Катамаран Genesis

puss5
Shar75:

да не я вот это имел ввиду, пока они (моторы) не будут стоить как чугунный мост

Парни на кинге скидки бешенные предновогодние!
мои регули для GENESIS по 35$ вместо 50$ !!!,мотор 4600W 1000kv,который на лодке у меня отлично отходил лето на 10-12S, вместо 67$ всего 46$ !и мотор классный! 2 хороших мотора по цене одного ЛЕО!
Россияне с вашим курсом очень актуально!

Threeman

;)Только вот цены там в евро а не долларах!

Dee-ma
Threeman:

Только вот цены там в евро а не долларах!

вверху сайта можно установить удобную вам валюту.
И получается всем пользователям ценник как платинум аккаунту

puss5:

Парни на кинге скидки бешенные предновогодние!

может они под наш упавший рубль ориентируются?

puss5

ну зачем путать народ?! смотрю цены только в долларах,и то что покупал регули месяц назад и тоже по платиновому аккаунту по 50$, теперь 35$! жаль не успел кончились 😦

не пробовали зарегистрироваться или войти , может поэтому другое видим?
ведь не просто второй день мне приходит так что скидки от 10-30 %

Threeman

Скидки скидками но оно один хрен дороже в два раза чем было, а так да, китайцы на всё своё цены скинули маленько, чтобы покупали.

Я подумал может вы от радости спутали валюты.

puss5
Threeman:

оно один хрен дороже в два раза чем было,

ну это уже другой вопрос,страны проживания 😦 ,нам пока везет, все на старом уровне, за то нас в прошлом году ,в один день долбануло, девальвация мать ее, но ничего вроде пережили :)теперь у вас, только медленноB-)

Threeman:

Я подумал может вы от радости спутали валюты.

Нет, Юра , что касается денег,это невозможно, да и как спутать,цена старая и новая друг над другом!

Threeman:

цены скинули маленько,

да? 30%,это уже не маленько! грубо,почти три регуля вместо двух,а если кто оптом берет,вообще класс!
правда не на все такие скидки!

Dee-ma
puss5:

ну зачем путать народ?!

да никого я не путаю, раньше оранжевая цена была доступна только платинум аккаунтам, либо обычным, по предложению “one time offer”, а сейчас всем подряд

puss5

добавлю немного по лодке!
моторов пока нет ,долбанный китаец продлил время доставки, сделал площадку под GPS, лодка готова к запуску, но без моторов 😁
регули переделал,потому другого цвета!закрутки просверлил ,облегчил, вроде стали круче смотреться 😁

Shar75
puss5:

регули переделал,потому другого цвета!

красиво! а главное геметично!

puss5
Shar75:

красиво! а главное геметично!

но потяжелели, гады!😦

Shar75
puss5:

но потяжелели, гады!

за все надо платить!

puss5
Dee-ma:

да никого я не путаю, раньше оранжевая цена была доступна только платинум аккаунтам, либо обычным, по предложению “one time offer”, а сейчас всем подряд

платиновым была скидка 3-5%! если не зарегистрированы, или просто выйдите из сайта ,выберите любой товар и подождите несколько минут,выйдет новая цена,дешевле,и будет как раз платиновый аакаунт, посчитайте проценты!если вошли в магазин под аакаунтом, скидок уже не дождетесь, они уже сразу показывают сниженную цену на все товары,А СЕЙЧАС СКИДКИ ОТ 10 до 30%!и так как распродажа доступны всем!но для платинума есть еще скидка!вот по покупке мотора без регистрации и с регистрацией платинума!
все эти аккаунты от балды, завлечь покупателя,я на кинге купил товара уже на 15000 $, примерно,знаю что говорю!
сейчас возможно цены будут другими, но после распродажи можете проверить!
15.67$ это обычному посетителю,
14.55$ это платинуму скидка,но цена товара продажная уже снижена!
а в общем экономия 18.28$!😵 и это на 52 самой дорогой цены!
35% от первой цены!разве не халява! я эти моторы как то брал, потому и привел их в пример,аль не на все такие скидки,да и не на весь товар есть скидки, кое что продается по старой цене:(

Dee-ma
puss5:

все эти аккаунты от балды

ну как от балды, мелочь - а приятно)))

puss5:

А СЕЙЧАС СКИДКИ ОТ 10 до 30%

да, открыл первый попавшийся заказ, там сумма по которой покупал, открываю товар - а он дешевле.
Косяк свой признаю, и предлагаю оффтоп закончить

puss5
Dee-ma:

ну как от балды, мелочь - а приятно)))

дело в том что получить скидку платиновую, может любой человек, даже без регистрации 😃 ,подождав немного до предложения скидки при просмотре страницы,но это долго и неудобно,если покупать много, устанешь ждать,и корзина иногда выкидывается с товаром набранным со скидками ,если долго ждешь, но поначалу когда то так и делал,но гемор еще тот!

