CAT by Maslikoff

MaslikoFF
pechel00:

Как просторно у тебя внутри !

я тоже так думал, пока не начал все вклеивать!

pechel00:

Да и похоже не дорого

смотря с чем сравнивать! старался побюджетнее, времена тяжелые.

pechel00:

А поедет ?

очень надеюсь:)

pechel00:

И как ?

так никто ж незнает! искренне надеюсь что быстро:)

pechel00:

А нам покажешь ?

а то! только если сбудется предыдущий пункт

Psyho:

видео давай

тебе какое? там где я пиво пью рядом с катом или со смолой над ним раком ползаю?

MaslikoFF
Psyho:

давай с пивом

цензура не пропустит:)

levdon

Боюсь центровка передняя будет. Я бы батареи назад сместил, но вода покажет. Желаю успехов

MaslikoFF
levdon:

Боюсь центровка передняя будет. Я бы батареи назад сместил, но вода покажет. Желаю успехов

Спасибо! Вода покажет! вчера подвязали модель к аппаратуре, “на столе все жужжит”… на воду пойду в сентябре.

pechel00
MaslikoFF:

на столе все жужжит"… на воду пойду в сентябре.

У тебя железные нервы . Я бы уже на воде был .
С уважением , Леонид

MaslikoFF

шож вы такие нетерпеливые??? я вот 3 лодки собрал, еще 3 дособираю - и пойду на воду… зачем 2 раза ходить, носить все:)

кстати сегодня приехали хвостовики на валы, значит вал-линия будет скоро собрана:)

Psyho

показывай что пришло, ссылки давай

king30rus

гыыы…

хлеба, мяса, хлеба с мясом давай…

MaslikoFF
Psyho:

показывай что пришло, ссылки давай

ссылок нет, делали местные умельцы. соберу - сфоткаю

Psyho

кстате очень интересно посмотреть на хорошие самодельные штруты, уж очень хочется себе какого то этакого эксклюзива, покажи

1 month later
MaslikoFF

наконец-то получил винты. качество хорошее. все собрал в кучу, в воскресенье первый “заплыв” 😃

pechel00

Меня такие регуляторы подвели на ЧСНГ . Встают после 4-х минут .
Чуть не проиграл Матвееву ( спасибо буйкам ) .
Ты их будешь дорабатывать в плане охлаждения ?

MaslikoFF
pechel00:

Ты их будешь дорабатывать в плане охлаждения ?

пока нет. но вода покажет… гонял такой на днях на Н2 - вроде держит. правда гонял минуты 3 от силы. Вобщем пойдем по накатанной схеме - 30 сек - к берегу и проверка…
я по поводу этих регов пока от наших людей слышал только хорошие отзывы - посмотрим как пойдет. кстати вариант перегрева имеет место быть, т.к. батареи все-таки 8000 и ехать им прийдется достаточно долго. так что будем смотреть.

ukr106

А не боитесь что можит отломаться или потрескаться в месте приклейки струт?
Я бы укрепил как на всех наших лотках, в том что винт от балансируется я не сомневаюсь, но от мусора на воде никто не застрахован.

MaslikoFF
ukr106:

А не боитесь

не боюсь! изнутри дейдвуды проклеены углем. такие системы работают достаточно исправно. исключение - если кто-то “способный” въедет сзади. но вероятность этого невелика.

Psyho

а дейдвуд внутри и снаружи лодки это одна трубка? не делится?

MaslikoFF
Psyho:

не делится

не делится. а в чем у тебя вопрос возник?

Psyho

да я просто не понял что побеспокоило Виктора Запорожеца, что там может отвалиться если оно проклеено по всему днищу в нескольких точках

а меня вообще беспокоит угол, мне кажется дейдвуд нужно пониже опустить, тоесть повыше снаруже пониже в корпусе, будет корпус жать, чуйствую опой чес слово

kvitl7
Psyho:

мне кажется

Кмк до первого запуска вообще казаться ничего не должно… 😃 вода покажет…

в общем и целом - красиво… поедет 😉

MaslikoFF
Psyho:

беспокоит угол

меня тоже, но опыта постройки катов у меня нет, делал исходя из старого опыта моно лодок… посмотрим… вода уже скоро!

pechel00

Сергей ! А не мог бы ты взять свой кат на экомастер ?
Сделать там видео прохождения им овала .
Заодно послушать мнение бывалых .
Жаль Игорь со своей не успеет . Вдвоём вы вообще красиво смотрелись бы .
С уважением , Леонид