traxxas spartan

крыл

если рег стоковый кастл,то что парится,у кастла есть доп кондеры,повесить и все

несколько человек вашали и все окей
в середине ветке поищите посты

5F1R3
Andrey29:

Теоретически верно.
Только вот конденсаторы вне платы, еле тёплые.

Так те что вне платы они крупнее и нагреваются меньше еще и потому что в воздухе висят.

EIS:

а у меня очень греются провода идущие от регуля к батареям. Уже и на 10AWG переделал и всё равно периодически разъёмы отпаиваются. Полный сток (охлаждение, винт и т.д.), батареи такие же (turnigy nano tech 5000). В чём проблема?

Припоя на коннекторах не жалели? Какие коннекторы использовали? Провода для RC моделей или акустические?

EIS
5F1R3:

Припоя на коннекторах не жалели? Какие коннекторы использовали? Провода для RC моделей или акустические?

Провод Turnigy 10AWG, коннекторы EC5, припоя по самое нехочу ))) Правда отжигаю всегда на максимуме…

Vanches
Andrey29:

Нет необходимости менять родные кондеры, они греются потому что впаяны в плату, которая сама по себе отводит тепло от электронных компонентов.
Вчера погонял с удовольствием, видос позже .
п.с. у меня к примеру так реализовано, ноу проблем, регуль родной,всё пучком на 6с.

A по середине в термо усадке что??? Предохранитель или вкл выкл?

puper232

я пробывал 4000 мач 60с 6S такие ! мне понравились:)

Vanches

Где ходишь … Зови я то же с ледоколом))

redsszmei

Как говорил персонаж известного фильма - Что то надо делать.

puper232
redsszmei:

Что то надо делать.

забирай уже ВОТ ЭТО !

redsszmei

Миша! Не сыпь мне соль на сахар! Отличная лодка, НО…Эх мани мани мани!!!

Да и Спарт мне нравится, стакан конечно, тут Серж прав. Буду переклеивать, усиливать, ну и все такое. При вскрытии появилась пара идей, будем думать.

puss5
redsszmei:

Буду переклеивать, усиливать, ну и все такое.

Андрей, ну не поможет это ничего, проходили уже!

redsszmei
puss5:

Андрей, ну не поможет это ничего, проходили уже!

Умом понимаю, сердцем нет. Торопиться не буду, для покатушек Джен пока на ходу. Нравится мне эта лодка, поковыряюсь, попробую. Время есть.

puss5
redsszmei:

Умом понимаю, сердцем нет.

вот и я так же, когда то,отдал 160 баксов за корку и долго не мог смириться,на за одно лето все таки убедил себя в тщетности своих попыток и пошел по другому пути 😎😃

puss5

Андрюха,все это бесполезно ,до следующего хорошего переворота, сам пластик тонкий , рвущийся и текучий под нагрузками,а так Спартан станет еще тяжелее

redsszmei

Усиливаю самые проблемные места, стык палубы и корпуса. Пластиковый уголок и уголь не весит ничего, ну пусть грамм 56-60, не критично, у меня свинца больше наклеено.

albinos

Андрей, а уголки с проклейкой к корпусу??

redsszmei
алексейка72:

Акками не помогает центровку поймать?

Второй корпус оказался более капризным и ламучим чем первый, с центровкой помучился, акки до упора вперед, пох! 70 грамм свинца в киль более менее решили проблему.

albinos:

Андрей, а уголки с проклейкой к корпусу??

Обычный Момент и болты в потай.

На скорость не повлияет, днище чистое. Замажу лаком каким нибудь.