traxxas spartan
не отправляют ,вроде почта не берет, 1045см
Все отправляют, проверенно…
расскажи как ,при покупке на кинге выходит что нельзя,и оплата неактивна, уже пробовал,может для Казахстана так
,может для Казахстана так
Тут я уже не знаю, мне приходила коробка длинной 130см…
НЕ покупай это.
Уже заказал.
Мне не для явного хобби, просто чтобы покататься. Да и кататься не только я буду. Спартан - Мега-быстр, разобъем. Да и аккумы специально под него покупать не хочется, т.к. есть 2s.
Да и надежный хочется, поэтому китайцев, по субъективным причинам, не рассматривал)
Да и особо не выбирал, просто внешне приглянулся.
PS: я не жлоб, мог и Спартана взять)
GENESIS достойно сделан,и цена приемлемая
GENESIS достойно сделан,и цена приемлемая
Сейчас нас попрут из этой темы 😃 Крепыш, досталось ему от меня…
Уже заказал.
Fail.
Да и надежный хочется
Тогда надо было БК брать.
я не жлоб
См. предыдущий пункт.
Отсечки для полимеров у регуля нет, так что нужна пищалка.
Отсечки для полимеров у регуля нет, так что нужна пищалка.
У ShockWave 26 BL V3 имеется отсечка для Lipo - увидел. Сегодня вечером закажу такого, пусть тоже будет)
А есть ли для LIPO не пищалка, а чтобы именно отключала?
Пищалка громко маячит? На воде услышу?
Пробовал такую вещь, давно, слышно плохо её (практически не слышно), так как в корпусе лежит, а если еще кто-то рядом катается так и вовсе не слыхать…
У ShockWave 26 BL V3 имеется отсечка для Lipo - увидел. Сегодня вечером закажу такого, пусть тоже будет)
Вот, совсем другое дело. Заодно будет возможность сравнить отстой (Miss Geico 24) и хороший катер, лично убедиться в правильности покупки хороших вещей. Он кстати нехило валит на 3S, так что есть смысл купить такие аккумуляторы (можно взять недорогие).
Пищалка вот такого плана, с двумя “громкоговорителями” орет так что оглохнуть можно, и в пластиковом катере ее отлично слышно метров за 50-60 (в стекловолоконном слышно гораздо хуже). У меня Shockwave 26 V2 c такой гонял (несмотря на наличие отсечки).
А есть ли для LIPO не пищалка, а чтобы именно отключала?
Novak Smart Stop.
ну я смотрю в этой ветке уже все лодки обсудили господа, предлагаю по веточкам разойтись
Да не плохо ваще что-то с чем-то сравнить
Где карбон винты покупал? Я тут думаю брать или нет 442ю октуру типа “Х” - там лопасть больше чем сток, не перегрузит ли мотор. А то время уменьшится, а скорость не особо. И еще вопрос 642ю можно на стоке юзать или рег сгорит нафиг?
Про М-серию есть мнения?
642ю можно на стоке юзать или рег сгорит нафиг?
Француза спроси
Да не плохо ваще что-то с чем-то сравнить
VS
VS
??? (все никак не решу, ломаюсь как барышня)
Ща только пруд соизволит… Потому как на москве реке сейчас гонять очень стремно, айсберги по всюду, можно и в Титаник съиграть. Да и полимеры сейчас очень быстро обмерзают и перестают “тянуть”.
ну я смотрю в этой ветке уже все лодки обсудили господа, предлагаю по веточкам разойтись
Фото спартана на первом месте - чтобы никто не обижался. 😉
Пфффф…
как можно сравнивать хай эндный с идеальными пропорциями спартан, с каким то обмылком фанерно-волоконным, сделанным на коленке у пьяного китайца…?
Евгений,ПОДДДДДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ,насчёт Обмылка КЛАССС,кстати тема про спартан,Эд открывай ветку Обмылок-блэк джек
Эд я в твоей ветке кстати буду частый гость,
Пфффф…
как можно сравнивать хай эндный с идеальными пропорциями спартан, с каким то обмылком фанерно-волоконным, сделанным на коленке у пьяного китайца…?
Я честно говоря не понял кто тут китайскай обмылок, а кто идеальный…
Предлагаю вместе собраться и сжечь чучело блек джека тем самым проводив зиму подальше, и избавить владельца от позора при его запусках))
Предлагаю вместе собраться и сжечь чучело блек джека тем самым проводив зиму подальше, и избавить владельца от позора при его запусках))
Неееее так нельзя, а вдруг он ему нравится, а вдруг он нечаянно окажется круче спартана…
Хотя как их сравнивать, они же разные, совсем разные…
Вот, совсем другое дело. Заодно будет возможность сравнить отстой (Miss Geico 24) и хороший катер, лично убедиться в правильности покупки хороших вещей.
Заказал на www.amainhobbies.com, взял еще несколько отсечек, ибо Miss Geiko 24 успел уже 2 приобрести))) и запчастей.
Может еще что-то посоветуете хорошее с такими же размерами (24-26)?
Фото спартана на первом месте - чтобы никто не обижался.
Эдвард, Вы же кажется Импулс рекламировали (Impilse 31 Deep) ? Мне Импульс понравился на картинке.
Этот оранжевый также красив.На воде будет красиво смотреться.
Ребята а что Блэк Джек отстой ,что ли?