Контроллер, нужна помощь...

Sergey87
MARIO:

Отсечка 5V/1A, если я правильно понял.

Правильно, но несовсем, 1А это просто максимальный нагрузочный ток для BEC.
А защита по току (если она есть) должна срабатывать при превышении максимального рабочего тока нагрузки.

MARIO
Sergey87:

А защита по току (если она есть) должна срабатывать при превышении максимального рабочего тока нагрузки.

Ну, вряд ли ток превысился бы после 5-ти мин езды… Наоборот его не должно было бы хватать!

Илюха

Если отрубается значит перегружаешь и срабатывает защита это однозначно.Попробуй гонять не в полный газ или как отрубится проверь сразу по возможности температуру АККов, РЕГа и мотора а если сможеш то и напругу аккумулятора.При большой нагрузке напряжение падает а после отрубания медленно поднимается и ты снова можеш запускать модель но все меньшее время. Если в полгаза не отрубается значит винт явно тяжеловат для мотора или Акков.Хорошие ли раз"емы стоят на мотор и АКК? Ток может быть около 50!Ампер!

MARIO

Ребята, всем ответившим - спасибо! А я и подумать не мог, пока сам не испытал, что винты ТАК сильно влияют! Теперь придется паять несколько разных, подбирать. И, самое главное, двигатель найти… Еще раз спасибо, дрУги!

novik
MARIO:

А я и подумать не мог, пока сам не испытал, что винты ТАК сильно влияют! Теперь придется паять несколько разных, подбирать. И, самое главное, двигатель найти

Я ж говорил-винт. А чё их паять, проще купить. А мотор-то какой у Вас?

MARIO
novik:

Я ж говорил-винт. А чё их паять, проще купить. А мотор-то какой у Вас?

Мотор у меня MEGA-600. Хочу еще себе корпус купить с нормальным движком, а эту оставить детям на соревнования. А купить у нас не проще. Здесь такого не продают. Остается только заказывать. 😃