traxxas spartan

скрудж

Андрей у тебя стингер на подшипниках если да то какой размер.

redsszmei

Оказалось очень просто и эффективно, недавно нырнул, корпус треснул по шву, крышка на месте! При оверкиле воды как правило ноль.

скрудж:

Андрей у тебя стингер на подшипниках если да то какой размер.

Да сто лет там подшипники не нужны! Втулки 5мм.

скрудж

упорный тоже не ставиш, я заказал стингер на втулках можно не беспокоиться о подшипниках.

скрудж

Заказал стингер 3/16, а вал с квадратом на 5мм. нужны подшипники какой размер не знаю может кто сказать размер подшипников.

скрудж

Вроде проскакивали фотки спартана в композите если можно скиньте в личку.

puss5
скрудж:

Вроде проскакивали фотки спартана в композите

а что фотки дадут? 😃

скрудж

Корпус класный сделан по предыдущему корпусу спартана.

скрудж

Есть трубка 7х6.4 на деидвуд подойдет. Вернее 7х0,3, толшина стенки 0,3.

скрудж

Мужики подскажите есть трубка латунная 7х5,2, 7х6,2, 7х6,4, какая трубка лучше всего подойдет для гибкого вала 4,769мм.

puss5

я же в личке отвечал тебе! 7Х6мм, можно 7Х6.2мм,но тефлон тоже попадается разный

скрудж

Сергей дело втом что можно взять в России, отсюда сроки доставки разные. сечас заказывал трубку 10х1,5 и 8х1,0 на базе была трубка 7х6,4 вот поэтому еще раз и переспросил чтоб 10 раз за доставку не платить. 10х1,5 заказывал чтоб стингер под подшипники переделать. 8х1,0 как распорную между ними.

max57

Подскажите, пжлст, диаметр стокового мотора на Спартане. Спсб.

9 days later
redsszmei

Зачем делить? Укорачивай вал, раму и ставь 6S по центру. Для Спарта очень хорошо акки в центре внизу перед движком. Серж посоветовал, я сделал. Фотки выше.

скрудж

Андрей видел твои фотки, а акумы на которые я ссылку дал. Как они в деле.
Нужно определиться с акумуляторами желательно не слишком дорогими, но нормальными.

puss5
скрудж:

а акумы на которые я ссылку дал. Как они в деле.

Кто ж знает то 😃? купишь и нам расскажешь 😁
кстати я всегда катал на спарте с двумя 4000мач 6S батареями параллельноB-)

puss5

стоят ли они того?, что бы платить за один как за два? у меня обычные Турниги 6S два сезона отслужили,и дуло их нормально ,так как моторы были больше 3500W в пол до упора, и вроде служат еще, но это решать вам