Mono 2
Сегодня закончили перекркаску Харикейна, теперь можно будет померить скорость…
Походу ленеровский мотор к Польше не успеет прийти, обидно, а как хотелось поехать с обновками…
Что-то я не пойму реакции…
Реакция простая-что хорошо для одной лодки не факт что сгодится для другой,а также-результат круги а не скорость вот и всё.Если уж делитесь-то должно быть-корпус кв мотора тайминг количество банок диаметр и шаг винта ширина лопасти остальное ниачём.Полезной информации не несёт-разогнали молодцы и не более.
Реакция простая-что хорошо для одной лодки не факт что сгодится для другой,а также-результат круги а не скорость вот и всё.Если уж делитесь-то должно быть-корпус кв мотора тайминг количество банок диаметр и шаг винта ширина лопасти остальное ниачём.Полезной информации не несёт-разогнали молодцы и не более.
Что-то тренер очень категорично настроен…❗❗❗
Походу перед ЧМ!!!
А можно моно 2 разогнать до 100 км/час ?
Глупый вопрос-а для чего?
Что-то тренер очень категорично настроен…
Да всё это сто раз обсуждали-и надо быть дураком чтобы не пробовать разные сетапы-это логично по умолчанию.В данном сообщении-мы пробовали винты такие и такие скорость такая и такая-информации ноль-она может быть полезна только в комплексе-ВМГ.Даже смена батареи повлияет на результат.
а как хотелось поехать с обновками…
Есть одно правило-работающее всегда и везде-перед ответственными стартами ничего не менять-ехать на том что было достигнуть на тренировках-иначе перемена грозит сильным просёром с обильным выделением фекальных масс.
Тренер, а ты зануда однако!!! Новый цвет лодки норм или нет???
Новый цвет лодки норм или нет???
Детский сад.Два оттенка красного нафиг не нужны-вот синий кант был бы интереснее.Моя размалёвана как фиг знает что-киты дизайнили-3 цвета белый синий жёлтый.Больше трёх цветов считаю перебор-лучше 2 верх и низ разным-остальное можно декалями оформить.Тебе самому нравится и слава Богу.Полностью чёрная крышка похожа на крышку гроба.
Все бля, отЪ…ся, попру так! нахрен!!!
Завтра скорость померим!!!
Все бля, отЪ…ся, попру так! нахрен!!!
Детский сад.
Я вот так и не понял… вы там как эти… - то цвет не нравится, то размер.😃
Лучше решайте кто скока водки через границу потащит и пива.
Як дети малые.😃
Водку не потащим, там возьмём!! 😃))
Есть-же “Дьюти-фри”
Осталось только “трезвого” водителя с собой найти…
Осталось только “трезвого” водителя с собой найти…
Ну как говорится удачи, и фиксируйте там новости кто и как- будем переживать…😃
Некоторые с Самары уже до Москвы добрались.
Вчера катнул для уверенности-вроде едет как и раньше.Гонял в Гвардейске-немецком Тапиау,в месте слияния Преголи и Деймы-на середине речки по пояс-песочек вода чистейшая-сколько раз там был ни разу не купался вчера накупался до потери сил.)
Лучше решайте кто скока водки через границу потащит и пива.
Это сложно-контрабас жестоко карают.А сколько положено-это ж смех-только для протирки аппаратуры)).
-вроде едет как и раньше.
Так надо же лучше !
Лучше будет на следующий год-пока что есть.
Вчера катнул Харикейна на 38-ом винте, макс. скорость 83 км/ч , на третьей минуте уже 78, но так - как мы за скоростью не гонимся, нам вообще пофиг!!! В сравнении с утопленником - идет тяжелее, стабильнее, батареи жрет жаднее, и редкие подлипания на полном газу в повороте тоже изредка есть, к сожалению так и не протестировал на волнистой воде, все испытания были на абсолютном “зеркале”. В общем, как-то будет…
В повороты попадает очень трудно, облизывать буи как на полторашке так и не научился, попру на чисто - сырой лодке, по Русски!!!
попру на чисто - сырой лодке,
Ай , молодец !
А тренер успевает настроиться ?
А я буду нагружаться-жизнь дала трещину-сегодня супруга после 15 лет совместной жизни поздравила с разводом.
А тренер успевает настроиться ?
Лёнечка-ведь ничего ж себе-всё людям))
ничего ж себе-всё людям))
Я так не могу:( . Хоть что то да оставляю себе:)
Ты учёл опыт ЧР в этом корпусе ?
Сделай фото снизу . Поделись с коллективом !
Не начинай с 1600 . Сразу ставь 1850 и винт 39 .
Леонид, задумки по днищу пока оставил на зиму . по мотору призадумался…