Mono 2

SAN

За все время расследований не услышал ни одного четко сформулированного (и документированного ) доказательства что Алексей пострадал от рук Российских спец служб. Только домыслы и хайп.

+100

SAN

От кого прячетесь?
Вам что-то угрожает?

pv11
Андрей_Михайлов:

Кроме того, насколько я знаю, даже в нормальных судах доказательства, полученные незаконным образом, не принимаются только от следственных органов, а частных лиц это ограничение не касается.

Ваши знания не только в этой области мягко говоря не блещут точностью!!!😒
Что касается недопустимых доказательств можно ознакомиться со статьей УПК РФ за нумером 75. Причем “совегшенно бездвомездно, т.е. дагом” без всяких долларов.😛
consultant.ru/…/68d954f0580c27177310cc90d772738ccc…
Повышайте уровень юридической грамотности, с вашим “языком” это может вполне оказаться кстати…😇

eugе:

у Вас претензия к незаконному сбору, к черному рынку или к информации?

У нас нет. У ст.137 УК РФ есть.
www.zakonrf.info/uk/137/

Андрей_Михайлов
pv11:

Ваши знания не только в этой области мягко говоря не блещут точностью!!!😒
Что касается недопустимых доказательств можно ознакомиться со статьей УПК РФ за нумером 75.

Вы все перепутали, я про нормальные суды говорил, РФ это не касается, увы. 😦

pv11
Андрей_Михайлов:

Вы все перепутали, я про нормальные суды говорил, РФ это не касается, увы.

ОК. Ви таки являетесь юристом по прецендентному праву? Или “как всегда” в “неточность” попадаем?
Или речь идет “о виртуальных странах в вашем сознании”(С).😅

pv11
Андрей_Михайлов:

Таки нет, а ви?

Понял, опять “неточность”.😎
Можете например ознакомиться с этим. А то мало ли в Англии случайно попадете в “переплет”.
Деление доказательств: прямые, косвенные. В Англии говорят - прямые доказательства - те, которые прямо указывают на искомый факт (в России - главный).
Относимость доказательств - доказательство должно относиться к делу. Если не относится, то не должно допускаться.
Допустимость доказательств - недопустимы доказательства, которые нельзя использовать в процессе (допрос адвоката об его беседе с клиентом).
Недопустимые:

1. полученные с нарушением закона (признание обвиняемого под пыткой и т.п.). Исключения: судья на своё усмотрение может принять это доказательство (полученное с нарушением закона);
    1. свидетельство по слухам (производные доказательства в России). В Англии недопустимо. Исключения: показания при смерти можно передать в суд - допустимы. Считается, что при смерти человек говорит правду. Или если эти показания наносят ущерб самому передающему показания. Головко Л. В. Реформа уголовного судопроизводства в Англии // Гос-во и право, 1996 - №8

vuzlit.ru/…/angliyskaya_teoriya_sistema_dokazatels…

newman

😁Какая прекрасная тема:)

Все в стране пучком, стабильно и предсказуемо😁

Откуда такая уверенность? Сама тема! Содержание за много лет с момента ее старта позволяет с уверенностью выходить за интервал наблюдения и прогнозировать, что в краткосрочном и долгосрочном периодах "перманентно по жизни недооцененные экономической составляющей " персонажи ими и останутся. И , да, виноват в этом будет…, будет… Ну, кто угодно по списку: коммунисты, капиталисты, просто геи и т.д.😵
За стабильность в стране!😛

Андрей_Михайлов
pv11:

Можете например ознакомиться с этим.
[…]

Не понял, в чем и каким образом то, с чем Вы предложили ознакомиться, противоречит сказанному мной.

И на вопрос, являетесь ли Вы юристом, не ответили…

pv11
Андрей_Михайлов:

Не понял, в чем и каким образом то, с чем Вы предложили ознакомиться, противоречит сказанному мной.

Выделенное жирным и не очень.😒
И желательно осознать что реальность в большинстве мест несколько хуже, чем виртуальность. Некоторым на это не хватает даже жизни.😃

Karbafos

Ну всего то остается дождаться когда господин Навальный предъявит суду в виде доказательств журнал и заметку в нем, про нашего мальчика. Он ведь в суд “там” пойдет?
Вот и приложит 100500 просмотров в тытрубе, заметку в журнале, запись телефонного разговора и прочая. И прочие билинги полученные путем покупки в “переходе”. Глянем как суд примет это всё в виде доказательств. Но это потом, а пока хакли-лакли и санкции.
Ну а тут у него “2 путя” или клевета или госизмена. Сбор сведений о сотрудниках фсб, гру, спецхимлабснабтреста и прочих страшных слов (так то подсудное дело ).
А пока ждем данных от немецкой стороны. Но там официально сказано “от нескольких месяцев до 2х лет”. Ибо “федеральное правительство не располагает информацией по этому вопросу”, и так 76 раз😆

Короче “доигрался хрен на скрипке”.

