мини моно мини гидра

ГЕОРГИЙ_М
Vodka_80:

Ну на двух видео так и есть!!! Правда над центровкой еще работаю…

Блин спутал, на видео стоит 32ТР, а на мини essenz, стоит 36…

Как по мне, то очень даже и ничего едут

10 days later
sancho

Надо к этому стремиться-хотя и это уже на 2 года устарело

Зелёная лодочка,идущая первой удивительным образом попала к нам в руки-есть от чего оттолкнуться)).

Vodka_80
sancho:

идущая первой удивительным образом попала к нам в руки

Ну, скорее похожая на ту…😎

Vodka_80
ra3aq:

Поясните, за счет чего она переворачивается?

Шайтан машына аднака!!! 😃

sancho
ra3aq:

За счёт того же что и моно-только камера не вдоль а в корме.Видны вырезы в кормовой части.

ra3aq
Vodka_80:

Шайтан машына аднака!!!

Китаец выложил новое видео как мини-гидра бегает на 3-х банках. Весело…

С переворотом все же не ясно. Отверстия с 3-х сторон - по бокам и сверху. “слив” - на транце слева. Получается затопляемая камера находится сзади и сверху, проходя через всю ширину корпуса. Но сзади находится крышка отсека.

sancho

Опять же если присмотреться-сзади крышка отсека-для обслуги-она заклеена то только спереди и сзади это чётко видно на фото где лодка в воде.Собственно говоря пусть гидрачи расскажут чё-то молчат как партизаны.Где-то попадалось фото-камера идёт почти до муфты соединения с мотором.

ra3aq

Посмотрел фотки повнимательнее. Похоже “слив” еще есть и справа. Из этого отверстия выходит тяга. Получается, что пол-лодки - затопляемая камера. Серва стоит за ней в носовом отсеке. Перегородка по-центру. Резинка тяги закреплена на этой перегородке внутри лодки. А крышка задняя только технологическая, для монтажа.

Vodka_80

Попробовал вчера мини моно на волне… В Питере такие условия вполне возможны, поэтому если так случится, на мини точно будет не просто…

www.youtube.com/watch?v=xIewNhsoUnc

pechel00
Vodka_80:

В Питере такие условия вполне возможны,

Очень этого не хочется . Мои модельки любят тишину , покой и как можно меньше соперников 😒

не_рыжий

Мини моно поскакала
словно мячик по волнам
и придется все напрячься
готовясь к невским берегам
что б добиться результата
в свете будущей борьбы
полируйте братья глотки… ой лодки конечно
берегите печень до весны.

Vodka_80
не_рыжий:

либо грузить лодку,либо воду гладить.

Думаю что пойдет лучше - только под водой!!!

не_рыжий

Моя,без волны не доезжает, но винтов не было.По осени гонялся с М1 21круг.с недоездом 20 сек.

ДВЕНАДЦАТЫЙ
ra3aq:

Корма заполняясь водой тонет . моделька встает вертикально , желательно поглубже ,т к центр тяжести находиться ближе к днищу происходит дальнейшее вращение . если в этот момент помочь немного винтом то моделька быстрее выйдет из воды.

Vodka_80
не_рыжий:

полируйте братья глотки…

Юра, так ты собираешься в Питер???

Vodka_80

Если что, я забронировал на Шателена 20… Ближе хаты - меньше переход!!!

Громов

На видео ведётся лодка Олега Клементьева. Перед ней, никак не обгоняемая 😃 - лодка Жени Коробейникова…

Обоих хватало на около 4 минут.

Видео так, для общей информации.