traxxas spartan
только отписался вчера про горе своё и через 10 минут звонок!
кто то рад, что избавился !😁
а вообще корпус скоростной, хоть и капризный на воде,для его обводов как раз нужны, не сильно мощные моторы
кто то рад, что избавился
Да нет, это наш многим знакомый форумчанин. Сейчас перешел на более серьёзную лодку, но Спартан всегда вспоминает добрым словом.
знакомая лодка! 😃
классные лежаки под АКБ
классные лежаки под АКБ
главное менять батареи 5 сек! и универсальность!
Приветствую!
Стал владельцем спартана не так давно. Но никак не получается разобраться в одной проблеме. Регуль SEAKING 180A (новый), движок LEOPARD 4082 1600kv. Акки 2х3s Turnigy 4000 35c. Винт 42мм. А проблема в том что не идет выше 30км/ч, это на глаз. И еще выкручиваешь руль, газ сразу падает в двое! Думал сначала аппа, потом двиг, но все видимо упирается в регулятор. Есть смысл разбирать регуль и ковырять или сразу на свалку и брать новый? Вернуть не получится, брал на ибэе, и проверил спустя 1,5 месяца только. Еще что заметил, у моего сеакинга отсутствует кнопка включения. Хотя в остальном по фоткам один в один с V3 версией.
Помогите кто сталкивался с подобным.
Что за аппа?
SEAKING
новый,старый?
А, увидел, без кнопки, старый. он и был без вкл.
Мужики, кому надо катер пишите, могу без аппы продать и тп.
Пишите договоримся
Spartan 2.0
Что за аппа?
новый,старый?
А, увидел, без кнопки, старый. он и был без вкл.
Аппа Spectrum DX3S.
Грешил на кондеры по питанию, выпаял часть, проверил LCR-метром, все нормально.
Что то с приемником стопудово.
ноль газа выставлен?
в настройках газ 100% стоит?
на холостых есть обороты?
как батареи поживают?
вот какие корпуса надо брать 😎, а не пластмассу!
вот наконец выбрался в этом году на воду,Спартан творил такое!😵,сразу сломался зуб на новой серве и периодически клинил руль,и оставался повернутым иногда, заметно влево,но батарейки я докатал😒
на первом видео несколько тройных тулупов Спартана 😁
на втором очень хорошо видно, что ему все пофигу! B)😃
мне кажется на нем можно сплясать Джигу!😄
а моторчик надо менять на менее мощный B)
ну и еще под занавес:P:D
вообщем попробую укротить мерзавца!😃
красиво конечно, но как-то не стабильно:)
красиво конечно, но как-то не стабильно
Саша, какая стабильность,первый запуск, серва сразу сломалась,руль вставал как ему нравиться, все стоит на глаз,мотор макс мощность 6200W!
будем настраивать!
я здесь про прочность корпуса! 😎😃
я здесь про прочность корпуса!
Сереж, про прочность корпуса ни кто и не сомневается:), действительно складывается ощущения что мощность избыточна, но если корпус позволяет почему-бы и нет? может мотор оставить и поиграть с ЦТ-винт-плиты-наклон привода:). Ну ты сам все знаешь 😁
уверен через десяток таких кульбитов лодка полетит нормально. На серву срочно алюмин. качалку и титановые шестерни:)
мотор макс мощность 6200W!
А что за мотор?
На серву срочно алюмин. качалку и титановые шестерни
качалки другие и не ставлю,только эти и с тремя винтами, и шестерни титановые и машинка 10кг! TRACKSTAR TS-915 DIGITAL недешевый, просто не повезло наверное 😃
А что за мотор?
наш любимый ТР 4060 😃
наш любимый ТР 4060
А сколько KV у него? Я в новый Спартанн хочу попробовать Лео 1900 kv 3674, вместо Лео 1600 4082.
А сколько KV у него?
1300
Я в новый Спартанн хочу попробовать Лео 1900 kv 3674, вместо Лео 1600 4082.
они оба вместе отдыхают !
ТР это ЗВЕРЬ!!!😵 на 8S видно что творит!кстати регуль стоит 130а HV,и все холодное сейчас с винтом Пратер 220,а планировал еще и на 10S его!и винты побольше! сегодня если получится дам ему просраться! кое что сейчас переделал!
сейчас заканчиваю проект под TP, корпуса карбон-кевларовые готовы, очень мне понравившегося на воде корпуса,в выходные наверное покрашу, пару дней на сборку-вклейку и Спартан лишится этого мотора 😎:)будет на Лео или Докторе катать!
ТР это ЗВЕРЬ!!
Не сомневаюсь, но у меня только весь набор Леопардов. Кстати, Лео1600кв4082. 6s, на Дженизис совсем не поехал.
Леопарды слабоваты, к сожалению… даже при равной размерности сам мотор очень ощутимо слабее, по своему опыту сужу