Пы.Сы. Почитал давеча про банкира Кивелиди, коего ядом страшным со свету сжили. Так там даже не лично ему в рот, на кожу, или простите в нательное подложили , а в трубочку слуховую капнули. Так и он, и секретарша евойная и даже аналогопатаном через Стикс поплыли. И 10 товарищей в форме еще на берегу стояли провожали, думали плыть али нет. Благо доктара им сказали “ненада”. А тут делов то. Пошла поспала и всё прошло. И 3 раза за 3-4-5 лет(это надо у Леши спросить какая цифра точная, а то путается в показаниях)следили-травили 3 раза , всё без толку. Протух короче тот яд страшный и не “Новичек” он теперь походу.

Жужа
pv11:

Выделенное жирным и не очень.😒
И желательно осознать что реальность в большинстве мест несколько хуже, чем виртуальность. Некоторым на это не хватает даже жизни.😃

Его только выпустили. Это нормально)

Андрей_Михайлов
Karbafos:

Ну всего то остается дождаться когда господин Навальный предъявит суду в виде доказательств журнал и заметку в нем, про нашего мальчика. Он ведь в суд “там” пойдет?

Надеюсь, что суд над виновными в государственном терроризме, политических репрессиях, аннексии, развязывании войны и т. д. будет здесь. Доказательств перечисленного - выше головы.

EVIL
Андрей_Михайлов:

Надеюсь, что суд над виновными в государственном терроризме, политических репрессиях, аннексии, развязывании войны и т. д. будет здесь

Ага, а вы будете верховным судьей 😆

lunatik
Андрей_Михайлов:

И что, от этого его результаты становятся менее убедительными для тех десятков миллионов граждан, которые с ними ознакомились? 😃
Кроме того, насколько я знаю, даже в нормальных судах доказательства, полученные незаконным образом, не принимаются только от следственных органов, а частных лиц это ограничение не касается.

Ух ты, в самом деле, Кэп?! 😁

Я правильно понимаю, что рассказ сотрудника спецслужбы о том, что он дважды обрабатывал вещдоки преступления с целью уничтожить следы ОВ, для Вас не является доказательством? Ввиду недостаточно четкого формулирования, да? 😁

В любом суде, в нашем или мировом при предоставлении доказательств требуют предоставить источник, конкретно человека их предоставившего, который будет проходить по этому делу как свидетель. Нет источника, нет доказательной базы, ни кто в здравом уме не примет информацию от кого то там в интернете.

Укажите тайминг на видео ролике, где сотрудник спец служб, сказал, что группа людей по предварительному сговору провела спец операцию по отравлению Алексея. Признание того факта, что человек пострадал от рук этих спец служб. Я не услышал этого, все что услышал можно трактовать как угодно и в любую пользу.

Андрей_Михайлов
EVIL:

Ага, а вы будете верховным судьей 😆

Нет, нос не дорос, но хотелось бы дожить и посвидетельствовать. И персональные документы для этого имеются.

lunatik
eugе:

Илья, у Вас претензия к незаконному сбору, к черному рынку или к информации?

У меня претензии к информации, источник которой невозможно проверить.
К любому проявлению чёрного рынка, само собой у каждого уважающего себя гражданина, должны быть претензии.

Андрей_Михайлов
lunatik:

В любом суде, в нашем или мировом при предоставлении доказательств требуют предоставить источник, конкретно человека их предоставившего, который будет проходить по этому делу как свидетель. Нет источника, нет доказательной базы, ни кто в здравом уме не примет информацию от кого то там в интернете.

В любой нормальной стране при появлении материала, подобного обсуждаемым роликам, возбуждается уголовное дело и информация проверяется уже официально. Это делается даже до появления роликов, сразу после такого резонансного события, как отравление оппозиционного политика.

Укажите тайминг на видео ролике, где сотрудник спец служб, сказал, что группа людей по предварительному сговору провела спец операцию по отравлению Алексея.

По-моему, и без тайминга понятно, что наговоренного этим сотрудником для возбуждения уголовного дела более чем достаточно.

все что услышал можно трактовать как угодно и в любую пользу.

