MONO 1
Сделаем тайное явным: место действия Шанхай, семья Дмитриевых Дима и Артем (Россия), Иван с сыном (Болгария), лидер секции “М” Гинц? (Бельгия) и много, очень много китайцев. Завтра первый старт. Будем ждать известий. Успехов ребята!
Ждём …
Попросил у Ситникова ( Токсик ) совета по изготовлению матриц для своей новой моно 1 .
Рассказал мне очень подробно . Но уж больно всё у него серьёзно .
В точности повторить не смогу . Приходится упрощать под себя (халявщика и лентяя).
Мне в космос не надо … Только Алексея КВ обойти - и то будет радость !
Вот думаю : где испытывать буду зимой ?
Леонид, будете делать свой корпус? Какие примерно параметры корпуса?
Ободрённый примером Сергея Стрельца решил сделать свой корпус .
Болванку откатал . Вроде неплохо . Но вес вырос до 1400 .
Хочу уложиться в 1250-1300 с мотором ТР 2935 .
Кобра ходит неплохо , но передняя часть слишком длинная и имеет большую парусность .
У меня получается гибрид между EVO 2 от теншока и Коброй . Длину ставлю 620 мм . Ширина 180 мм .
[quote=pechel00;6059911]Попросил у Ситникова ( Токсик ) совета по изготовлению матриц для своей новой моно 1 . Рассказал мне очень подробно . Но уж больно всё у него серьёзно . В точности повторить не смогу . Приходится упрощать под себя (халявщика и лентяя). /quote]
Можем решить эти проблемы на высоком уровне .
В смысле не рассказывать а сделать.
Мне в космос не надо … Только Алексея КВ обойти - и то будет радость !
Могу помочь в смысле тренинга.
Передняя часть длинная \Это значит задняя короткая,может угол атаки изменить спилив клинышек на редане.Попробуй помогает,только стекла заранее внутрь подвали.
может угол атаки изменить спилив клинышек на редане.
Проходили …
Спиливая редан получаю снижение скорости . Теряю преимущество …😦
В том и прикол , что сейчас скорость Кобры и моего болвана одинаковы .
Но устойчивость болвана значительно выше .😛
Спилив редан у Кобры получу устойчивость болвана , а скорость потеряю .
На малой скорости тебя не догоню ( а очень хочется ) 😦
Приветсвую всех.
Видео финала МОНО1 в Шанхае, результаты и фото победителей:
Проходной балл в финал был 56 кругов.
красиво едут. а корпуса их удалось пофоткать?
На каких батареях ходят Китезы???
Ходят на всем - ETTI/SCORPION 4950 - REDZONE 5050/4800 - TENSHOCK 5000
Из перечисленных имею только ETTI 4950 и REDZONE 4800 . А ты , Степан ?
RED ZONE 5050, пробовал в Польше, как раз то что надо!!! Были etti 4950, tenschok 4800, red zone 4800 из свежих партий этого года, все поздыхало к чертям!!! Выкинул 14 акков, тренеруюсь на прошлогодних RED ZONE 4800, РАБОТАЮТ как положено!!!
А, забыл, новые(этого года) aspek nano tech 4500 тоже совсем не такие как были раньше!!!
А, забыл, новые(этого года) aspek nano tech 4500 тоже совсем не такие как были раньше!!!
А поподробнее можно поспросить…?😃
Подробнее: два заезда, и на похуденее…
новые(этого года) aspek nano tech 4500 тоже совсем не такие как были раньше!!!
то же самое с а-спеками 6600 этого года - гавно полнейшее! 1-2 гонки - и в сосиску. и при этом недоезд и 6600 там совсем нет… 2 года назад жили весь сезон, без вопросов! год назад - пару соревнований и тренировки. в этом году - просто ноль… при том, что лодки все те-же.
Последние два аккума 4500(aspec) получил в августе перед ЧМ 289гр., и 291гр. Теперь их только на тренировку…
“Узкопленочные” друзья что-то совсем попутали…
“Узкопленочные” друзья что-то совсем попутали…
они уже давно попутали,кроме них никто толком и не делает, за вменяемые деньги, вот и наглеют!
Последние два аккума 4500(aspec) получил в августе перед ЧМ 289гр., и 291гр
Интересно, те что “ехали и жили” были по 275-278гр с коннекторами на 6мм(перепаивал с 5.5.) то был 2013 год.😃
у меня Zippy 4S 5000, в 2013 году купленные до сих пор, уже 3 сезона живут, правда лезет 4500-4600, но отдают токи как надо,и почти не дуются,почти все лето TP4060 их пытался изничтожить,и не смог,а прошлой зимой купленные на этот сезон 8000 ,полное г…