Катамаран Genesis
не решусь на крепеж крышки
Тут все просто,если будеш ездить при темпиратуре воздуха выше 10 градусов ,то болты не надо,широкии скочь и все будет нормально ,а вот если осенью или веснои когда на улице только 4 градуса или немного выше,плюс вода ледяная ,то скочь становится дубовыи и держит не надежно,тут желательно иметь болтики,Удачи!!!
а вот если осенью или веснои когда на улице только 4 градуса или немного выше,плюс вода ледяная ,то скочь становится дубовыи и держит не надежно,тут желательно иметь болтики
Об этом я как раз не подумал, будем сверлить…
Алексей подскажи под забор воды делал квадратные отверстия .просто по фото не пойму.или вклеил забор а потом просверлил отверстия под углом.
Отверстия были квадратные, потом заклеил заборы и прошпаклевал (выронил), после окраски все расклеил…
спасибо
С новым годом дженесисты и мустеры, всем всего самого хорошего
С новым годом дженесисты и мустеры, всем всего самого хорошего
Спасибо!!!
В новогодние каникулы удалось плодотворно посидеть возле мистика…
Всё на фото… знаю Димон скажет - почему муфты для смазки не переделал.
отвечу - все работает (смазка аж до драйвдога доползает), подсоединяю силиконовый шланг к шприцу (на фото), включаю двигатель на малые обороты и шприцую, после даже все разобрал для проверки, смазка есть везде. Может конечно под нагрузкой что-то изменится, ну тогда и переделаю.
Крышку усилил, болтики из нержавейки не нашел под шестигранник, поставил пока под крест. Взял на пробу пару пропеллеров ABC D45 шаг 1.6…
Питание борта от нанотеча… Осталось развести охлаждение и сделать крепеж акб к площадке.
Взял на пробу пару пропеллеров ABC D45 шаг 1.6…
ссылку можеш дать где брал?
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=abc-… обманул малость D40 😁 уже запамятовал что заказывал…
Еще хотел спросить у винтов есть разница в весе 2гр., правого вращения тяжелей, надо выравнивать вес? или?
спасибо за ссылку, но я не увидел там обратного вращения… ткни пальцем пожалуйста.
по весу - желательно конечно выровнять. ну это мое неправильное мнение. вопрос только откуда ты 2 гр снимеш с него?
откуда ты 2 гр снимеш с него?
с не рабочих сторон полостей, разве так нельзя?
не увидел там обратного вращения
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=abc-…
на фото не обращай внимания они все на одно лицо (такие как на этой ссылке) работать и работать над этим винтом…😁
вот блин… я-то на фото как раз и увидел, что вроде как другой он… ну а раз одинаковые - спасибо!
по поводу “нерабочих сторон” - можно, но 2 гр всеравно многовато… хотя выбора у тебя особо нет. я так понимаю, если там работы много - 2 гр еще не показатель. нужно для начала их привести к нормальному состоянию, а потом уже смотреть что дальше делать.
одно боюсь - на мой кат (940 мм) шаг 1,6 многовато будет… мне б за вменяемые деньги “болванку” на 3 лопасти, диаметром 40 и шагом 1,4…
одно боюсь - на мой кат (940 мм) шаг 1,6 многовато будет… мне б за вменяемые деньги “болванку” на 3 лопасти, диаметром 40 и шагом 1,4…
Я эти винты запланировал на Genesis, что бы так сказать попытаться убрать расколбас, ну и на мистике попробовать, а так-как 447 gesesis потянул без перегрева, думаю и эти потянет такая мото установка…
магазин с гуппи мне помог
лично я никогда в таких магазинах не встречал силиконовых трубок… с аквариумными - будь аккуратен - они очень легко могут “перегнуться” и не пускать воду - спалиш начинку. только силикон!
цвет лодки
агонь:)
только силикон!
В магазине по близости трубки оказались силиконовыми, но все равно возьму на контроль…
Ну вот уже приятно,но смазку переделай.
Силикон продается на 1905г в извесном магазе Хобби
rcopen.com/files/5094cb159970730077a8cce5
алексей тот что на фото вверху где брал.
а то приоблел те что ниже а они под мой корпус длинные -упорная площадка далеко от посадочного места.