Конечно, можно. И делать это должен независимый суд. А перед ним – следствие.

У меня претензии к информации, источник которой невозможно проверить.

Эта информация проверяется элементарно соответствующим уже официальным запросом к хранителям информации. Нет ли у Вас претензий к государственным органам, которые этого не делают?

К любому проявлению чёрного рынка, само собой у каждого уважающего себя гражданина, должны быть претензии.

А как быть уважающему себя гражданину, если он считает, что государство, которое должно защищать жизнь граждан, покушается на эту жизнь? Должны ли у него быть претензии к такому государству и насколько они соизмеримы с претензиями «к любому проявлению чёрного рынка»?

pv11
Андрей_Михайлов:

Не вижу противоречий, если видите, растолкуйте.

У “них” применение доказательств полученних с помощью пыток, остается на усмотрение судьи. Судья если посчитает нужным то приложит их к делу, тем более если подсудимый будет какой-нибудь там “русский”, который априори виноват, за исключением тех случаев, когда “русский” начинает активно сотрудничать с аглицким государством.
У “нас” применение доказательств полученных с помощью пыток, даже адвокат “средней руки” развалит. У “нас” возникает больше вопросов что считать пыткой и как это доказать!!
Я не говорю что в этой ситуации все хорошо, проблемы есть и они существенны. Но говорить что у одних только плохо, а других только хорошо, это мягко говоря, вранье…
Я стараюсь не выражаться, очч просит “главврач Маргулис”, который таки печется о вашем здоровье.😒

Андрей_Михайлов:

Нет, нос не дорос, но хотелось бы дожить и посвидетельствовать. И персональные документы для этого имеются.

И как вы умудряетесь в себе это все держать!!! А “тугументы” то чего еще не в “Гааге”???
“Главврач Маргулис” похоже прав в вашем случае.😮

Андрей_Михайлов:

понятно, что наговоренного этим сотрудником для возбуждения уголовного дела более чем достаточно.

Из вашей же фразы о том, что юр.знаниями вы не обладаете, но чего достаточно для возбуждения уголовного дела вы знаете!!! Откуда “знания”???

supermario

Давайте не будем спорить. Можем узнать реальное состояние дел.

если поддерживаете А.Навального - скажите спасибо

если поддерживаете В.Путина - киньте помидором.

Vladimir_K=
supermario:

если поддерживаете А.Навального - скажите спасибо

если поддерживаете В.Путина - киньте помидором.

Таким образом мы установим истину!
Не, погодите. До того момента я хотел бы знать, как отрава попала с члена на бутылку.

Андрей_Михайлов
pv11:

Я не говорю что в этой ситуации все хорошо, проблемы есть и они существенны. Но говорить что у одних только плохо, а других только хорошо, это мягко говоря, вранье…

Не выдумывайте, про «только плохо и только хорошо» речи не было. Я говорил, что суды РФ не считаю нормальными. Ввиду их зависимости от власти.

И как вы умудряетесь в себе это все держать!!! А “тугументы” то чего еще не в “Гааге”???

Мелковаты для Гааги.

Из вашей же фразы о том, что юр.знаниями вы не обладаете, но чего достаточно для возбуждения уголовного дела вы знаете!!!

Не выдумывайте, не было у меня такой фразы. Я ответил, что не являюсь юристом. А это совсем не одно и то же.

Откуда “знания”???

Жизнь снабдила.

supermario
Vladimir_K=:

Не вижу Вашего ответа. Боитесь?

makSSim
Vladimir_K=:

Не, погодите. До того момента я хотел бы знать, как отрава попала с члена на бутылку.

Вы умеете одевать трусы, не используя руки??? Если так, то у Вас есть все шансы стать звездой Тик-Ток 😃.
Не ожидал от вас такой вопрос. Я вчера у Соловьева это слышал.

sancho
l_sea:

Может обсудим её конструктивные превосходства??

