Новый "бюджет" для стандарта?

alex_bogd
UKR69:

одна из банок проседает ниже и приходит конец разряду. такая петрушка почти во всех блоках

Придется подойти к этому делу … с паяльником:). Так сказать по селектировать.
А какой зарядник красивый:)

LSV
alex_bogd:

Придется подойти к этому делу … с паяльником:). Так сказать по селектировать.
А какой зарядник красивый:)

Наверное диагноз HK аккумуляторов. У 2200 такая же проблема была. Сегодня попробуем сделать тест, разряд под 40A, выложим графики.

NAQOYQATSI

Судя по отзывам на ХК, кому то из наших (Алексею) китайцы вместо 6600 впихнули 5800 и не поморщились.
Осадочек так сказать…

ГЕОРГИЙ_М

Вчера получили три блока 6600, вытащили банки из кейса и в одном были 5800 30С. Алексей был в ярости! 25 апреля Севастополь, человек надеялся. Мои оказались нормальной ёмкости, пришлось обделить моего юниора, поедет на прошлогодних… Так что при заказе на ХК риск есть.

Alexey1982

да, Алексей в ярости! и будет требовать от этих китайцев-пи…сов компенсацию! 😠

MaslikoFF
Alexey1982:

да, Алексей в ярости!

это будет что-то страшное… а китайсы маладцы, шоб им пусто было…

LSV

Тоже попали. из 6, всего 1 аккумулятор 5800. Сейчас будем писать претензию…

kvitl7
LSV:

Сейчас будем писать претензию…

Ето конечно все плохо, но кто вам на претензию ответит?! Вы при вскрытии жесткой оболочки гарантию рвете, и вообще трепанация акка нигде в инструкции по применению не числится как пункт…вы емкость по надписи на банках определяете? или тестом? потому что банки видимо с одного конвейера идут - а потом грубая селекция и фасовка по блокам - 5,8 6,0 6,6 … могу и ошибаться…

LSV
kvitl7:

Ето конечно все плохо, но кто вам на претензию ответит?! Вы при вскрытии жесткой оболочки гарантию рвете, и вообще трепанация акка нигде в инструкции по применению не числится как пункт…вы емкость по надписи на банках определяете? или тестом? потому что банки видимо с одного конвейера идут - а потом грубая селекция и фасовка по блокам - 5,8 6,0 6,6 … могу и ошибаться…

Это все понятно, но по такому принципу в кейс можно положить и 3300, авось прокатит, и гарантию снять например…а на “недозаряд” можно ссылаться на разные вещи (балансир, убитость, неправильное обращение). А это называется вскрытие показало…я не вижу ничего страшного в вскрытии, а вот в обмане, в том что продают то, что не соответствует действительности, это уже неприлично. Но у меня еще есть подозрение, что 6600 это рекламный ход, что это вообще и есть 5800 банка, уж как то всё сказочно, думаю протестим и 5800, что бы сделать сравнение.

MaslikoFF

вскрыл свои 6600 - по надписям все правильно, емкость отдают и в вес влазят легко:) только в лодку не лезут - чуть шире они, чем мои старые… будем шаманить!

kvitl7
LSV:

протестим, что бы сделать сравнение.

Вотъ… эт правильный ход… они еще пока никого не обманули - а вы уже паникуете 😃 мало ли чего на заборе написано…

LSV:

А это называется вскрытие показало…

что пациент умер от вскрытия… шучу…

LSV:

Но у меня еще есть подозрение

Угу… возможно…

LSV

Сделали тест. Тот, что 5800 он и есть 5800, отдал 5750. Интересно после жалоб, расстреляют Китайцев или нет, которые ответственные за это? =)

Alexey1982

Думаю чем больше претензий им будет, тем больше вероятность чего-то добиться… Но этот аккумулятор для меня был очень важен и ситуацию теперь не исправишь без “потерь”…

Молчат гады - не отвечают… 😈 по ходу или банки перепутали или наклейки…

ГЕОРГИЙ_М
kvitl7:

трепанация акка нигде в инструкции по применению не числится

Зато трепанация китайцев скоро будет прописана… они хорошо понимают куда мы их применяем и обманывать никто права не давал. Виталий, думаю и ты был бы настроен на агрессию, получи сам такую подставу.

kvitl7
ГЕОРГИЙ_М:

ты был бы настроен на агрессию

Конечно… с данными банками мне повезло - оба блока пришло 6600…но вообще обжигался не только с китайцами, но и с немцами…дело не в стране, а в том, что вся эта хрень-забугорная, впервую очередь, направлена на максимизацию прибыли владельцев этих крупных интернет магазинов, а никак не на популяризацию технических видов спорта… увы - но это так и это нормально 😦

ГЕОРГИЙ_М:

понимают куда мы их применяем и обманывать никто права не давал

да, обман тут налицо - я с этим согласен…я говорю о том, что они с юридической стороны они себя хорошо обложили - претензию очень трудно предъявить…тем более они где-то за 5 тыс км от вас…

LSV

Если НК проигнорирует ,то напишем в PayPal претензию.Были случаи бракованного товара,и даже вот на днях получили свет для автомодели,а в посылку положили не то что заказывали и нам вернул PayPal деньги .Посмотрим что из этой истории получится.

LSV

Сегодня выставили претензию продавцу чрез PayPal.Люди,кто не хочется остаться обманутыми китайцами ,предлагаю тоже писать претензию,Чем больше народу напишет,тем больше вероятность вернуть деньги.

alex_bogd

Приехали Turnigy nano-tech 6600mah 2S2P 65~130C Hardcase Lipo Pack
Разобрал 5-штук
провода балансира 65мм
провода силовые 110мм -12 авг
Пока без разъёмов
278-280 грамм
Акумы - огонь… по 2 МОМ на банку
Обидно за ребят которым прислали какой то преднизалон.
Жаль что жители поднебесной перестали нас за людей считать.
Хотя они не все там такие…
Это тока Хозяин хобикинга- ган…он конченый!! Видимо это у него такая корпоративная политика.
Взять хотябы его отношение к паркфлаеру… му…ак и с…ка
Да! и он не китаец!
Дожимайте их ребята!!!

alex_bogd

Появилась возможность поменять полученные акумы на те которые заказывали!!!
Статус - IN STOCK !!!

NAQOYQATSI

Они на американском складе. Заказать оттуда в Россию нельзя.
Пока катаем свой 6600. 5 циклов по заряднику забирает 6700 (6А заряд)
Разряд на регуляторе отсечка 6 в. Когда приносим модель с улицы, показывает 3.3 - 3.35 на банку.
По телеметрии ток в районе 60-70 А ( в пиках 80)