новинка от traxxas nrsha

Te-ma

Ну что коллеги, кто-нибуть стал счастливым обладателем данного девайса?😒

Peteryes

Да все продается. на башне в стоке висит. кидай в корзину да оплачивай.

Psyho

пару дней назад смотрел не было!
блин написано ожидается в августе, почитай внимательно, а оплатить можно сейчас, типа предзаказа сделать!

Peteryes

Все верно, сори. в августе ожидается… не вчитался сначала.

Depzel

Ждём конечно,только смыс покупать в конце сезона,лучше уж до весны подождать,цена упадёт и может ещё новинки появятся.

Владыко
Depzel:

Ждём конечно,только смыс покупать в конце сезона,лучше уж до весны подождать,цена упадёт и может ещё новинки появятся.

Зимой надо брать, на распродаже на Башне.

Depzel
Владыко:

Зимой надо брать, на распродаже на Башне.

С этим утверждением согласен. Сам думаю может взять на следующий сезон .

Te-ma

За 2 недели до нового года лучше приобретать, везде в интернет магазинах новогодние распродажи ! И аккумами запастись не забудте !

Psyho

какое отношение это видео имеет к теме?
а вообще остановиться нада когда твоя лодка поедет 180кмч или если раньше бабло кончится

Te-ma
Psyho:

а вообще остановиться нада когда твоя лодка поедет 180кмч или если раньше бабло кончится

Этож сколько монет этих надо, чтоб 180км\ч пошла и класс какой? Изобретатели от TRAXXAS заявили скорость titanа 100км\ч, вот я и как бы ориентируюсь на лодки, которые не меньше сотни должны идти или около того, как для новичка в судомоделизме эта скорость просто большой прогресс для меня.

1 month later
Командор

В продаже пока нет. Предварительная цена в московских магазинах 20 тыр., что неоправдано, поэтому тащить надо с Башни.
Катает средненько, судя по роликам, но красиво и габариты достойные. Добротная лодка для отдыха да и влагозащищённость гарантирована. У меня несколько траксовских машин, влагогрязезащищённость электроники очень радует. Вот ещё небольшой ролик

А вот ещё немного кино

www.youtube.com/watch?v=yl7X83Rm5sU&feature=relate…

Влагозащищённость электроники достойная! Ответственно заявляю как обладатель нескольких машин от Траксас.
Тащить нужно из-за бугра, предварительная цена в 20 тыр в московских магазинах малопривлекательна!

Bush

Сентябрь в разгаре кто-нибудь себе заказал?

Depzel

Я может по весне закажу,если чего нового не появится.