traxxas spartan

puss5

как хорошо в Москау,поехал и купил,у меня три дня назад шатун на нитро 7.5сс оторвало, блин в Москве есть в трех магазах,и во всех гемор,одни только по России,другие только EMS отправляют,шатун 250р, доставка 35$ 😦
придется снова с Кинга заказывать!А лето проходит!

кстати по теме Спартана,появился клей для любителей клеить пластиковые ABS стаканы 😃,берем, пробуем
hobbyking.com/…/__48015__Tamiya_Cement_for_ABS_40m…
ускоритель для него
hobbyking.com/…/__48016__Tamiya_CA_Accelerator_10m…

redsszmei:

вот он самый мотор для Спартана!5-6S!

redsszmei:

Когда гонял( в сух. режиме) 180А Крыло, к нему уже через пару минут было не возможно прикоснуться.

гонял то наверное с винтом? 😃

redsszmei
puss5:

гонял то наверное с винтом?

Да нет , так же подключал один мотор 1600кв. Сергей ты у нас дока, Подскажи, люминий к люминию можно оловом припаять? Мучаю Флаер.

puss5:

вот он самый мотор для Спартана!5-6S!

Все заказал! Твоим словам верю как господу богу!

puss5

к радиатору едва ли припаяешь,но вообще то есть флюсы для люминя, но это так, проводок в лучшем случае запаять,радиатор не прогреешь

redsszmei

Как раз к нему и Флаер 200А доделаю, или 250А воткну.

puss5

200А вполне достаточно! моторы в среднем берут до 150а
250а это уже под 56 моторы

только акки 6s желательно параллельно ставить 4000-4500мач ,больше не стоит перегружать по весу,и на 2000kv винт большой не ставь, 442-542-642 в таком порядке пробуй,обороты большие, не перегрузи мотор ,но 90км думаю точно будет

redsszmei

Ну тогда на компаунд и хомутами.

У него теплопроводность заявлена хорошая.

puss5

надеюсь ты этого монстра не засунешь в Спартан? 😃

redsszmei

Хороший вопрос! Может и засуну.

А вот в этой коробочке ( под компаундом) будет жить Флаер250А. Тоже из чипдипа.

puss5
redsszmei:

Хороший вопрос! Может и засуну.

УТОНЕТ! 😁

алексейка72

До собрал своего спарта, результат на фото . Завтра покатать планирую если б п не умрет чет он дурит при включении 21 вольт дает зарядка ругается и отрубается , пропаяли его принес вроде работает в через 10 минут опять тухнет и ошибку 0 up выдает:(

redsszmei

Вчера попробовал разные тайминги. Мотор 1900кв, рег 180А. Изначально стоял 3.75 потом выставлял 7.50 и 11.25. Разницы в скорости не заметил, зато время покатушек уменьшилось минут на пять, а на 11.25 дунуло акки( блэки), так что возвращаюсь к 3.75. Кстати есть еще тайминг 0, для чего это?

Focus_Nik
redsszmei:

Кстати есть еще тайминг 0, для чего это?

Акков на 40 минут хватит. ))))

redsszmei

Ну все, вся линейка Леопардов для Спартана собрана. Теперь буду как тот нигер из “Не грози Южному централу”, какие же тапки одеть к этому Узи?😦😆

Antibiotik

Вот это нормальный подход, чтоб не гадать с каким поедет а с какаим не поедет, поставить и убедиться, так сказать на практике а не в теории…😁😁😁

redsszmei

Китайские братья уже скидки стали делать, 150рэ, но все равно приятно1

В конце концов Барахолка в полцены все сожрет.

MaikG3
redsszmei:

Теперь буду как тот нигер из “Не грози Южному централу”, какие же тапки одеть к этому Узи?😦😆

Пооомнит)))))

redsszmei

Смешно. И на хэ он такой нужен(целый)? Тогда уж купить буксир, ну и … буксировать… чего нибудь.

MaikG3:

Пооомнит)))))

А то!

MaikG3
redsszmei:

В конце концов Барахолка в полцены все сожрет.

если чО на 3674 я претендуют)))