Нет никаких превосходств- прокладку надо подрихтовать- у вас всё едет,что и было показано на вечерней тренировке.Работайте с техникой и будет результат- с первого раза выйти в финал ЧР не каждый может-у вас это получилось.Лучше видюшки скидывайте какие есть в наличии.А погремуха есть-Backsword-по русски тесак за характерную форму форштевня в носовой части.

l_sea

Backsword достаточно продумана и гидродинамика и аэродинамика,с моего тяму это в гидродинамике скруглённые скулы плавно отбивающие волну и большая килеватость форштевня секущая волну и малая килеватость транца по видимому улучшающая попереречную остойчивость и по прямой и особенно в повороте,также модель зажата чуть отрицательным углом полуплоскостей до редана,в аэродинамике в меру задранный нос и большая кабина близко к транцу это устойчивый не задирающий нос подлёт не дающий поднять нос модели ,а если при порывах ветра любая модель поднимает поддувает нос выше зада то сразу взлетает с крашем.
Поэтому Саня прокладка не на 100% причём
,а размер и форма(модели) тоже имеет значение.
Не с проста твой Backsword как танк идёт и в штиль и в бурелом, понимаешь ты конечно пилот от Бога, но на взлетающей или на медленной модели ты бы в такой гонке не победил;)
Очень полезно приглядеться к обводам и палубе
твоего -Backsword- , досканально проанализируем и учтем в разработке нашей будующей М2, думаю очень пользительно для себя повертел в руках твой -Backsword-

sancho
l_sea:

но на взлетающей или на медленной модели ты бы в такой гонке не победил

10 лет работы и анализа…Винтик стоял лёгкий -ускоримся,запас энергии есть.

sancho
l_sea:

Backsword- , досканально проанализируем и учтем в разработке нашей будующей М2, думаю очень пользительно для себя повертел в руках твой -Backsword-

Ага давайте- а я пока начну новый улучшенный проект)).Ибо кто повторяет- уже на шаг позади…

7 days later
sancho
l_sea:

досканально проанализируем и учтем в разработке нашей будующей М2

Пилите,пилите и ещё раз пилите)).Скоро новая версия поедет.

rrteam

А как-же великая мысль ограничить пароход по длине?
Или каждый будет сам ограничивать? Сколько построил?😃😃😃

От у меня есть експертная лодочка на 560 мм … и она таки на 40 мм меньше чем сейчас у всех… Но пару раз 50 проехал.
Понятно , что 55 не сможет, да и прокладка старая…
Хотя с лимитером её и не пробовал…

sancho
rrteam:

А как-же великая мысль ограничить пароход по длине?

Всё карашо-грузын захочэт грузы абрэжэт)).Мысль так и останется мыслью- это уже понятно итак.А если вдруг о чудо это произойдёт в чём я очень сомневаюсь-есть в кладовке запасик- на кильблоках пара тройка разных габаритов лежит)

26 days later
l_sea
sancho:

Пилите,пилите и ещё раз пилите)).Скоро новая версия поедет.

Какой габарит М2 на сегодня более актуален?

sancho
l_sea:

Какой габарит М2 на сегодня более актуален?

Берём протокол прошедшего ЧМ в Италии- в финале были представлены разные лодки и большие и маленькие- так какой габарит актуален?Актуален не габарит, а характеристики лодки для комфортного ведения гонки.Это бесконечный вопрос-такой же как и кто круче горнолыжник или сноубордист.

denko_1998
sancho:

Берём протокол прошедшего ЧМ в Италии- в финале были представлены разные лодки и большие и маленькие- так какой габарит актуален?Актуален не габарит, а характеристики лодки для комфортного ведения гонки.Это бесконечный вопрос-такой же как и кто круче горнолыжник или сноубордист.

Лыжы всегда быстрее сноуборда)

sancho
denko_1998:

Лыжы всегда быстрее сноуборда)

Ну это как посмотреть- пока на лыжах раз два раз два- на сноуборде- ррраз).А про актуальность размера лодки-зависит от головы и рук-как говорится главное не размер- а умение им пользоваться)

l_sea
sancho:

Тема тут м2 а не лыжи, спрошу по другому:
-Каких размеров лодки м2 хотят себе участники этого класса?
Также интересен вопрос расположения продольных реданов на днище, точнее на его половине от носа до поперечного, как правильно делать - левый и правый редан паралельны или делать плавное схождение к носу?

sancho

На ЧР можно было увидеть всё- потрогать,понюхать-и опять одни и те же вопросы?Моно 1 скорд 5- Барт Ван Гейт- реданов нет -31 круг в гонке- так может и не нужны эти проклятые реданы?)

l_sea

Барт ехал 33 на коротком Халке с реданами, 8продольных реданов на днище смешной высоты 2мм, есть фото расположения его не обработанных реданов, пишет что удалось немного вытащить модель и уменьшить расход энергии без потери устойчивости и управляемости. , все реданы недоходят до транца и до поперечного редана, пишет что ещё не окончательное расположение,экперементирует.
i did 33 laps in Poland this year. I m still experimenting with bottom
Писал что к двум добавлено ещё шесть, стало хорошо по прямой и невыносимо в повороте,пришлось уменьшить высоту реданов, местами до 2мм,
Мужики может всёже начнём делиться соображениями какой быть модели м2 в будующем ?

