23 п.Радостное можно пополнить запас вкусной родниковой водой.
- Вашатко Юрий (Джанкой)
- Беренгартен Александр (Воронеж)
- Дыкман Олег (Севастополь)
Гонки в стиле TopGear стартовали!
BMW 520 Touring (Ким/Дриганец) против Boeing 737-300 (Бутузов/Орышич)
Москва - Симферополь.
Где то ещё Игорь Витальевич Шилов чешет на велосипеде. Но по нему данных пока нет. )))
Я и Дядя Фёдор успешно добрались до морского порта и погрузились на паром.
За нами в погоню отправился Сергей Бутузов на такси. Но потом он с Владом Орышичем пересядет на Boeing 737 и… фиг знает, кто будет первый в Симферополе!
=======
Update: Игорь Витальевич оттопырил где-то автомобиль и вовсю гонит в Крым. Такое ощущение, что шансов у него нет. Мы то уже на пароме!
Удачно Всем добраться до Симферополя, устроиться с комфортом на проживание, и завтра с 8.00 тренировки на ВПП Заводское.
БМВ рулит!!!
Родители дяди Федора из “Простоквашино”
Проиграли 10 минут. ((((((
Вот это начало соревнований! Вот это я понимаю - настоящий драйв! 😃 Только не надорвитесь. Укрепляйте здоровье должным образом! 😃 😃 😃