traxxas spartan

Franzuz

Не я в том плане что, со Спартаном я не растался
Хорошая лодка душевная, решил снова родить под себя!!!

крыл

Дим,ну мне кажется что для спартана надо нормальный регуль и кучку винтов(что имеется в наличии) и всё.Стоковый регуль держит только штатный винт и всё-это для тех кто захочет ставить октуры и т,д,-личный опыт двух лодок и Димоновских тоже двух лодок.Регуль комне едет 180ам НК посмотрим как он себя поведёт-ведь пол Москвы на нём гоняет,п дальше поглядим,

Franzuz
крыл:

Дим,ну мне кажется что для спартана надо нормальный регуль и кучку винтов(что имеется в наличии) и всё.Стоковый регуль держит только штатный винт и всё-это для тех кто захочет ставить октуры и т,д,-личный опыт двух лодок и Димоновских тоже двух лодок.Регуль комне едет 180ам НК посмотрим как он себя поведёт-ведь пол Москвы на нём гоняет,п дальше поглядим,

Братан у меня уже давно YGE 150 Navi стоит и все ок

MeshokP
Franzuz:

YGE 150 Navi

Скока стоит где брать?😃) если он больше спартана стоит, то нафиг

Franzuz
MeshokP:

Скока стоит где брать?😃) если он больше спартана стоит, то нафиг

Стоит 310евро, в Россию не поставляется.
Но есть канал через Францию в Россию.
Шикарный регуль.

крыл

Дим,ну рег у тебя точно шикарный,с учётом стоимости лодки в 400&,

Franzuz
крыл:

Дим,ну рег у тебя точно шикарный,с учётом стоимости лодки в 400&,

У меня такие на Мистике стоят, это политика для заменя на всякий случай

15 days later
крыл

Поздравляю Всех Спартанщиков с Новым 2013 Боат-Рэйсинг Годом,всем желаю меньше горелых регулей,четырёх транцевых плит,6 банок под крышкой и большова количества пропеллеров октуровских!!! Вобщем всем всего самого хорошего,удачи и всего-всего-всего С Ув Игорь

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Респектуха за такую поздравлюху, в тему!!! Тебе тоже, да и всем не хворать в новом году, да побольше времени на свои увлечения!

Antibiotik

Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!!

Windows

Видел похожий, но не думал, что это он.😃
Спасибо.

крыл

Антибиотик вроде ставил чот похожее на спартан

Antibiotik
Windows:

Подойдёт на спартан и есть ли смысл от этого девайса?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...75MM_BOAT.html
Винт не интересен, интересена сама приблуда.

Подойдет, все можно приладить, если захотеть, винт там шлак полный, не совсем удобно при смазке вала, и вал там с квадратной дыркой, под гибкий вал hobbyking.com/…/__15100__Flexible_Shaft_Kit_Suit_H…, винты с посадочным D 4.75мм…

крыл

а ко мне рег 180а приехал,большой падла,буду вкорячивать,у меня все по эстэтике,—красота-рэйсинг-угар-регуль-липошки-красные на них подтяжки(липучки) FRANЦУЗ- у тя даже в офисе седла под РЕКАРО стоят,круто-РЕСПЕКТЭЙШН----вобщем я на спартан ставлю ЛАМБО-КРЫШКУ(ламбо двери),так сказать тоже подтюниватся буду;)😉😉😁😁😁😛:P:P

Antibiotik:

все можно приладить, если захотеть

с твоим опытом и руками можно из мустик собрать ферарю(ну лошадок на 50 мож поменьше будет) а так таже фераря(мад ин мос обл)-ток вкорячивает что юсыэшэны отдыхают,((((Леха,верю что твое водро с болтами поедет быстрей чем мой набор болтиков с четырмя плиточками и с рубашечкой леопард)))АНТИБИОТИК-без обид,я подружески

Antibiotik

Я вообще не в чем не шарю, а все что у меня получается, так это чисто случайно (не нарочно)…
Когда своё корытцо привезешь?

Franzuz

У меня новый стиль будет у лодок в 2013, я думаю все понравится!!!

Windows

Подскажите размеры подшипников.
Интересует в моторе и упорные на вал.
К сезону хочу быть готовым на все 100%
Спасибо.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Подшипники мотора:
5х14х5 - хрен найдешь где, мне пришлось заказать с амейна и ждать. Потом нашел какой-то сайт чисто с подшами модельными, там дешевле и есть даже керамика! Найду - напишу.
Уже нашел))) От туда тожезаказывал - все норм, вот сайт: www.avidrc.com/product/8/metric-bearings/
Упорные покупал вот эти: hobbyking.com/…/__12115__Gaui_425_550_Thrust_Beari…
Вся эта инфа уже была в ветке! Вот еще пару страниц пройдет и опять кто-нить спросит, хотя я и сам так делаю.

Windows

Про avid знал давно, хороший магазин.
А за размеры огромное спасибо.

Windows

В связи с заказом упорных подшипников возник вопросик.
Стоит ли сменить втулку в дейдвуде на подшипники?
Кто нибудь реализовал автоматическую смазку вала?
Если есть то буду рад фото, чертежам, мыслям.
Спасибо.

Vic_spb
Windows:

Кто нибудь реализовал автоматическую смазку вала? Если есть то буду рад фото, чертежам, мыслям.

Ага, все уже давно пользуются ею)) А ты не знал?))