traxxas spartan
это болезнь Спарта, то ли корпус кривой,то ли раскачивать его начинает когда корпус об воду ударяется,пластик пружинит
Это тоже присутствует, но за два сезона очень активного юзанья Спартана, пришел к выводу что основная причина расколбаса это очень неудачное расположение турфинов. Надо их или вообще снять( в ущерб управляемости в вираже), или попробовать сделать подлиннее, что бы и на скорости они были в воде(только тогда точить до состояния лезвия).
Андрей ты если катать будеш набери Ивану , ок?
Ну теперь только на Кожуховсков, Наши ( Оленьи) замерзли. Да и на зиму че то на самолеты присел.
Ха! Но от воды далеко не ушел. Гидропланы. Хота Каталина и со снега хорошо летает.
Сейчас правда в таком состоянии. Разбил в воскресение! Не критично, соберу.
Просто отчёт 09_12_15 Юрьев день
Ещё отчёт
Всем спасибо большое за помощь в этом году!!! С наступающим Новым годом !!!
Отчёт за 28_12_15
Всех с наступающим!!!
Сезон на носу, надо собирать “стаканчик”.
в стакан наливать надо !
Надо, Миша надо! Привет! Как жизнь?
забирай ужо МОНКУ
Слабо пока.
Фигасе!!! Вот это наборчик! Соседи похоже в Ахтунге!
;)наоборот ! есть любимая соседка😍
есть любимая соседка
Гут. Главное чтоб этаж был не выше третьего.
😁😆:Pона сверхуу !я на 6-ом
Хочу все таки избавится от турфинов на Спартане.
Планирую завтра на испытать на Кожуховском, часикам к 12ти, если кто хочет погонять, вливайтесь.
Хочу все таки избавится от турфинов на Спартане.
Андрей, может лучше на борт прикрутить?, от переворота будут помогать? в прошлом году были кое какие мысли, но до проб так и не дошло ,к сожалению не хватило времени все попробовать
Выбрались мы клубом на озера) покушать шашлыка и погонять на моделях.
В общем хорошо поплавали.
Вопрос такой.
Поменял мотор в связи со поломкой, подключил новый, а новый на свежем аккуме не едет вообще)Газу даёшь на 6 банках, а срабатывает типа отсечки.
Чего я забыл сделать?Кастл линк есть
Ну и ещё чуток
и еще слегка 😃
на китайском моторе…
Всех с праздником!
Сегодня открыл сезон 2016! Погодка позволила, вчера сдувало.
Крылышки вроде работают, раскачки нет, хоть и волна была.
Крылышки вроде работают, раскачки нет, хоть и волна была.
скорость не упала? и как в поворотах?
я бы попробовал расположить их горизонтально вровень с дном
А у нас лед см 50-60 😦
скорость не упала?
Ну мерить пока нечем, но визуально вроде нет, да и с чего ей падать? Турфины сопротивлялись я думаю побольше. 85-90 есть, на 6S, я думаю из стакана больше не выжать.
и как в поворотах?
На удивление не плохо, по крайней мере разворотов(знакомых всем Спартанцам), жопой резко вперед, не было. Хотя шпилил(эх Крыл!) на все сто.
Есть видео, но не умею выкладывать, да и с борта оно, кому это интересно?
я бы попробовал расположить их горизонтально вровень с дном
Смысла не увидел, тоже что двойные плиты, в повороте корму будет уносить, хотя поверь прикладывал.
по крайней мере разворотов(знакомых всем Спартанцам), жопой резко вперед, не было.
я на Монстере, ТРИ! раза переклеивал кишки, пока не избавился от заноса кормы,все пришлось задвинуть далеко назад,после этого стало более, менее стабильно 😃
85-90 есть, на 6S, я думаю из стакана больше не выжать.
да,я в пластике, и на Лео выдавил 92км ,может где то и было больше, но подтвержденных выше замеров не было