Катамаран Genesis
если и оторвет - то вместе с бортами )
если и оторвет - то вместе с бортами )
Ну тогда будет уже все равно😈😇!
Простите а как же крышку заклеивать ? или она в женесисах не как то герметизируется ?
Да ни как не заклеивать. Для этого и делалось.
Простите а как же крышку заклеивать ? или она в женесисах не герметизируется ?
а в чем проблема с герметизацией? идем в автомагазин или в аудио тюнинг,покупаем самоклейку пенорезину,серого такого цвета,полоску отрезаем и по периметру клеим,она мм 4 толщиной,держит идеально,а так как мягкая герметит даже кривые крышки,при затяжке плотно сжимается до 1мм,постоит снова поднимается до 3мм
покупаем самоклейку пенорезину
В точку!
По хе! на эстетику, 0,5мм алюм! Железобетон!
А ВОТ ЭТО ОБМАНЧИВО!лучше конечно конечно на шесть барашков было сделать,по краям и в середине,просто пока скорости маленькие все это держит,а после ста км и металл ломается! крышку спереди может просто вырвать!
Ну посмотрим. Переделать не долго.
Парни подскажите, пока жду новый регуль, а погонять хочется, поставил стоковый регуль, до скольких банок липо он держит?
Если и мотор стоковый( 2074кв ), то 4S. Хотя, кто то тут писал, что на 6S гоняет на стоке. Но это как повезет , кто то гоняет, а у кого то первый запуск и кирдык.
а у кого то первый запуск и кирдык.
еще от винта зависит если не больше 440 то и на 5S должен ехать
Спасибо! Не, мотор не сток, мотор леопард 36 74 версия (b) 2200 KV. A винт 442 Спартановский (пластик). Думаю погоняю на 4S, а после если всё нормально, поставлю 6S. Самое главное если регуль пыхнет, чтоб кат не сгорел, а то только покрасил, обидно будет)))
для этого мотора 6s, это очень много, макcимум 5s!❗
вот мотор 4074 2150kv на 6s! 😎 БУДЕТ ТОЖЕ! 😁
для этого мотора 6s, это очень много, макcимум 5s!❗
вот мотор 4074 2150kv на 6s! 😎 БУДЕТ ТОЖЕ! 😁
Аааа, нееееее, так сразу не хочу, значит ограничимся 5S:) Спасибо
Скажите ещё такой вопрос, просто не ставил 5s, можно ли ставить разные аккумуляторы, например, один 3S 4000mah, а другой 2S 5000mah, или нельзя?
желательно ставить акки только ОДНОЙ ЕМКОСТИ,а сколько банок в каждой мало зависит, а то меньшей емкости уже сядет,ниже порога , а большей
еще будет держать ,а если еще и без пищалок, то 3S умрет
Хороший все таки кат Дженизис! Быстрый, красивый! Но если хозяин идиот безрукий, то что и говорить! Прикрепить руль 110мм, на два самореза и смолу надо додуматься. Я додумался, результат на лицо! Даже налетать ни на что не пришлось, просто вырвало на скорости. Как раз испытывал 640й от Дока.
просто вырвало на скорости.
Да ну! скорее налетел на что-то!
Сегодня попробовал на полукстоке, по GPS на 4тырёх банках скорость показал 48км ( угрюмо! Но дело не в этом, скажите кто нибудь использовал аппу Hobby King GT-2 2.4Ghz (2 канала)? Постоянно теряет связь, толком не покатали( Или всё таки надо использовать более дорогие, и качественные аппы?
Андрей, как новый регуль Хобивонговский 180А ?
кто нибудь использовал аппу Hobby King GT-2 2.4Ghz (2 канала)? Постоянно теряет связь
Я на Джена взял аппу Траксовскую( как на Спартане). Ноу проблем, простая, удобная,надежная.
Андрей, как новый регуль Хобивонговский 180А ?
Хороший, Нормально регулируется, нормально считает банки, не греется.
Ну вот, порядок. Теперь хер вырвет. И что было сразу не сделать? Не уродуя лодку!
Ну вот, порядок. Теперь хер вырвет. И что было сразу не сделать? Не уродуя лодку!
чудес не бывает,точно налетел на что то!винтика внизу на руле на срез ,пластикового или латунного наверно нет?
чудес не бывает,точно налетел на что то!
Ну скорей всего, да. Но и крепеж был совсем сопли. Кто вкручивает саморезы в стеклянный корпус? Только такой придурок как я!
Кстати, 642й на Дженизисе все таки лучше чем 640. Но в хозяйстве пригодится, ибо винт очень хороший, да и к US-1 подходит, только он пока(ха ха, до весны) не на ходу.