Катамаран Genesis

Antibiotik
Vovik_K:

Спасибо Алексей,на двух будет дороговато на одном двиготеле только с хобби кинга можно достич 80-85 км/ч

Можно и сотню дать, валовую линию придется переделать на 3/16 дюйма (штатная 4мм),все с HK , только гребные винты с офшора…

Vovik_K

Алексей, если не трудно,скинь ссылки с кинга на все что понадобиться для строитества

Antibiotik
Vovik_K:

Алексей, если не трудно,скинь ссылки с кинга на все что понадобиться для строитества

Под 1 двигатель?

Vovik_K

Спасибо,Алексей а в чем заключается сложность установки большого мотора?

Antibiotik
Vovik_K:

Спасибо,Алексей а в чем заключается сложность установки большого мотора?

Если к мотору 4082 взять полно размерную рубашку охлаждения, опору моторамы придется делать самому, стой что в комплекте (желтенькая такая) выбор угла наклона двигателя будет не велик (уперается в корпус снизу)…

Vovik_K

Я и так решил сам сделать с экономлю 16 баксов) А если два акку по 3 банки их хоть и на машинах можно будет использовать?

Antibiotik

Тогда бери мотораму с охлаждением и задне опорой под 40 мотор, рубашку охлаждения на офшоре вместе с винтами закажешь, на HK таких нет.

1 month later
Antibiotik

Решил в наступающем сезоне выжать из мистика все, для начала попробуем на более бюджетной установке, а потом как пойдет, вообщем совершил преступление, моторы будут neo 1527…😈

djimpuls

Ай яй яй Леш, зная что ты выжал из genesis-a … будет похоже жесть =) обязательно надо будет посматреть.

Давай 9-го в Гольяново приезжай.

Antibiotik

До 9 мая еще далеко загадывать и я кажется работаю… буду кататься на озере…

djimpuls

Сборка с конденсаторами, отдельно припаивается ? Скачки напряжения выравнивать ? Или нет ?

Antibiotik
djimpuls:

отдельно припаивается ?

да

djimpuls:

Скачки напряжения выравнивать ?

да

Antibiotik

Поковырявшись с регуляторами, понял что программировать с пульта очень заморочная процедура (еслиб только тайминги,а у них еще нет авто определения lipo), не совсем здорово менять 10S на 12S, на берегу (считать бипы и все такое), может я плохо копался в недрах интернета не найдя карты программирования, а она все же существует, подскажите если кто знает…

Shartah
Antibiotik:

не найдя карты программирования

на сайте производителя нет программаторов.
пользую ETTI - настроил один раз дома и забыл.

Antibiotik
Shartah:

настроил один раз дома и забыл.

Я так и понял, что других вариантов у меня нет… буду довольствоваться тем что есть…

17 days later
Antibiotik

Наконец-то удалось вырваться на большую воду…
Вода на озере Сенеж грязная (бытавой мусор, пакеты, бутылки) пришлось лавировать между этим хламом, но все же удалось скатать три комплекта батарей
результат значит такой:
zippy 6S 4500mah 45C 2шт
винты Х447
скорость 115км/ч
температура
батареи +50
регуляторы +40
моторы+25

zippy 6S 4500mah 45C 2шт
винты Х442
скорость 110км/ч
температура
батареи +25
регуляторы +25
моторы+25
Китайская установка право на жизнь имеет как бюджетный вариант, но мне хочется побыстрее, верну её в genesis, пусть там работает…
Видео не снимал, были пара телефонных операторов может кто поделится тогда выложу…