Катамаран Aqua Mania бескомпромисный вариант
Всем привет!!!
Приступил к сборке нового Мистика через две недели спуск на воду.
Быстро как то у тебя все Дима получается!, молодец! А можно посмотреть спуск на воду?
Дима, у меня тоже Спартан на отдыхе, пыхнул регуль Marine 180а,хорошо уже готова пока замена что бы не скучать 😃
Дима, у меня тоже Спартан на отдыхе, пыхнул регуль Marine 180а,хорошо уже готова пока замена что бы не скучать 😃
Привет!!!
Вот набо брать хорошие контролеры например YGE Navi 155
Привет!!!
Дима, я морально:) пока не готов купить за 500$ регуль,хотел купить кастл гидру 200 или 240а, но зеленая задушила,или регуль дорогой,или подешевле взять регуль плюс мотор,выбрал второе,взял пока 130-180а 5-12s Hobby Wing "SeaKing"HV,нашел недорого,да на запас еще недорогой на 200а 3-7S ,и лео 4082 1800kw что бы и на 4S и на 6s покатать,
выше пока напруга не планируется, акки и зарядки все куплено под это
а бюджет этого года почти закончился B-)и так почти 4 тонны вложил,все с нуля пришлось начинать,а у меня и 1 электро и 2 нитро и 3 кордовые,с голодухи руки сами делали, видно соскучились по топорам 😁сейчас глянул последний заказ, с февраля 2013 -35-й в этом году😍
Дим у него проблема не в этом, а в оборотах мотора за 2000 + к этому размер мотора 3674 + 6S, результат был предсказуем, мотор у тянул регулятор так как амперы просто были наверно под 300, если мотор был бы 1600kv 4082 или больше, то все было бы прекрасно…
Сорри, что не по теме…
Да все верно так и есть
парни мотор только 4074,главное до этого катал на 6S,все было чуть теплое,может мало гари давал,как раз первое мое видео, к берегу подогнал, и сразу померил термометром,30 гр силовая и 50 акки,возможно виновато опускание конца стингера на 2 мм вниз относительно плоскости дна,а может просто неповезло:)
Когда то в начале зимой просто просил совета какой мотор из трех взять никто не ответил,почитал немного, благо инет все знает,И сразу хотел купить 4082 но на карте 3-5 $ нехватило во время оплаты, поэтому и взял этот,так как планировал на 4 s катать,а потом решил и на 6s попробовать
Достойно, уже скоро 150!!!
Достойно, уже скоро 150!!!
Да Ром, в память Мистику получу 150км на новой лодке
4074,главное до этого катал на 6S,все было чуть теплое,может мало гари давал,как раз первое мое видео, к берегу подогнал, и сразу померил термометром,30 гр силовая и 50 акки,возможно виновато опускание конца стингера на 2 мм вниз относительно плоскости дна,а может просто неповезло
при предполагаемом 2000kv на 6s выходят теоретические 44400 оборотов в минуту, не всякий регулятор на такое способен
следует так-же измерять температуру проводов между регулятором и мотором, нередки случаи отпаивания одного из трех проводов и последующим возгаранием регулятора
после первого запуска все проверялось вкл провода,разъемы по питанию позолоченые,стоят 8мм,только с акков по 6.5 мм
с каждой стороны, провода тоже 10 калибр.
Просто Боливар не выдержал:)
Важнее длинна провода, чем короче - тем лучше, меньше сопротивление.
Со стороны регуля лучше провода укоротить.
да нормально все было с проводами, пробой одного мошного транзистора в регуле и понеслась,
Может вы провода в других темах пообсуждаете?
ПРИНЯТО,просто не ответить некорректно как то:)
Дима думаю простит
Парни нет проблем, все везде корректно.
Дима,как идет сборка?
Дима,как идет сборка?
Привет!!!
Шикарно, 4 утра я собираю.
Много инноваций, пока секрет.
Все получается супер, фото выложу позже.
Надо отдохнуть, в субботу по работе в Малазию в Куалу Лумпур лечу до середины след недели
Так что перерыв бутет в сборке, а так через следующие вых спуск на воду… Я надеюсь…