Dee-ma:

Косяк свой признаю, и предлагаю оффтоп закончить

Да тут не косяк в принципе, почему расписал,пускай другие знают ,может кому то и поможет съэкономить !вчера покупал кое что по мелочи вместо 200$ истратил 135,приятно,черт возьми! Я тоже когда то читал конфу, и попалось, что надо подождать на кинге что бы получить скидку, и мне это очень помогло!

Dee-ma
puss5:

что получить скидку платиновую, может любой человек

я это знаю, писал выше)))

Dee-ma:

цена была доступна только платинум аккаунтам, либо обычным, по предложению “one time offer”

Мне кажется (ну во всяком случае я надеюсь) цены они поднимать не будут. Я попросил почтальонов, чтоб извещения не носили в ящик, а оставляли у себя, так вот есть специальная коробочка, для таких же как я, и вот каких-то пару месяцев назад куча этих извещений была приличная, а сейчас лежит несколько штук… Это говорит о том, что оборот уменьшается, китайцы это тоже понимают и снижают цены… О снижении оборота говорит и срок доставки посылок - раньше меньше месяца очень редко ехали, а сейчас 3 недели максимум…

puss5

нет, цена вернется! , у них же Новый год на носу, вот и распродаются. в прошлом году распродажа была перед тем нашим Новым годом, так что трудно понять принцип, но бывают они только зимой

а по доставке хрен поймешь, перед Новым годом заказывал, пришло через 3 недели, а то что 5 декабря шло 55дней, а моторы на Genesis , с 20 декабря, до сих пор где то плавают 😦

puss5
puss5:

а моторы на Genesis , с 20 декабря, до сих пор где то плавают

наконец то прорисовались пропащие! прошли таможню в Алматы, значит к концу недели будут у меня 😃 ,не люблю когда что-то недоделанное лежит,:( а я пока на следующий проект мотоустановку слепил, тоже из подручных материалов, по супер технологиям 80-х годов ,даже старый зонтик в дело пошел!😁
пока покупной только мотор, регуль ,серва с приемником и винт:)

puss5

так, сегодня моторчики приехали, сегодня припилил окончательно моторамы и вклеил их,кстати очень хорошо подошли и 4074 моторы, на всякий случай пригодится, в моторамах 12 отверстий креплений на все случаи жизни, очень оправдала себя конструкция дейдвудов , со вставкой в вклеееные трубки,центровать великолепно,снять без проблем,пока думаю стоит ли вообще дополнительно закреплять концы дейдвуда внутри
Пока ждал моторы, провел полную унификацию моторов и моторАм 36-40 серии по размерам , фрезернул из 2.5мм карбона основания, и вот так получилось, вес в сборе 40гр,монтаж в лодку просто песня!прочность выше всяких похвал,единственно,на всякий случай, TP мотор получил бесплатную поддержку своей попы😁 отверстия креплений моторов тоже были пересверлены,меньше вес и гибче монтажB-)

сегодня был побит рекорд доставки из Китая! 😵
куплено было 07.02.2015 на Ебее
доставлено 14.02.2015
итого 7 дней обычной авиа почтой 😍 чудеса перед китайским Новым Годом!!! 😃

кстати очень геморно прикручивать моторы к моторамам в GЕNESISе,да и во всех катамаранах,есть идея как это делать за 5 сек, даже на 6 винтов, завтра если сделаю, сфотаю

Shar75
puss5:

сегодня был побит рекорд доставки из Китая! куплено было 07.02.2015 на Ебее доставлено 14.02.2015

С Аиэкспресс сейчас тоже очень быстро все приходит если с ЕМС:)

Roben

Всем здравствуйте. Читаю вашу тему , заразился катамараном . Сначало хотел купить корпус смотрел на 70см потом решил что 114 будет самое то нослучился кризис и мои финансы запели романсы ,цены стали кусаца . Начал искать в наших объявлениях инаткнулся на этот форум и объявление… puss5… genesis 93 см думаю ну вот оно. И только я решил потратиться как приходит известие что фирма в которой я трудился последних 8лет остановит производства на 2 месяца и потом поговаривают вообще сокращение до 50% сотрудников производства. Ну тогда я и получил уйму свободного времени в ремини и урезанный бюджет. Перерыл нет нашол чертеж genesis. Дождавшись 5 января и в магазин купил бальзу разных толшин и начал свою лодочку. Спасибо большое Сергею puss5 за его сборку бюджетного ката и полное описание того что он делает и зачем . Вобщем вот что у меня получается сейчас попробую прекрепить фотку

Shar75
Roben:

Вобщем вот что у меня получается сейчас

Ни фигасе! Этож Мистик 5000!😃 и он из бальзы! 😃 Можно фотку без крышки?