traxxas spartan
350 грамм на батарею, это оптимальный вариант для стоковой лодки с заводским (по мануалу) сетапом. Если ставить тяжелее, то просто медленней плывет и больше греется.
не ну это уж слишком! 5Ач весят минимум грамм 400, а обычно в районе 450. А куда уж меньше емкости? и так меньше 10ти минут. А народ и на 8Ач гоняет прекрасно и скорости приличные, а нагрев если и будет через чур - надо решать. Лично я заметил пагубное влияние массы лишь когда более 1.5 кило акков туда засунул, а где то до 1.2-1.3 все в норме. Кстати перегрева не было и летом в жару с 900гр акками и стоковым охлаждением. А еще факт в том что лодка пластиковая и весит почти в полтора раза легче подобных стеклянных.
не ну это уж слишком! 5Ач весят минимум грамм 400, а обычно в районе 450.
Black Lithium 3S 5000mah - 365 грамм
Traxxas 3S 5000mah - 350 грамм
На хардкейсных 3S 4400mah весом 440 грамм, спартан уже был не таким дерзким как раньше, доп вес чувствовался. Если разгонять свыше 85 км\ч, то доп вес добавит стабильности, а на стоковой лодке он только градусы электронике прибавляет.
Лодку хочу купить для дома в деревне. Регулярно туда мотаюсь. Там водохранилище шириной в 300 метров =)
Причем почти всегда спокойная вода. И нередко гладь.
В связи с этим вопрос для спокойной воды лучше спартан или катамаран?
PS: Спартан хочу оставить без переделок, за исключением растачивания пера и замены трубок.
катамаран
Катамаран должен валить (100 и более) чтобы не быть скучным.
Для души лучше взять v-катер, Спартан, Импульс и т.д.
Парни временно без компа, по этой причине поиск затруднён. Дайте пожалуйста ссылку на винт из металла.
Корзина на башне уже собрана, хочу винт)
Спасибо.
Насчет винта напиши antibiotiku , я тут приобрел через Игоря (Крыл) отктуру 642 катер не узнать ! Просто супер ! Еще раз спасибо Игорю .
Насчет винта напиши antibiotiku , я тут приобрел через Игоря (Крыл) отктуру 642 катер не узнать ! Просто супер ! Еще раз спасибо Игорю .
642 Октура это яд у меня с ним лодка 98.6км развивала чуть до сотки не дотянул.
Попробовал положить в корзину Спартан на башне , а в ответ -не предусмотрены такие посылки в вашу местность. Видимо в рашку уже не высылают (
Нет не посылаю, заказываю на адрес друга в штатах. Доставка то по Америке даром) Ну, а он мне потом перешлёт.
С амейна шлют вроде.
Попробовал положить в корзину Спартан на башне , а в ответ -не предусмотрены такие посылки в вашу местность. Видимо в рашку уже не высылают (
С амейна шлют вроде.
Нет, Спартаны ни откуда не шлют, коробка слишком big для обычного почтового отправления.
А в коробке ли дело… Например саваж они оттуда шлют, а коробка тоже не маленькая и весу много больше. А из китаю мне приходил самолет в коробке еще большего размера чем спартан. Такое ощущение что они его именно нам не хотят отправлять. А у наших хоббимагов откуда тогда спартана, не на своем горбу ведь тащили.
Например саваж они оттуда шлют
Коробка значительно меньше.
Суть в том что почта не берет коробки длинной более метра. В соседней теме на примере Revolt 30 обсуждалось.
Про китай я хз.
С эбея точно шлют.
С ебея и амейна нет скидки такой как на башне.
Не шлют так как ни кому не ведома политика башни(
Для почты габариты коробки от спартана подходит очень даже хорошо.
Для сравнения коробка с велосипедом значительно больши, но послать можно легко.
Это винт подойдёт?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRUD7&P…
С ебея и амейна нет скидки такой как на башне.
Да, только у башни самые “заряженные” цены на достаку, то на то и выходит …
Башня не доставляет спартан.
Но мне выгоднее купить на башне его из за скидки.
Или у вас есть вариант более приятного ценника?
Буду рад ссылке.
www.rc-shop.amocs.ru
Вроде шлют…
И за каким он мне за почти 600$?
Вот это конский ценник.
Спасибо всем за участие в дискуссии по поводу места покупки Спартана. Пробовал положить в корзину траксас на эмеэйне, все нормально. Правда до платежа не дошел.
Т.е. получается с эмейна можно и с ибея.