sancho

El Fuego mono 2 разработчик Петер Ковач Словакия-днище лысое-финалист ЧМ 2015 в Польше так нужны реданы или нет?Халк тоже лысый без реданов так нужны реданы или нет?Гаруда- чемпион мира 2019 - есть реданы- так нужны реданы или нет?))Хорош спрашивать вся информация и даже больше есть- пора строить.А где чего и как зависит от конкретной лодки-пилите точите- шпаклёвка в помощь.

l_sea:

Мужики может всёже начнём делиться соображениями какой быть модели м2 в будующем ?

Так есть же Барт-там вот всё ответили))Осталось сделать лодку такую же как у него и накатать до хрена часов как он и вуаля).Реданы приклеены большей частью в нерабочей зоне- особенно в зареданной части…I m still experimenting with bottom-вот и вы экспериментируйте.Как там работа по новой лодке то двигается- а то всё Барт Барт))

pechel00
sancho:

а то всё Барт Барт))

Да и действующий чемпион мира тоже недалеко живёт 😁

sancho
l_sea:

Делюсь- самой быстрой и устойчивой.

l_sea
sancho:

Делюсь- самой быстрой и устойчивой.

где ???.
Выкладывай своёго нового м2 болвана,и мы следом за тобой

pechel00:

Да и действующий чемпион мира тоже недалеко живёт 😁

Привет Михалыч, какая разница в этом вопросе кто где живет, общаемся всёравно по интернету, у действующего чемпиона живущего рядом Гаруду измерил, думаю что Дмитрий в недалёком будующем сделает новую форму м2.
PS
С Коломны сейчас наш Александр Денисенко поделился:

sancho
l_sea:

Ваше то где?Что обсуждать то?Я в советах не нуждаюсь.Уж вам то грех жаловаться на недостаток информации и моно 1 вам настроил- сразу результат вырос и по моно 2 всё рассказал- чего не хватает то ещё?Пора уже из пелёнок вырастать,пора…

l_sea:

у действующего чемпиона живущего рядом Гаруду измерил

Так в чём проблема- вперёд к победам.

l_sea:

С Коломны сейчас наш Александр Денисенко поделился:

Рекламный ролик?)Так покупай скорее пока не подорожало).В 4 лодки не показатель в группе из 6 лодок поведение лодок прилично меняется…Конечно молодцы- о чём разговор- только результат надо было на ЧР делать.

sancho
l_sea:

На ЧР я всё показал- смотри хоть до упада- мало?Ага вот так всегда своё покажи а моё-ну там за чуланом лежит лень вытаскивать- некрасиво…Лишний раз убеждаюсь- кто людям помогает- лишь тратит время зря.А болван- болван сегодня погиб в неравной схватке с отвёрткой ножом и стамеской при извлечении из матрицы-подзалип в пару местах.Не хотите не показывайте- вам же хуже- на болване можно исправить ошибки,а на матрице хренушки).

rrteam
sancho:

а на матрице хренушки)

Да ниифига…😉 Всёж просто и за вечерок…
Ток материала много уходит и времени … и денех
.

sancho
rrteam:

Да ниифига…

Это когда уже едет и нужно внести небольшие корректировки и известно какие а когда нет…Болванчик всё таки сподручнее колупать-особенно если нужно корректировать выступающие элементы.Да и не в этом дело-а в принципе-выжать инфу- а своё я спрячу подальше-гадко это всё таки.Были дадены все отправные и конструктив обвеса как просто сделать и надёжно-пожалуйста только стройте,ладно фиг с ним не больно то и хотелось смотреть.

l_sea
sancho:

На ЧР я всё показал- смотри хоть до упада- мало?Ага вот так всегда своё покажи а моё-ну там за чуланом лежит лень вытаскивать- некрасиво…Лишний раз убеждаюсь- кто людям помогает- лишь тратит время зря.А болван- болван сегодня погиб в неравной схватке с отвёрткой ножом и стамеской при извлечении из матрицы-подзалип в пару местах.Не хотите не показывайте- вам же хуже- на болване можно исправить ошибки,а на матрице хренушки).

Жаль твой болван,фото делал? Покритикуй наш,что в нём на твой взгляд исправить?

sancho
Strela77:

Нормальный такой претендент

Проверим.Завтра первую выкладку делаю…