Катамаран Genesis
ну успехов… это будет первый кат с реверсом
Просто кататься приходилось на разных водоемах и когда подходишь к берегу а вокруг кувшинки то развернуться не всегда представляется возможным. Для таких случаев и необходим для меня задний ход.
Всем доброго времени суток. Бывалые подскажите какой следующий размер винта идёт после вот этого?
Всем доброго времени суток. Бывалые подскажите какой следующий размер винта идёт после вот этого?
442 вроде
Всем привет, натолкнулся на ebay, на вот это, www.ebay.com/itm/…/151089494642 www.ebay.com/itm/…/151092720656 реклама) судя по фоткам качество нормальное ,у первого вообще шва не видно, что скажете? может у кого уже ест, просто с виду хороший и по моему похож на мистика ,и ценник гуманный .
Он - корпус, низкий по высоте не все акки влезут.
В дженезисе места по высоте больше .
Да и внешний обтекатель кокпита больше смахивает на рубку от подводной лодки. Сходство только в том что представленная модель на ссылках тоже является катамараном.
Купил генезиса корку, подскажите двойные струты какие подойдут на него?
Или стингеры правильно?
www.horracing.com/index.php?cPath=49_55&osCsid=36k…
Похоже что тут есть подходящие
Можно сделать так Катамаран Genesis
3 Винта 😁 Эта байка долго еще ходить будет.
На 3 винтах плохой разгон- зато максималка выше
сами поняли, что написали?
Юрий наверное 3 лопасти имел ввиду ?
Хотя не попробуеш не узнаеш 😂
Алексей вроде хотел попробовать, но не стал 😁
Алексей вроде хотел попробовать, но не стал
Не смог…
Да да, 3 лопасти. У меня кстати один товарищ одевал 2 винта на вал подряд, ничо так поджигает:)
Да да, 3 лопасти. У меня кстати один товарищ одевал 2 винта на вал подряд, ничо так поджигает
Присмотритесь к картинке с женесисом по ссылке которую Алексей дал там 3 ВИНТА !😅
В узком кругу товарищей все знают что Антибиотик маньяк ! Нашел способ увеличить мощность ката и втихую у себя там на Сенеже
запускает 3-х винтовые катамараны, и ведь не кому не рассказывает как это ему удается злодей 😈
Люди, будте добры подскажите как его заказать с хк?
Идешь на хк, выбираешь генезис, оплачиваешь с доставкой и ждешь:)
Идешь на хк, выбираешь генезис, оплачиваешь с доставкой и ждешь
Если бы так просто было бы, я не спросил бы!
Если бы так просто было бы, я не спросил бы!
Если стопоришься на моменте выбора варианта доставки - значит только через европейский склад. В Китае, насколько я понял, сейчас ограничение по габаритам и не могут слать посылки длиннее метра, я из-за этого тоже корпус не смог получить свой.
Если стопоришься на моменте выбора варианта доставки - значит только через европейский склад. В Китае, насколько я понял, сейчас ограничение по габаритам и не могут слать посылки длиннее метра, я из-за этого тоже корпус не смог получить свой.
а как через европейский склад? Это там где выбор локации… Понятненько, там нет ничего(
а как через европейский склад? Это там где выбор локации… Понятненько, там нет ничего(
вот тут выбираешь EUROPE WAREHOUSE и в списке уже будут только товары, находящиеся на европейском складе.
по идее вот эта позиция, но она backorder 😦
с глобала можно такой корпус заказать кинув в заказ какую-нибудь ерунду кроме него, но я бы не советовал, мне в течение месяца так и не смогли выслать заказ.
Так с заказом разобрались:
Genesis Offshore Brushless RC Twin Hull (1045mm)
осталось разобраться с регулятором:
Turnigy Marine 120A Brushless Boat ESC - по обсуждению так и не понял, пользуется спросом?
Turnigy Marine 180A Brushless Boat ESC - Этот как я понял пользуется успехом.
Hobbyking YEP 120A HV (4~14S) Marine Brushless Speed Controller (Opto) - что думаете про этот?
Hobbyking YEP 120A HV (4~14S) Marine Brushless Speed Controller (Opto) - что думаете про этот?
рассматривал для своей лодки, вроде как говорили, геморрой с настройкой его, но вариант неплохой. И он единственный из представленных, кто потянет больше 6S
рассматривал для своей лодки, вроде как говорили, геморрой с настройкой его, но вариант неплохой. И он единственный из представленных, кто потянет больше 6S
Я сколько фото посмотрел ни у кого не увидел такого, а по поводу больше 6-ти банок это и притягивает, я хочу делать двух моторный со временем вот и думаю что лучше… а как на счет Turnigy Marine 180A Brushless Boat ESC скажешь?