traxxas spartan
Регуль зачет!!!
пока даж незнаю,чо поставить,ети или НК-180,но все из этой лодки я выжму,
Я пересел да но сейчас еще собираю новый Спартан с начинкой яд.
Тюнинг от Стингер (гибкий вал 4.7мл,латунь, туненый струт, руль вообще произведение искусства, движек Ленер 1950/6, регул ЕГЕ 150А.
Новая корка будет усилена Карбон кевларом транец полностью из карбона и еще в эксклюзивном окрасе
Винты на сезон Октура естественно Энди Браун:442,642,445,545 уже лежат.
Расчетная скорость больше 100 реальна
Как то так…
Продолжение следует…
Новая корка будет усилена Карбон кевларом транец полностью из карбона и еще в эксклюзивном окрасе
Винты на сезон Октура естественно Энди Браун:442,642,445,545 уже лежат.
Расчетная скорость больше 100 реальна
Как то так…
привет Димон,все тюнят вмеру финансов,моя корыта шпилить будет суПППППер,эстэтика тюн и все остальное-стараюсь соблюсти,винтов доххххххххх-много,реги будем испытывать кто что выдержит,а так в МОЕМ Спартане есть все чтоб его раскочать и взлететь(небоясь разбить) их много в магазах,так что до последнего выжму из корытца ВСЕ,
Регуль зачет!!!
рег пока едет,так что пока такоой
Не я в том плане что, со Спартаном я не растался
Хорошая лодка душевная, решил снова родить под себя!!!
Дим,ну мне кажется что для спартана надо нормальный регуль и кучку винтов(что имеется в наличии) и всё.Стоковый регуль держит только штатный винт и всё-это для тех кто захочет ставить октуры и т,д,-личный опыт двух лодок и Димоновских тоже двух лодок.Регуль комне едет 180ам НК посмотрим как он себя поведёт-ведь пол Москвы на нём гоняет,п дальше поглядим,
Дим,ну мне кажется что для спартана надо нормальный регуль и кучку винтов(что имеется в наличии) и всё.Стоковый регуль держит только штатный винт и всё-это для тех кто захочет ставить октуры и т,д,-личный опыт двух лодок и Димоновских тоже двух лодок.Регуль комне едет 180ам НК посмотрим как он себя поведёт-ведь пол Москвы на нём гоняет,п дальше поглядим,
Братан у меня уже давно YGE 150 Navi стоит и все ок
YGE 150 Navi
Скока стоит где брать?😃) если он больше спартана стоит, то нафиг
Скока стоит где брать?😃) если он больше спартана стоит, то нафиг
Стоит 310евро, в Россию не поставляется.
Но есть канал через Францию в Россию.
Шикарный регуль.
Дим,ну рег у тебя точно шикарный,с учётом стоимости лодки в 400&,
Дим,ну рег у тебя точно шикарный,с учётом стоимости лодки в 400&,
У меня такие на Мистике стоят, это политика для заменя на всякий случай
Поздравляю Всех Спартанщиков с Новым 2013 Боат-Рэйсинг Годом,всем желаю меньше горелых регулей,четырёх транцевых плит,6 банок под крышкой и большова количества пропеллеров октуровских!!! Вобщем всем всего самого хорошего,удачи и всего-всего-всего С Ув Игорь
Респектуха за такую поздравлюху, в тему!!! Тебе тоже, да и всем не хворать в новом году, да побольше времени на свои увлечения!
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!!
И я !!!
Подойдёт на спартан и есть ли смысл от этого девайса?
hobbyking.com/…/__15107__Stringer_Kit_w_Prop_Suit_…
Винт не интересен, интересена сама приблуда.
Ну и с Наступающим!!!
Если б порылся в этой ветке, то увидел бы спартаныча с этим струтом!
Видел похожий, но не думал, что это он.😃
Спасибо.
Антибиотик вроде ставил чот похожее на спартан
Подойдёт на спартан и есть ли смысл от этого девайса?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...75MM_BOAT.html
Винт не интересен, интересена сама приблуда.
Подойдет, все можно приладить, если захотеть, винт там шлак полный, не совсем удобно при смазке вала, и вал там с квадратной дыркой, под гибкий вал hobbyking.com/…/__15100__Flexible_Shaft_Kit_Suit_H…, винты с посадочным D 4.75мм…
а ко мне рег 180а приехал,большой падла,буду вкорячивать,у меня все по эстэтике,—красота-рэйсинг-угар-регуль-липошки-красные на них подтяжки(липучки) FRANЦУЗ- у тя даже в офисе седла под РЕКАРО стоят,круто-РЕСПЕКТЭЙШН----вобщем я на спартан ставлю ЛАМБО-КРЫШКУ(ламбо двери),так сказать тоже подтюниватся буду;)😉😉😁😁😁😛:P:P
все можно приладить, если захотеть
с твоим опытом и руками можно из мустик собрать ферарю(ну лошадок на 50 мож поменьше будет) а так таже фераря(мад ин мос обл)-ток вкорячивает что юсыэшэны отдыхают,((((Леха,верю что твое водро с болтами поедет быстрей чем мой набор болтиков с четырмя плиточками и с рубашечкой леопард)))АНТИБИОТИК-без обид,я подружески
Я вообще не в чем не шарю, а все что у меня получается, так это чисто случайно (не нарочно)…
Когда своё корытцо привезешь?