Help по Kyosho Airsreak 500EP..

ncux

Вот спасибо! теперь хоть знать к чему стремиться…

ncux

Ну вот вроде почти сделал охлаждение, выношу на суд… (сорри за качество, кроме телефона рядом ничего не было). Радиатор на регуль не поставил в связи с отсутствием кпт-8. Можно ли его притянуть стяжкой? Не поплавится?

han

пасту завтра тоже прихвачу…

не поплавиться…

ncux

Добрый вечер! После дня проведенного на берегу с инструментами, после чего она проплыла минуты три, понял что авто, а тем более коллекторная система совсем не то, что нужно. Как вы считаете, стоит ли ставить такое:
ecomaster.appee.ru/product.php?prodid=202
ecomaster.appee.ru/product.php?prodid=205
и к нему липольку 3s.
Что-то более дорогое ставить не хочу, ну если только не намного. Понимаю что не идеально, но на этом кораблике просто хочу получше разобраться в судо…

И еще, имел ли кто опыт с этим магазином?

serj991

А в москве что магазов нет?
А про регуляторы ,почтитайте тут rcopen.com/forum/f71/topic96541/241 с 261 поста, живой пример.
Там много интересного и полезного.

ncux

В москве не нашел, может плохо искал… Спасибо за ссылку, поучительно… Я совсем зашел в тупик… Если этот регуль не держит заявленных мощностей, то какие держит? 3s lipo выдержит?

serj991

Ну,вывод поспешен немного.
Просто смысл таков,что чем больше фетоф, тем проще сохранить норм температуру.
Его по хорошему вскрыть,и посмотреть.
А вообще,всегда нежен запас по амперам,банкам.

ncux

Я просто не знаю как посчитать… Допустим я поставлю этот мотор + регуль + 3s lipo. Хватит регуля? Какой ток будет идти через него? Как теоретически посчитать это?

serj991

Ну, к примеру, у меня 63А пик 60 секунд, а рабочий около 40-45А примерно.
Регаль на 100А (заявлено) но реальные 60-70А, 100А в пике и недолго. кол-во банокс запасом .
В принципе, пойдет.
Если что, останется рег на будущее.

ncux

Так заявлено в нем 120А. В пике (10 сек) 240А. А реально в два раза меньше?

han

с этим кв мотора вышеуказанного должно хватить и 2S липо…

ncux

Доброго времени суток! Наконец-то собрал всю электронику что необходимо. Спасибо огромное han’у за огромную помощь! В итоге теперь есть: Мотор - бк 5915kV, рег -100а, китай, липолька 2s 4800 пилотажевская. Буду все это собирать, главное с охлаждением не пролететь. Буду выкладывать фотки по мере “постройки”… Только у меня один очень глупый вопрос) Как правильно подключить балансир? (тритон 2 + dualsky PCM PRO) совсем не понимаю…

ncux

Чем можно заменить прокладку между фетами и радиатором охлаждения? Чтобы проводило тепло, но не проводило ток?

Может двухсторонний скотч?

ncux

Я согласен, но если я намажу кпт8 и прижму радиатор, то пластина все равно будет прикасаться с фетами… на штатном была тонкая резиновая (вроде бы) прослойка. но мне нужна еще одна или заменить ее чем нибудь…

10 days later
ncux

Доброго времен суток всем! что-то я совсем затянул с своей лодочкой… На самом деле все подходит к концу. И если бы не девушка захотевшая “живописи”, то может уже все было бы готово… А теперь придется перекрашивать за ней… Посему два вопроса 1. Какие цвета предпочтительней? Есть такие которые не стоило бы точно красить? 2. Каким лаком покрывать? Одно- или двух- компонентный?
А вот с начинкой вроде все готово, осталось поставить в корку… Надеюсь на этот раз пожара не будет 😃

goga777

сначала закончить с водными испытаниями, а уж затем в покраску