traxxas spartan
Не я в том плане что, со Спартаном я не растался
Хорошая лодка душевная, решил снова родить под себя!!!
Дим,ну мне кажется что для спартана надо нормальный регуль и кучку винтов(что имеется в наличии) и всё.Стоковый регуль держит только штатный винт и всё-это для тех кто захочет ставить октуры и т,д,-личный опыт двух лодок и Димоновских тоже двух лодок.Регуль комне едет 180ам НК посмотрим как он себя поведёт-ведь пол Москвы на нём гоняет,п дальше поглядим,
Дим,ну мне кажется что для спартана надо нормальный регуль и кучку винтов(что имеется в наличии) и всё.Стоковый регуль держит только штатный винт и всё-это для тех кто захочет ставить октуры и т,д,-личный опыт двух лодок и Димоновских тоже двух лодок.Регуль комне едет 180ам НК посмотрим как он себя поведёт-ведь пол Москвы на нём гоняет,п дальше поглядим,
Братан у меня уже давно YGE 150 Navi стоит и все ок
YGE 150 Navi
Скока стоит где брать?😃) если он больше спартана стоит, то нафиг
Скока стоит где брать?😃) если он больше спартана стоит, то нафиг
Стоит 310евро, в Россию не поставляется.
Но есть канал через Францию в Россию.
Шикарный регуль.
Дим,ну рег у тебя точно шикарный,с учётом стоимости лодки в 400&,
Дим,ну рег у тебя точно шикарный,с учётом стоимости лодки в 400&,
У меня такие на Мистике стоят, это политика для заменя на всякий случай
Поздравляю Всех Спартанщиков с Новым 2013 Боат-Рэйсинг Годом,всем желаю меньше горелых регулей,четырёх транцевых плит,6 банок под крышкой и большова количества пропеллеров октуровских!!! Вобщем всем всего самого хорошего,удачи и всего-всего-всего С Ув Игорь
Респектуха за такую поздравлюху, в тему!!! Тебе тоже, да и всем не хворать в новом году, да побольше времени на свои увлечения!
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!!
И я !!!
Подойдёт на спартан и есть ли смысл от этого девайса?
hobbyking.com/…/__15107__Stringer_Kit_w_Prop_Suit_…
Винт не интересен, интересена сама приблуда.
Ну и с Наступающим!!!
Если б порылся в этой ветке, то увидел бы спартаныча с этим струтом!
Видел похожий, но не думал, что это он.😃
Спасибо.
Антибиотик вроде ставил чот похожее на спартан
Подойдёт на спартан и есть ли смысл от этого девайса?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...75MM_BOAT.html
Винт не интересен, интересена сама приблуда.
Подойдет, все можно приладить, если захотеть, винт там шлак полный, не совсем удобно при смазке вала, и вал там с квадратной дыркой, под гибкий вал hobbyking.com/…/__15100__Flexible_Shaft_Kit_Suit_H…, винты с посадочным D 4.75мм…
а ко мне рег 180а приехал,большой падла,буду вкорячивать,у меня все по эстэтике,—красота-рэйсинг-угар-регуль-липошки-красные на них подтяжки(липучки) FRANЦУЗ- у тя даже в офисе седла под РЕКАРО стоят,круто-РЕСПЕКТЭЙШН----вобщем я на спартан ставлю ЛАМБО-КРЫШКУ(ламбо двери),так сказать тоже подтюниватся буду;)😉😉😁😁😁😛:P:P
все можно приладить, если захотеть
с твоим опытом и руками можно из мустик собрать ферарю(ну лошадок на 50 мож поменьше будет) а так таже фераря(мад ин мос обл)-ток вкорячивает что юсыэшэны отдыхают,((((Леха,верю что твое водро с болтами поедет быстрей чем мой набор болтиков с четырмя плиточками и с рубашечкой леопард)))АНТИБИОТИК-без обид,я подружески
Я вообще не в чем не шарю, а все что у меня получается, так это чисто случайно (не нарочно)…
Когда своё корытцо привезешь?
У меня новый стиль будет у лодок в 2013, я думаю все понравится!!!
Подскажите размеры подшипников.
Интересует в моторе и упорные на вал.
К сезону хочу быть готовым на все 100%
Спасибо.
Подшипники мотора:
5х14х5 - хрен найдешь где, мне пришлось заказать с амейна и ждать. Потом нашел какой-то сайт чисто с подшами модельными, там дешевле и есть даже керамика! Найду - напишу.
Уже нашел))) От туда тожезаказывал - все норм, вот сайт: www.avidrc.com/product/8/metric-bearings/
Упорные покупал вот эти: hobbyking.com/…/__12115__Gaui_425_550_Thrust_Beari…
Вся эта инфа уже была в ветке! Вот еще пару страниц пройдет и опять кто-нить спросит, хотя я и сам так делаю.
Про avid знал давно, хороший магазин.
А за размеры огромное спасибо.
Подшипники мотора amainhobbies.com/…/Novak-5x14x5mm-ABEC-5-Steel-Bal…
В связи с заказом упорных подшипников возник вопросик.
Стоит ли сменить втулку в дейдвуде на подшипники?
Кто нибудь реализовал автоматическую смазку вала?
Если есть то буду рад фото, чертежам, мыслям.
Спасибо.
Кто нибудь реализовал автоматическую смазку вала? Если есть то буду рад фото, чертежам, мыслям.
Ага, все уже давно пользуются ею)) А ты не знал?))